natz 1 303 Опубликовано 28 марта, 2015 А у меня вес твердо стоит на месте. Гуляют туда-сюда 300 граммов, основной вес не меняется. Что бы ни делала - бесполезно. Главное, это очень обидно... Вот тоже так было как у вас. Даже если удавалось сбросить дикими усилиями полтора кило за два месяца, они возвращались обратно стоило на недельку чуть расслабиться в плане еды. Раньше никогда такого не было. Пошла проверять гормоны - выяснилось, что щитовидка проблемная. Так что может и у вас неспроста так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2015 @natz, то что есть гормональный сбой - это давно известно. Но в прошлом году получилось хорошо убрать лишнее. Расслабилась за зиму - и результат соответствующий Муж велел не маяться фигней и не сидеть на различного рода диетах, просто подкачаться чтобы мышцы в тонус привести. Но мне то хочется еще хотя бы один размер поменьше 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2015 Но мне то хочется Хочется? Работай!Формула простая. Ежели не хочется— то все устраивает. Все в жизни достигается через насилие. Ничо нового. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2015 @bur-nellya, как бэ не сижу сложа руки... Силовые, кардио и пресс каждый вечер. Хожу пешком когда есть возможность. Питание полностью переменила. Не курю с начала года. Но не двигается. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2015 @Алешкина, Знакомо. Погоди. Двинется. Главное гибучесть не теряй. И блеск. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2015 @bur-nellya, да стараюсь ничего не растерять. Главное желание не потерять... Но... есть у меня один чел, про которого вспомню - и, стиснув зубы, качаться, бегать, отжиматься - через "немогу" и "нехочу"... ибо немогу и нехочу на нее походить... под сотню живого вес - при почти моем (на пару см выше) росте И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2015 ибо немогу и нехочу на нее походить...Бывает.У меня была такая знакомая. При росте 157 весила 150. Круглая радость. Столько давала жизни и оптимизма. Имела мужа, овдовела . Имела любезников. При муже и после. Я спрашивала у нее как? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2015 Умерла после очередных неудачных родов в 38 лет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну вот видно кому что на роду написали. У нее мама была такая же круглая. В то время еще за замуж вышла смоталась с совка.Хотя тогда таких круглых мало было. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2015 @bur-nellya, у меня тоже все это в генах заложено. мама-папа-систер-бразер все полные, у всех повышенное давление и приличный аппетит (отец сейчас конечно не то - болеет). Я всю сознательную жизнь борюсь с этим. Ползти начала после первой беременности, но она была неудачной - и я махнула на себя рукой. Загубила все свое тело (да что там скрывать, жрала все подряд, что уж там). Это было больше 10 лет назад. Себя в руки взяла только вот после четвертого такого случая с беременностью. Сейчас вот пытаюсь привести все хотя бы в относительный порядок И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 28 марта, 2015 @bur-nellya, как бэ не сижу сложа руки... Силовые, кардио и пресс каждый вечер. Хожу пешком когда есть возможность. Питание полностью переменила. Не курю с начала года. Но не двигается. Силовые каждый день не стоит делать.. Не восстанавливаетесь ведь. Делайте голодное кардио (утром натощак),желательно интервальное. Потом через час-завтрак. Кардио можно ежедневно, а вот силовые 3-4раза. Иначе все закончится нервным срывом.Знаю очень много таких примеров(( И тут скорее всего,питание. Вес стоит первые 2-4недели,потом начинает уходить (грубо до 5кг в месяц,больше не надо). Я думаю,вы едите углеводы в избытке..) Главное, не сдаваться! Активный образ жизни и еда под контролем принесут результат!! 1 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2015 @AlenaL, углеводы только утром. причем быстрые - каша на завтрак. От сахара отказалась, от мучного тоже практически - лепешки из отрубей и ржаной муки - но я же ими не объедаюсь безмерно, как перекус только. Рыба-птица-немного овощей - вот мое питание в последнее время, а точнее уже месяца два. За отзыв по тренировкам спасибо! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 29 марта, 2015 @AlenaL, углеводы только утром. причем быстрые - каша на завтрак. От сахара отказалась, от мучного тоже практически - лепешки из отрубей и ржаной муки - но я же ими не объедаюсь безмерно, как перекус только. Рыба-птица-немного овощей - вот мое питание в последнее время, а точнее уже месяца два. За отзыв по тренировкам спасибо! Каша-это медленный углевод,это хорошо. Значит дело в порциях и в промежутках между приемами. Приемы должны быть каждые 3часа,те частые. Чтобы разогнать метаболизм. После 16.00 никаких углей,даже медленных,те только белок (рыба/грудки,порция около 100гр готовой) +клетчатка (салат) чашка 250мл. От мучного надо отказаться,придется пожестить. Кушайте крупы (гречка,рис,овсянка) на завтрак и обед. Остальные приемы-это белок и клетчатка. Часто и по немного. Ну и жиры само -собой нужны! Лучше всего льняное масло. 2ст л в день. И витамины купите. При таком питании через 2мес не может не быть результата. Если без срывов. Удачи вам!! 2 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 марта, 2015 @Алешкина,а сколько кг для счастья сбросить то надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2015 От мучного надо отказаться,придется пожестить. вот без этого я никак не могу, от шоколада - запросто, но от тортиков, булочек и пирожных - неее но ничего , если их не есть во второй половине дня, то тоже похудеть можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение