devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня по радио услышала новый термин....Девочки и мальчики, кто считает, себя толстыми...вы не толстые, вы вместительные 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @devaS, жаль одежда думает иначе А вообще вот такие вот оправдания, хоть и шуточные, но ой какие коварные Изменено 17 мая, 2016 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2016 @Helenka, там еще фигурировало прилагательное мягкие... Ржу...мягкие и вместительные Ну там так и сказали, что это все оправдание...и надо готовиться к летнему сезону. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 мая, 2016 Что за страшные и непонятные мне слова? На майский жиротоп и 9 бешеную сушку кто-то идёт?)) полистаю сейчас, нет у нас больше таких ужаленных? одноклассница моя вот собирается на 9 сезон)знакомая аж в 4 или 5 учавствовала. я тоже хотела,но думаю от физ.нагрузки такой я сдохну Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 мая, 2016 Видимо я от жизни отстала совсем, уже 9 сезон а я все еще не знаю что такое жиротоп и бешеная сушка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 мая, 2016 Видимо я от жизни отстала совсем, уже 9 сезон а я все еще не знаю что такое жиротоп и бешеная сушка А знающие люди намёков, смотрю, не понимают)) может пора в лоб спросить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 мая, 2016 а тут можно ссылки на другие сайты вставлять?хотела рассказать что такое бешеная сушка) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2016 http://бешенаясушка.рф/ смотрела интервью на этом сайте, как девушка боролась за приз - увеличение груди... у всех свои цели, чтобы похудеть но, если заниматься так как они, то не похудеть, по-моему, невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 мая, 2016 а.вот-уже выложили) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 мая, 2016 самое забавное что в процессе этрй сушки сиси сначала вам скажут " до свидания",а потом надо побороться за приз-их увеличение 2 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 мая, 2016 @Симпапуля, потому что после сушки грудь уже никогда не станет объемной День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 мая, 2016 @Симпапуля, потому что после сушки грудь уже никогда не станет объемной Боже, какие страшные вещи вы тут пишете... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 мая, 2016 @Симпапуля, потому что после сушки грудь уже никогда не станет объемнойесли худеть без фанатизма , то все будет хорошо , а если наперегонки , то в зависимости от того объёма и возраста худеещего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 мая, 2016 Пошла почитала про бешеную сушку. Мне не очень подходит, не хочу заморачиваться со всякими там отчетами, отметками. Но для тех кому нужна компания и руководство в тренировках, а также волшебный пинок - может и подойдет. Не знаю правда что там за рекомендации по питанию. Читала когда то давно на девчачьем форуме ветку со специальной "сушильной" диетой, вот там была жесть. Реально на 3-4 день или ноги протянешь, или с голодного стресса поубиваешь всех домочадцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 мая, 2016 Боже, какие страшные вещи вы тут пишете... как есть. Сушатся в основном бодибилдеры, остальные делают это от недостатка ума, ИМХО. если худеть без фанатизма , то все будет хорошо , а если наперегонки , то в зависимости от того объёма и возраста худеещего. покажите мне, пожалуйста, в моем сообщении слово "худеть" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение