Ямочка 2 170 Опубликовано 1 июля, 2016 О, а что за Адыгейская? Я из Тбилиси сванскую привезла, но она вот соленая просто жуть)) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июля, 2016 @Ямочка, в магните продается .. 22 рубля за пакет . соль со специями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 июля, 2016 О, а что за Адыгейская? Я из Тбилиси сванскую привезла, но она вот соленая просто жуть)) Алла, вот она http://www.bludakchr.ru/articles43.php только на днях сделала. к помидорам самое то )) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июля, 2016 Я делаю по рецепту 3 из того что представлено, ну со своими конечно изменениями И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 июля, 2016 Доброй ночи! Девчонки,я вот тоже придерживаюсь правильного питания,спорт и то сё.. но!!! я себя время от времени балую чем нибудь ужасно вредным, вот к чему я это всё веду? Пришла я только что с работы голодная , как слон Ну думаю, слопаю я пельмешек домашних(лежат в морозилке и соблазняют...и манят...), супруг в отъезде, ругать некому Но совесть то мучает, ну и загадываю-если сейчас весы покажут меньше 60 кг(моё стремление_57кг) то штучек семь заточу вкусняшек, а если больше, то нини Закрываю глаза, встаю...и выдохнув смотрю на показатель- 60 кг. ровно!!!!!! блин, засада п.с. пью кефирчик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 Доброй ночи! Девчонки,я вот тоже придерживаюсь правильного питания,спорт и то сё.. но!!! я себя время от времени балую чем нибудь ужасно вредным, вот к чему я это всё веду? Пришла я только что с работы голодная , как слон Ну думаю, слопаю я пельмешек домашних(лежат в морозилке и соблазняют...и манят...), супруг в отъезде, ругать некому Но совесть то мучает, ну и загадываю-если сейчас весы покажут меньше 60 кг(моё стремление_57кг) то штучек семь заточу вкусняшек, а если больше, то нини Закрываю глаза, встаю...и выдохнув смотрю на показатель- 60 кг. ровно!!!!!! блин, засада п.с. пью кефирчик Прям себя узнаю)) Только я не взвешиваюсь каждый раз, и кефирчик не люблю - лучше огурчик, или яичко отварное, или мяса кусочек, да и пара штучек пельмешек вместо семи не будет смертельной)) Не могу себя совсем лишать вкусной еды, мне хоть щипнуть, хоть лизнуть, но непременно надо Как в анекдоте: - Что ты ешь, что такая стройная? - Да то же самое, что и ты, только на полведра меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2016 А смысл вечером на весы становится?там же в плюсе все что сьедено и выпито за день . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Не ищите во всём смысл, ищите логику )) Если вы думаете, что девчонки, озабоченные фигурой, не знают таких простых вещей, то вряд ли вы правы)) Я тоже могу и вечером взвеситься, если приспичит - во-первых, отбросить вес съеденного за день легче лёгкого, всё равно к точности до грамма мало кто стремится, взвешиваясь. Во-вторых, взвешиваясь вечером, я с точностью не менее 95% прогнозирую, что покажут весы утром)) Проверено! Изменено 7 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 7 июля, 2016 @улитка,погода меняется, действительно, хочется зимних блюд ( Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июля, 2016 о-вторых, взвешиваясь вечером, я с точностью не менее 95% прогнозирую, что покажут весы утром)) Проверено! у вас удивительный организм... сколько раз бывало, что наевшись/напившись того, чего не надо бы, ложишься спать с мыслью, что завтра весы зашкалят, а утром - рррраз! - и минус приличный... шоковая терапия для организма тоже бывает полезна и наоборот тоже кстати бывает И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 7 июля, 2016 В этот раз иду тем же путем. Миксую систему 60 + подсчет ккал. Но поставила будильник на пятиразовое питание. Ежедневно кардио 20 м + силовые. Обертывания, маски, хамам, массаж. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 @Алешкина, неее, я не взвешиваюсь по вечерам после кулинарного буйства - разве только чтобы стыдно стало Но обычно, я это делаю только после прилежно проведённого дня, в течение которого ем как птичка тазик щей и два яичка шутка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2016 Не ищите во всём смысл, ищите логику )) Если вы думаете, что девчонки, озабоченные фигурой, не знают таких простых вещей, то вряд ли вы правы)) Я тоже могу и вечером взвеситься, если приспичит - во-первых, отбросить вес съеденного за день легче лёгкого, всё равно к точности до грамма мало кто стремится, взвешиваясь. Во-вторых, взвешиваясь вечером, я с точностью не менее 95% прогнозирую, что покажут весы утром)) Проверено! лучше взвеситься утром и с точностью 100% можно узнать свои огрехи вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 8 июля, 2016 у вас удивительный организм... сколько раз бывало, что наевшись/напившись того, чего не надо бы, ложишься спать с мыслью, что завтра весы зашкалят, а утром - рррраз! - и минус приличный... шоковая терапия для организма тоже бывает полезна и наоборот тоже кстати бывает наесться/напиться тоже можно по разному. И на разных людей одни продукты разное действие оказывают. у кого то спагетти поперек на талии укладываются, а у кого то как надо, вдоль вытягиваются) Я после обжорства говядиной, фруктами-ягодами, овощами, чаем зеленым с сухофруктами никогда не толстею) а вот если начинаю квас хлебать кружками - пипец... 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 у кого то спагетти поперек на талии укладываются, а у кого то как надо, вдоль вытягиваются) Роста прибавляют, что ли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение