Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я всё понимаю и с вами согласна. У меня спросила совета знакомая начитавшись отзывов http://otzovik.com/reviews/kapli_dlya_pohudeniya_onetwoslim/ Так как там больше положительных, я решила у реальных людей спросить. Её не устраивает мой ответ о "заказных" отзывах. Чёт мне подсказывает, что она всё равно закажет. Уж больно её натуральный состав прельщает.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Да пусть попьёт, если состав натуральный.

А лучше пусть срисует состав и сама сие зелье изготовит)) ну или похожее))

Я, помню, пила  ежедневно кефир с корицей, имбирём и красным перцем. Не знаю, был ли эффект от этого напитка, потому что всё было в комплексе, от которого невозможно не похудеть.

Поделиться сообщением

У меня спросила совета знакомая начитавшись отзывов http://otzovik.com/reviews/kapli_dlya_pohudeniya_onetwoslim/

посоветуйте своей знакомой приглядеться к картинке, которая размещена по Вашей первой ссылке. Тоже в разделе отзывы. А теперь давайте логически подумаем - толстенькая тетя попила эти капли, похудела и нарастила еще мышечную массу  )))  )))  )))  )))  )))  Потому как на этих же картинках изображены дамы не просто похудевшие, а с уже подтянутыми фигурами.

И еще Ольга Семеновна Макинская, которая в рекламе данного препарата значится как врач диетолог высшей категории, в гугле, кроме рекламы похудательных препаратов ни в чем более замечена не была. Парадокс  )))  )))  )))

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

После перерыва в тренировках месяца в полтора, вчера решила вернуться в большой спорт ))) Час калланетика прошел успешно, мышцы помнят, дается легко, радовалась... с утра думала не встану, болит просто ВСЁ, вплоть аж до мышц где-то за ушами ))) Девачки, никогда не сходите с дистанции )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно, а активный массаж живота способствует похудению? А то может я зря кота гоняю, когда он мне начинает живот мять))). Еще и с иглоукалыванием, то бишь с когтями...

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

После перерыва в тренировках месяца в полтора, вчера решила вернуться в большой спорт ))) Час калланетика прошел успешно, мышцы помнят, дается легко, радовалась... с утра думала не встану, болит просто ВСЁ, вплоть аж до мышц где-то за ушами ))) Девачки, никогда не сходите с дистанции )))

Перерывы в тренировках - неизбежное зло. Обстоятельства всякие бывают: болезнь, праздники, отпуск... Главное потом вернуться обратно. 

Час калланетика после перерыва это ИМХО перебор, можно было начинать с получасовых тренировок чтобы организм втянулся.

У меня вынужденный перерыв две недели, никак не могу собраться с силами и начать снова заниматься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@~Ириска~, Ну так то он не по голому животу елозит))). А вообще в курсе конечно Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Час калланетика после перерыва это ИМХО перебор, можно было начинать с получасовых тренировок чтобы организм втянулся.

поздно, нет пути назад )))

Поделиться сообщением

Интересно, а активный массаж живота способствует похудению? А то может я зря кота гоняю, когда он мне начинает живот мять))). Еще и с иглоукалыванием, то бишь с когтями...

В теории, когда котик ходит по животу, да еще и когтями, то мышцы живота вы рефлекторно напрягаете-втягиваете. Но на практике, скорее всего, коту придется очень долго топтаться :)))

А так да...массаж живота - маст хэв при похудении. Без живота хорошего лимфодренажа сложно добиться...ну и в целом не видела взрослых людей без проблем с животом :)))

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Девочки, а где у нас массаж хорошо делают?)

Я ж все-таки на сушке) она, правда, очень отличается от спортивной сушки, просто название у игры такое. Но скинула прилично. Только живот отвис теперь)))) не знаю, как лучше, до или после ))) теперь надо массажить.

Изменено пользователем Ямочка

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Попробуйте для начала утягивать живот. Хорошо помогает. При растянутом (отвисшем) животе важно укреплять именно брюшную стенку=втягивать живот. Чему утягивание и способствует.

Если не лень, добавьте самомассаж с маслами или кремами, улучшающими эластичность кожи.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Девочки, а где у нас массаж хорошо делают?)

Я ж все-таки на сушке) она, правда, очень отличается от спортивной сушки, просто название у игры такое. Но скинула прилично. Только живот отвис теперь )))) не знаю, как лучше, до или после ))) теперь надо массажить.

добрый день. в 10 сушку пойдете?) я вот думаю )

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

добрый день. в 10 сушку пойдете?) я вот думаю )

Не, в 10 скорее всего нет) фруктиков хочется) ну и надеюсь мы все таки поедем отдохнуть, а там по часу-полтора тренироваться и рацион блюсти может не выйти ) осенью пойду)

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу