Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 чего? Не есть Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2014 Не есть вообще штоле не есть? ну это горячка а то я пару кустов хотела посадить у нас такие не вырастут, вернее, вырастут, но не такие. Они в Тайланде вроде, или на Тайване...или блин в Тибете...не помню, читала, где они самые ядреные вызревают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 у нас такие не вырастут, вернее, вырастут, но не такие. Они в Тайланде вроде, или на Тайване...или блин в Тибете...не помню, читала, где они самые ядреные вызревают Тибет, вроде... А по мне так барбарис он и в Африке - барбарис вообще штоле не есть? ну это горячка Не до такой степени Продуктов много... такое разнообразие для отказа Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 чего? Отказаться от того, от чего еще не отказалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 А по мне так барбарис он и в Африке - барбарис Годжи - это барбарис? Все, у меня разрыв шаблонов... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 Годжи - это барбарис? Нет. Это мне просто кажется, что они сильно похожи А Википедия говорит, что годжи - это дереза обыкновенная 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 августа, 2014 Деффки... я пришла поплакаца... Все выходные "жрала так, будто уже замужем" (выражение моей подруги, по-моему, очень точно характеризует это обжорство)... Вчера на работу тортик притащили - ну как можно отказаться?.. Сегодня в гостях кормили пирогом с белым шоколадом... Ну ёлки-палки, я чувствую себя распухшей, как мяч. Как та булка с корицей, от которой мне всё-таки хватило ума отказаться... Почему я не смогла остановиться? Почему в ресторане язык не поворачивается заказать салат из травы рукколы, а руки сами тянутся к итальянской пасте и паназиатской жратве? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 @Dodgy Banana,Потому что руккола тебя явно уже достать должна была Макароны с овощами иногда тоже можно... Нечасто. Ну и вообще... Имхо, маленькие поблажки нужны. Ты шустрая, скинешь свои лишние 300 граммов набранных Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 августа, 2014 Dodgy Banana,Потому что руккола тебя явно уже достать должна была Юль, и не говори... вместе с сельдереем и редиской. Я их очень люблю, но сегодня прям как-то так: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 Почему я не смогла остановиться? Почему в ресторане язык не поворачивается заказать салат из травы рукколы, а руки сами тянутся к итальянской пасте и паназиатской жратве? Потому что иногда хочется расслабиться и получить удовольствие Ты шустрая, скинешь свои лишние 300 граммов набранных Я тоже так думаю 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 Юль, и не говори... вместе с сельдереем и редиской. Я их очень люблю, но сегодня прям как-то так: Вот. Поэтому я перестала себя ругать - наоборот, теперь иногда осознанно балую. И хвалю, когда удается сдержаться, чтобы на ночь не сожрать чо-нить неподобающее. А днем - можно иногда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 августа, 2014 Девоньки, спасибо!.. Наверное, это было минутное расстройство... пмс, может... Но как-то всё равно надо себя в руках держать, а то потом грустно будет((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @Dodgy Banana, Конечно, надо. Я просто немного для себя акценты поменяла - за мелочи себя не ругать, серьезных промахов не допускать. Ну и поощрять почаще - хвалить, баловать. Любить, в общем Ну и пинка иногда давать... с любовью Изменено 13 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 августа, 2014 ТаГ! а ну быро признавайтесь, кто пробовал годжики? ну не поверю, что в теме худеющих никто ни разу не попробовал это супер-разрекламированное зелье ЗЫ чтоб к утру был отчет об эксперименте! проверю! пока пойду худеть во сне после чая со смородиной протертой с сахаром Я даже и не слышала про енто ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 14 августа, 2014 Шиповник получше (побогаче состав) гожди будет. А в кашу утром я добавляю изюм. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение