Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 никогда не очаровывайся, чтобы потом не разочаровываться но как бы ни было печально разочарование, видимо, вечер сплетен получился славный У меня один вопрос.... Как это происходило ?! ходили по всему городу и форумчанок разглядывали? 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня один вопрос.... Как это происходило ?! ходили по всему городу и форумчанок разглядывали? сомневаюсь. Скорее какие-то подборки фото со встреч форума - вы же все так обожаете позировать, особенно, когда выпьете 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня один вопрос.... Как это происходило ?! ходили по всему городу и форумчанок разглядывали? Вот! Вооот! В этом и состоял мой вопрос, просто не смогла нормально написать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 сомневаюсь. Скорее какие-то подборки фото со встреч форума - вы же все так обожаете позировать, особенно, когда выпьете Кто бы говорил 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вы чего переполошились-то? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто бы говорил я не люблю позировать, меня папарацци щелкают сцучке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вы чего переполошились-то? ))) Тему поднимаем, стройнеть пора)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Тему поднимаем, стройнеть пора)) а ты курить бросила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2015 стройнеть пораДаааа, кажен год, блин, одно и то же ))) Надо как Нелька написала - чтобы жопа и мозги. Вот их качать надо, по ходу ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 апреля, 2015 Тему поднимаем, стройнеть пора)) Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 я не люблю позировать, меня папарацци щелкают сцучке чо обзываешься то? и ваще если я и засветилась в етой теме то я борюсь с собой - вечно да Но другое дело, что я мой вечный 48-50 размер меня чето как то весьма комфортно устраивает и мне пох разочаровала я кого то или нет ) ) ) ))) Пардоньте если уж чейта эстетический вкус сильно ушатала Если чо про меня еще и на заборах пишут... пойду чтоли об стену убьюсь? Кстате мона Эвит на фотке посмотреть и удивиться чо она тут делает то? Каким ветром занесло? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ковен разворошили! Пора организовывать шабаш! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Sombra,Маню седня не читала ... или читала блин ну ты если я кого то копирую, я не помню ) ) ) ) ) ) ) значит по душе пришлось и запомнилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 пошла искать Манины посты.. мне прям стыдно я же модер у меня многа Гб памяти должно быть наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох, девы и вЬюноши! Пушкино - маленький город. Показали мне тут некоторых советчиков и стройняшек нашего форума. Я была чего- то разочарована((( а Вы знаете, что Вы как то некорректно темку то выбрали? Тут разве кто то, хвастался своими формами? Либо уж сказал "А" говори "Б"....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение