~Ириска~ 2 209 Опубликовано 7 июня, 2016 Девочки, я всё понимаю и с вами согласна. У меня спросила совета знакомая начитавшись отзывов http://otzovik.com/reviews/kapli_dlya_pohudeniya_onetwoslim/ Так как там больше положительных, я решила у реальных людей спросить. Её не устраивает мой ответ о "заказных" отзывах. Чёт мне подсказывает, что она всё равно закажет. Уж больно её натуральный состав прельщает. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 Да пусть попьёт, если состав натуральный. А лучше пусть срисует состав и сама сие зелье изготовит)) ну или похожее)) Я, помню, пила ежедневно кефир с корицей, имбирём и красным перцем. Не знаю, был ли эффект от этого напитка, потому что всё было в комплексе, от которого невозможно не похудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) У меня спросила совета знакомая начитавшись отзывов http://otzovik.com/reviews/kapli_dlya_pohudeniya_onetwoslim/ посоветуйте своей знакомой приглядеться к картинке, которая размещена по Вашей первой ссылке. Тоже в разделе отзывы. А теперь давайте логически подумаем - толстенькая тетя попила эти капли, похудела и нарастила еще мышечную массу Потому как на этих же картинках изображены дамы не просто похудевшие, а с уже подтянутыми фигурами. И еще Ольга Семеновна Макинская, которая в рекламе данного препарата значится как врач диетолог высшей категории, в гугле, кроме рекламы похудательных препаратов ни в чем более замечена не была. Парадокс Изменено 7 июня, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2016 После перерыва в тренировках месяца в полтора, вчера решила вернуться в большой спорт Час калланетика прошел успешно, мышцы помнят, дается легко, радовалась... с утра думала не встану, болит просто ВСЁ, вплоть аж до мышц где-то за ушами Девачки, никогда не сходите с дистанции 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2016 Интересно, а активный массаж живота способствует похудению? А то может я зря кота гоняю, когда он мне начинает живот мять. Еще и с иглоукалыванием, то бишь с когтями... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 11 июня, 2016 @Алешкина, вы с когтями то поаккуратней...Это у котов самое грязное место Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 июня, 2016 После перерыва в тренировках месяца в полтора, вчера решила вернуться в большой спорт Час калланетика прошел успешно, мышцы помнят, дается легко, радовалась... с утра думала не встану, болит просто ВСЁ, вплоть аж до мышц где-то за ушами Девачки, никогда не сходите с дистанции Перерывы в тренировках - неизбежное зло. Обстоятельства всякие бывают: болезнь, праздники, отпуск... Главное потом вернуться обратно. Час калланетика после перерыва это ИМХО перебор, можно было начинать с получасовых тренировок чтобы организм втянулся. У меня вынужденный перерыв две недели, никак не могу собраться с силами и начать снова заниматься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) @~Ириска~, Ну так то он не по голому животу елозит. А вообще в курсе конечно Изменено 11 июня, 2016 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2016 Час калланетика после перерыва это ИМХО перебор, можно было начинать с получасовых тренировок чтобы организм втянулся. поздно, нет пути назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 11 июня, 2016 @Алешкина, Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 14 июня, 2016 Интересно, а активный массаж живота способствует похудению? А то может я зря кота гоняю, когда он мне начинает живот мять. Еще и с иглоукалыванием, то бишь с когтями...В теории, когда котик ходит по животу, да еще и когтями, то мышцы живота вы рефлекторно напрягаете-втягиваете. Но на практике, скорее всего, коту придется очень долго топтаться : А так да...массаж живота - маст хэв при похудении. Без живота хорошего лимфодренажа сложно добиться...ну и в целом не видела взрослых людей без проблем с животом : Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Девочки, а где у нас массаж хорошо делают?) Я ж все-таки на сушке) она, правда, очень отличается от спортивной сушки, просто название у игры такое. Но скинула прилично. Только живот отвис теперь) не знаю, как лучше, до или после теперь надо массажить. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 15 июня, 2016 Попробуйте для начала утягивать живот. Хорошо помогает. При растянутом (отвисшем) животе важно укреплять именно брюшную стенку=втягивать живот. Чему утягивание и способствует. Если не лень, добавьте самомассаж с маслами или кремами, улучшающими эластичность кожи. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 15 июня, 2016 Девочки, а где у нас массаж хорошо делают?) Я ж все-таки на сушке) она, правда, очень отличается от спортивной сушки, просто название у игры такое. Но скинула прилично. Только живот отвис теперь ) не знаю, как лучше, до или после теперь надо массажить. добрый день. в 10 сушку пойдете?) я вот думаю ) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 июня, 2016 добрый день. в 10 сушку пойдете?) я вот думаю )Не, в 10 скорее всего нет) фруктиков хочется) ну и надеюсь мы все таки поедем отдохнуть, а там по часу-полтора тренироваться и рацион блюсти может не выйти ) осенью пойду) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение