olya-79 281 Опубликовано 17 апреля, 2015 А чегой-то такие ограничения с водой? Отеки могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жопа и мозги идеальное сочетание, а больше ничего и не надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 апреля, 2015 идеальное сочетание, а больше ничего и не надо!!! Ну не....а сиськи? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну не....а сиськи? а ему то зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 апреля, 2015 а ему то зачем ? чойта?? у меня они прилагались по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох, девы и вЬюноши! Пушкино - маленький город. Показали мне тут некоторых советчиков и стройняшек нашего форума. Я была чего- то разочарована((( Чейта??? Я не стройняшка шоль?....Ну не...не стройняшка,да... Дык не всем же быть худыми,надо ж кому то и красивым быть!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 апреля, 2015 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 Чейта??? Я не стройняшка шоль?....Ну не...не стройняшка,да... Дык не всем же быть худыми,надо ж кому то и красивым быть!!! Мань ты прекрасна! Она тебя просто не видела... Ох, девы и вЬюноши! Пушкино - маленький город. Показали мне тут некоторых советчиков и стройняшек нашего форума. Я была чего- то разочарована(((Зря вы)) многие весили 100, сейчас 99. И они прекрасны. Все кто когда либо здесь отписывался , выглядят сейчас гораздо лучше, чем ДО темы. Нет пределу совершенству. О чём свидетельствуют фоты, замеры, конкурсы. 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох, девы и вЬюноши! Пушкино - маленький город. Показали мне тут некоторых советчиков и стройняшек нашего форума. Я была чего- то разочарована((( Как-то очень корректно, конечно. Интересно даже - кого показали, чем разочарованы?.. А то написали и 2 дня уже нетути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 Как-то очень корректно, конечно. Интересно даже - кого показали, чем разочарованы?.. А то написали и 2 дня уже нетути. Как ты хочешь чтоб написали? О! Я видела Сомбриту, думала она маленькая худенькая блондинка, а в реале высокая толстая брюнетка? Так что ли? 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 А то написали и 2 дня уже нетути. Может стресс у человека от увиденного ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Как ты хочешь чтоб написали? О! Я видела Сомбриту, думала она маленькая худенькая блондинка, а в реале высокая толстая брюнетка? Так что ли? Ну можно и так Ну или хоть какие-то уточнения. А то какой-то странный пост... Я, например, никогда и не думала, что все, присутствующие в данной теме, должны носить 40-й, максимум 42-й размер, было стройняшками и фитоняшками. Да в конце концов после зимы почти все имеют пару лишних кг Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я, например, никогда и не думала, что все, присутствующие в данной теме, должны носить 40-й, максимум 42-й размер, было стройняшками и фитоняшками. Да в конце концов после зимы почти имеют пару лишних кг Ну средний размер всех увиденных мною и всех кого я знаю 44-46 . Никакого разочарования я не испытала увидев многих. Пошли в зеркало посмотримся, будем совершенствоваться 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну средний размер всех увиденных мною и всех кого я знаю 44-46 . Никакого разочарования я не испытала увидев многих. Пошли в зеркало посмотримся, будем совершенствоваться Ну вот и я думаю, что тут разочаровываться некем. Почему и удивилась Пошли в зеркало посмотримся, будем совершенствоваться Перманентное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ох, девы и вЬюноши! Пушкино - маленький город. Показали мне тут некоторых советчиков и стройняшек нашего форума. Я была чего- то разочарована((( никогда не очаровывайся, чтобы потом не разочаровываться но как бы ни было печально разочарование, видимо, вечер сплетен получился славный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение