Nobody 4 000 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ирочкина, ну как дела? Лёд жир тронулся? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2016 , угу. Не сильно, конечно, но объемы подбираются. По весу кг 3 где- то. Ну, дорогие мои, нажирала- то я их не один месяц. Тут без обид. Но организм все- равно молодец- очень благодарный попался. Кстати, что ты там за книги читаешь умные? Бросила нас совсем. Рада видеть!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Irochkina, 3кг норм, и не гони лошадей, а то запыхаются)) Про книги в другой теме как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) не гони лошадей, а то запыхаются)) Да я в общем- то и не гоню. Хотелось бы написать: десяточки как не бывало, на прессе кубики начали вырисовываться, попа как орех... Но... Мы же взрослые тетеньки- не бывает чудес на свете. все равно невозможно приятно, когда брюки стали свободными. Малость, но так приятно. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да я в общем- то и не гоню. Хотелось бы написать: десяточки как не бывало, на прессе кубики начали вырисовываться, попа как орех... Но... Мы же взрослые тетеньки- не бывает чудес на свете. все равно невозможно приятно, когда брюки стали свободными. Малость, но так приятно. О, да, мне это чувство знакомо)) примерно раз в год ближе к лету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня знакомая за 2 года скинула 60 кг. Было 140 - стало 80. Разница, я Вам скажу - разительная. С юности сидела на всяких там гречках-диетах и т.д.- как результат - всегда плюс..... В итоге обратилась в одну разрекламированную контору. Мозги промыли- начала худеть под присмотром. Как итог - человека просто не узнать, красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Irochkina,главное потом не бросить, а то вернуться быстро и сразу 6...Знаем, плавали...С рождением ребенка от случая к случаю посещаю, в основном в зимний период, и бассейн и дорожку, но когда этих друзей не посещать, то кг возвращаются как-то быстренько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня знакомая за 2 года скинула 60 кг. Было 140 - стало 80. Разница, я Вам скажу - разительная. С юности сидела на всяких там гречках-диетах и т.д.- как результат - всегда плюс..... В итоге обратилась в одну разрекламированную контору. Мозги промыли- начала худеть под присмотром. Как итог - человека просто не узнать, красавица! я бы то же пошла, но 60 000-прям сидит жаба на плече и душит, и душит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) я бы то же пошла, но 60 000-прям сидит жаба на плече и душит, и душит... ну два года назад было в районе 30 000 , но еще в районе 200 000 она потратила на то, чтобы оперативным путем убрать лишнюю кожу (звучит ужасно, но это именно так). Спрашивала не пожалела ли она...-нет, ни сколько, жалеет только, что поздно решилась....но там уже вопрос больше о состоянии здоровья шел. А из жабы своей - сумочку сделайте))))или кошелечек) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Валенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @Валенсия,не могу из нее кошелек сделать...есть ряд проблем, которые решаются, но для этого нужно время, просто держу себя в определенном весе в настоящее время-питаюсь 3-4 раза в день, пью много воды, а если к ним обратиться, то сначала заплати, а потом они скажут смогут они или нет, но эндокринолог сказала, что не смогут ))Принципы одни и те же у всех, а деньги разные берут. Года 2 назад я порывалась к ним, приехала на консультацию со всеми своими документами и справками, а мне сказали на первичном приеме, что все эти бумажки их не интересуют-заключаешь с ними договор, они проводят свое обследование, а потом выносят вердикт смогут или нет, а если не смогут, то это не к ним ) ))Я так не согласная была )) Я в поисках ооооочень хорошего гинеколога-эндокринолога, но пока что-то не везет... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2016 главное потом не бросить Хотелось бы не говорить о диете, временных занятиях и пр., а расценивать все это как смену образа жизни в целом. Тогда все получится. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Валенсия,не могу из нее кошелек сделать...есть ряд проблем, которые решаются, но для этого нужно время, просто держу себя в определенном весе в настоящее время-питаюсь 3-4 раза в день, пью много воды, а если к ним обратиться, то сначала заплати, а потом они скажут смогут они или нет, но эндокринолог сказала, что не смогут ))Принципы одни и те же у всех, а деньги разные берут. Года 2 назад я порывалась к ним, приехала на консультацию со всеми своими документами и справками, а мне сказали на первичном приеме, что все эти бумажки их не интересуют-заключаешь с ними договор, они проводят свое обследование, а потом выносят вердикт смогут или нет, а если не смогут, то это не к ним ) ))Я так не согласная была )) Я в поисках ооооочень хорошего гинеколога-эндокринолога, но пока что-то не везет... Могу посоветовать научный эндокринологический центр на Дм. Ульянова д.11. Правда прием у них платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Валенсия, эта другая тема...туда езжу 2 раза в год, все жду когда можно будет сделать лапаро...пока ждем.Вернемся к теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 ноября, 2016 Хотелось бы не говорить о диете, временных занятиях и пр., а расценивать все это как смену образа жизни в целом. Тогда все получится. ну об этом мы при встрече пообщаемся))) Конфетку будешь?))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 1 ноября, 2016 Дамы, а кто-нибудь употреблял L-карнитин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение