JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот почему я не люблю с утра себя ограничивать в еде. Стопудовый вечерний результат потому что Лучше утром позволить себе излишество, а вечером уже и не захочется. А если захочется, то его всегда можно отложить до утра Кстати, реально работает 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 ноября, 2015 @Ники, бери пример с меня! Вторая пачка шоколада благополучно начала раздариваться по офису Вот она - сила воли 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вторая пачка шоколада благополучно начала раздариваться по офису у меня нет столько шоколада, у меня он вообще редко бывает... а раздавать по офису... ну извини, но в жизни не буду! Много могу отдать, но только не шоколадки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 ноября, 2015 @Ники, бери пример с меня! Вторая пачка шоколада благополучно начала раздариваться по офису Вот она - сила воли я не говорила раздаривать , я сказала отдать заклятий подруге , а то народ смекнет , что алешкина худеет и у неё есть шоколад и будет формировать той комплекс неполноценности, так и до анорексии ж можно дойти и мужу надо сказать чтоб фигней не страдал- шоколад не привозилА вообще мне всегда было интересно, я держу вес потому что ем так или просто это моя особенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 ноября, 2015 @я и ., боже мой, до комплекса неполноценности мне очень далеко, а насчет того, что будет знать народ - да пофиг мне абсолютно! А то они не видят, что я уменьшаюсь в размерах! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2015 я не говорила раздаривать , я сказала отдать заклятий подруге , а то народ смекнет , что алешкина худеет и у неё есть шоколад и будет формировать той комплекс неполноценности, так и до анорексии ж можно дойти и мужу надо сказать чтоб фигней не страдал- шоколад не привозил В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 ноября, 2015 я в последнее время все время хочу есть, даже не есть, а жрать(( только поем и снова хочу есть, перед зимой всегда так, но в этом году как-то слишком.. что бы придумать? я уже яблоки ем в больших количествах, морковь (она такая вкусная!) но хочется колбасы жареной и конфет 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) @sistra_podonka, у меня лично от яблок разыгрывается аппетит еще сильнее. Попробуй куриную грудь отварную, со специям - вместо колбасы. А сладкое - пью буквально по несколько глотков колу зеро вес падает. объемы - тьфу-тьфу! - уходят Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2015 Попробуй куриную грудь отварную, со специям - вместо колбасы. а я тут решила первый раз в жизни приготовить говяжий язык - процесс не очень приятный, но по результату лучше, полезней и диетичней всякой колбасы, особенно с помидорками или листьями салата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) @Alter Ego, кстати да! любой кусок мясного,отваренный либо запеченный - гораздо лучше колбасы, не спорю и дешевле Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 ноября, 2015 гораздо лучше колбасы А что, кто-то из стремящихся к правильному образу жизни потребляет кол басу?!?! 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2015 я в последнее время все время хочу есть, даже не есть, а жрать(( только поем и снова хочу есть, перед зимой всегда так, но в этом году как-то слишком.. что бы придумать? я уже яблоки ем в больших количествах, морковь (она такая вкусная!) но хочется колбасы жареной и конфет а мандарины , апельсины? Яблоки усиливают кислотность желудка , от того и чувство голода , попробуйте печеные яблоки - они на кислотность не влияют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2015 а мандарины , апельсины? Яблоки усиливают кислотность желудка , от того и чувство голода , попробуйте печеные яблоки - они на кислотность не влияютага мандарины у нас килограммами уничтожаются)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Вот слов нет: часа полтора пошаталась по тренажерному залу,особо не напрягаясь поделала упражнения, ни разу не потея,полчаса неспеша поплавала, 5 минут в хамаме, поужинала -сегодня на весах минус пюолкило. И кто то будет говорить что худеть трудно при нынешней доступности тренажерный залов? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) при нынешней доступности тренажерный залов вы щас о пешей доступности? одно посещение только зала стоит рублей 500 как минимум в городе, а от одного похода в неделю толку будет не много. Учитывая экономическую ситуацию в стране и платежеспособность физлиц думаю поход в фитнес большая часть людей отложит до лучших времен. А выложить за абик от 10 тыщ, тоже не каждый может себе позволить...да и при наличии детей.... в общем не стоит так громко утверждать о доступности. Для каждого в понятие доступность входит свое составляющее. Или вы просто похвастаться хотели ? минус пюолкило Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Ники 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение