Sombra 11 788 Опубликовано 17 сентября, 2012 девочки!!!!поехала в жаркие страны буду там есть и пить 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 18 сентября, 2012 девочки!!!!поехала в жаркие страны буду там есть и пить приятного аппетита!! ) что тут скажешь я тоже жду не дождусь отпуска Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я тоже пью несладкий, можно с кусочком шоколадки или пару ложек сгущенки. Кстати схуднула, но это все ритм жизненный такой бешенный.. А вот поясок на животике так и есть ((( Надо к Оле заставить себя поездить - позаниматься. Оля ты тут? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масечка 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 кто-нибудь слышал про такой диск "24 кадр", типо смотришь и худеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 18 сентября, 2012 кто-нибудь слышал про такой диск "24 кадр", типо смотришь и худеешь? вроде эффект 25-ого кадра существует...про 24 не зна )) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 сентября, 2012 кто-нибудь слышал про такой диск "24 кадр", типо смотришь и худеешь? ага, еще колбаса есть диетическая, чем больше ешь, тем больше худеешь, особенно при лежании на диване 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2012 Оля ты тут? в смысле ,Олеся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 18 сентября, 2012 в смысле ,Олеся что ли? плин, сорри, да Олеся она в теме бывает? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Привет девушки! Я тут, всегда слежу за вашей перепиской Пора брать себя в руки и ай да на тренировки, так как осень, скоро начнется осенняя депрессия, а самых хороший выход от туда, это спорт зал, проверенно ) Потом сейчас наш организм начнет готовиться к зиме и соответственно запасать жиры, поэтому худеть будет тяжелее, но ничего не возможного нет, все в наших руках! Сегодня только смотрела утром передачу про всякие крема, как молодую девушку разводили на всякие "жиросжигающие" крема, при которых даже зарядку делать не надо, намазался и на диван, и худеешь аж на 4см в талии за мес, ха-ха капец. Девченки не видитесь на все это........ На всякие чаи, кофе, вы посмотрите обычно там пишут, все это подействует при низкокалорийной диете, да при низкокалорийной диете Вы и без кофе начнете худеть! Плюсы и минусы, как худеть с тренировками или без я уже писала На самом деле все очень просто (если нет проблем с эндокринной системой): когда расход энергии больше потребляемой = худеете когда расход энергии равен потребляемой энергии= вес стоит когда расход энергии меньше потребляемой = поправляетесь. И еще ЖИР НЕЛЬЗЯ ВЫДАВИТЬ, ВЫПАРИТЬ и чего там еще обещает нам реклама.......ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО СЖЕЧЬ! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Oli 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 сентября, 2012 И еще ЖИР НЕЛЬЗЯ ВЫДАВИТЬ, ВЫПАРИТЬ и чего там еще обещает нам реклама.......ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО СЖЕЧЬ! Это типа кремировать что ли Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 18 сентября, 2012 Это типа кремировать что ли Использовать жир, как источник энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 19 сентября, 2012 а я вот при росте 1.60 весила 104 кг. Жуть. Попробовала Гербалайф - минус 30 кг. Потом стресс, гкрбалайф нафиг и уже - плюс 30 кг. Решила опять заняться собой - бодифлекс и не есть после 18.00 - опять минус 30 кг потом опять себя запустила, но плюс 8 кг. Надо опять себя брать в руки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) )) а вы все худеете? девочки! секрет один- надо меньше жрать гарантия 100%. проверено на себе! Прощай, эта тема Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 сентября, 2012 Прощай, эта тема эй, а результатом похвалиться? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение