Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2016 @Alter Ego, да- да, это секта. Ну была у меня вот такая информация об алкоголе. Решила поделиться с NIC. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 октября, 2016 а если пить сухое вино и закуривать сигареткой. То ваще высохнешь. Постной станешь. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 Alter Ego, да- да, это секта. не ходи тудой! а если пить сухое вино и закуривать сигареткой. То ваще высохнешь. Постной станешь. есть диета вино и сыр, там ваще хлестать надо винище цельными днями вместо еды, ну и сырка немноха. Ух и эффективная, говорят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 октября, 2016 есть диета вино и сыр, там ваще хлестать надо винище цельными днями вместо еды, ну и сырка немноха. Ух и эффективная, говорят да-да. Я помница ток эти мурло с каберне и бужулеи потребляло. До сих пор не выношу винищ. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 октября, 2016 То лидело персик с дагестаном. Да хачапуром. Эх... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 да-да. Я помница ток эти мурло с каберне и бужулеи потребляло. До сих пор не выношу винищ. да мне кажеца, на коньяке тоже можно схуднуть, с яблочком-то. И чо ета девачко-гуру в Ирочкиной секте запрещает крепкие напитки? От чрезмерного употребления коньячка дикого голода не должно быть, особенно на утро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 октября, 2016 да мне кажеца, на коньяке тоже можно схуднуть, с яблочком-то. И чо ета девачко-гуру в Ирочкиной секте запрещает крепкие напитки? От чрезмерного употребления коньячка дикого голода не должно быть, особенно на утро обезвоживание от спиртов. Она ж объясняла. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 обезвоживание от спиртов. Она ж объясняла. ну подумаешь, с утра водицы похлебал, в обед уже нет обезвоживания, можно опять к коньячной диете возвращаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 октября, 2016 ну подумаешь, с утра водицы похлебал, в обед уже нет обезвоживания, можно опять к коньячной диете возвращаться Меня уволит шеф. Я б с радостью. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 Меня уволит шеф. Я б с радостью.придется уйти в академку, с целью поправить здоровьичко на коньячном зоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 октября, 2016 придется уйти в академку, с целью поправить здоровьичко на коньячном зоже да уж чуть осталось. Будет и академка и зож на листе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Ну была у меня вот такая информация об алкоголе. Решила поделиться с NIC.Какой необдуманный поступок, породивший в теме ад и разврат Изменено 19 октября, 2016 пользователем Эстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 октября, 2016 породивший в теме ад и разврат Эт меня штоль с Альтер? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Эт меня штоль с Альтер?Ты меня прямо в ступор вогнала этим вопросом Пойду на элипсе похожу, заодно ответ обдумаю Изменено 19 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 октября, 2016 просто все диеты предусматривают полный отказ от спиртного, я не готова от белого сухого отказаться, вот и думаю, есть у меня шанс на похудение или не стоит и пытаться Я пил!!! ) вот от чего не смогла отказаться, от того не смогла ) 6 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение