Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Вот почему я не люблю с утра себя ограничивать в еде. Стопудовый вечерний результат потому что )))

Лучше утром позволить себе излишество, а вечером уже и не захочется.

А если захочется, то его всегда можно отложить до утра )))

Кстати, реально работает ;)

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Ники, бери пример с меня! Вторая пачка шоколада благополучно начала раздариваться по офису)))

Вот она - сила воли)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Вторая пачка шоколада благополучно начала раздариваться по офису
у меня нет столько шоколада, у меня он вообще редко бывает... а раздавать по офису... ну извини, но в жизни не буду! Много могу отдать, но только не шоколадки )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, бери пример с меня! Вторая пачка шоколада благополучно начала раздариваться по офису)))

Вот она - сила воли)))

я не говорила раздаривать , я сказала отдать заклятий подруге , а то народ смекнет , что алешкина худеет и у неё есть шоколад и будет формировать той комплекс неполноценности, так и до анорексии ж можно дойти и мужу надо сказать чтоб фигней не страдал- шоколад не привозил

А вообще мне всегда было интересно, я держу вес потому что ем так или просто это моя особенность

Поделиться сообщением

@я и ., боже мой, до комплекса неполноценности мне очень далеко, а насчет того, что будет знать народ - да пофиг мне абсолютно! А то они не видят, что я уменьшаюсь в размерах!

Поделиться сообщением

я не говорила раздаривать , я сказала отдать заклятий подруге , а то народ смекнет , что алешкина худеет и у неё есть шоколад и будет формировать той комплекс неполноценности, так и до анорексии ж можно дойти и мужу надо сказать чтоб фигней не страдал- шоколад не привозил
:blink::???::n09:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

я в последнее время все время хочу есть, даже не есть, а жрать(( только поем и снова хочу есть, перед зимой всегда так, но в этом году как-то слишком.. 

что бы придумать? я уже яблоки ем в больших количествах, морковь (она такая вкусная!) :)  но хочется колбасы жареной и конфет :help:

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, у меня лично от яблок разыгрывается аппетит еще сильнее. Попробуй куриную грудь отварную, со специям - вместо колбасы.

А сладкое - пью буквально по несколько глотков колу зеро

вес падает. объемы - тьфу-тьфу! - уходят

Изменено пользователем Алешкина

Поделиться сообщением

Попробуй куриную грудь отварную, со специям - вместо колбасы.

а я тут решила первый раз в жизни приготовить говяжий язык - процесс не очень приятный, но по результату лучше, полезней и диетичней всякой колбасы, особенно с помидорками или листьями салата  :;:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, кстати да! любой кусок мясного,отваренный либо запеченный - гораздо лучше колбасы, не спорю

и дешевле

Изменено пользователем Алешкина

Поделиться сообщением

гораздо лучше колбасы

А что, кто-то из стремящихся к правильному образу жизни потребляет кол :crazy: басу?!?! :blink:

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

я в последнее время все время хочу есть, даже не есть, а жрать(( только поем и снова хочу есть, перед зимой всегда так, но в этом году как-то слишком.. 

что бы придумать? я уже яблоки ем в больших количествах, морковь (она такая вкусная!) :)  но хочется колбасы жареной и конфет :help:

а мандарины , апельсины? Яблоки усиливают кислотность желудка , от того и чувство голода , попробуйте печеные яблоки - они на кислотность не влияют
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а мандарины , апельсины? Яблоки усиливают кислотность желудка , от того и чувство голода , попробуйте печеные яблоки - они на кислотность не влияют

ага мандарины у нас килограммами уничтожаются))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вот слов нет: часа полтора пошаталась по тренажерному залу,особо не напрягаясь поделала упражнения, ни разу не потея,полчаса неспеша поплавала, 5 минут в хамаме, поужинала -сегодня на весах минус пюолкило.

И кто то будет говорить что худеть трудно при нынешней доступности тренажерный залов?

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

при нынешней доступности тренажерный залов

вы щас о пешей доступности?

одно посещение только зала стоит рублей 500 как минимум в городе, а от одного похода в неделю толку будет не много. Учитывая экономическую ситуацию в стране и платежеспособность физлиц  думаю поход в фитнес большая часть людей отложит до лучших времен.

А выложить за абик от 10 тыщ, тоже не каждый может себе позволить...да и при наличии детей.... в общем не стоит так громко утверждать о доступности. Для каждого в понятие доступность входит свое составляющее.

Или вы просто похвастаться хотели ? )))

минус пюолкило

)))

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу