Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2012 а я вот опять растолстела... вот В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 августа, 2012 @Ники, ну и зачем ты так!!!!я ж на тебя равнялась ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ну и зачем ты так!!!ну вот... вернулся муж из командировки, ну я и расслабилась и все похудение коту под хвост Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 августа, 2012 ну вот... вернулся муж из командировки, ну я и расслабилась и все похудение коту под хвост это как это ? наоборот должна была скинуть пару кило после его приезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 августа, 2012 ну вот... вернулся муж из командировки, ну я и расслабилась и все похудение коту под хвост такк!!!все начинаем заново вот езжу я на работу и смотрю на новый пруд на чехова...настраиваюсь там бегать пока только представляю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 августа, 2012 Там, кстати, видела бегающих.. Но и народу там много вечером, особенно мамочек с колясками, так что будет бег с препятствиями Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 августа, 2012 @ГЛЮК, будет быстрый результат ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) надо на холодильник худых теть, что ли, повесить)http://forum.pushkin...ttach_id=207100 Только надо понимать, что перед и зад от разных моделей. У этой воблы, что в белом купальнике, НИКОГДА такой попки, как в бирюзовом, НЕ будет. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 6 сентября, 2012 Девочки,а подскажите,может кто в курсе.Пытаюсь дома заниматься бодифлексом по видео урокам.Там тренер сказала что нельзя сочетать бодифлекс с сильной силовой нагрузкой.Вроде мыщцы привыкнут к сильной нашгрузке и уже на бодифлекс реагировать не будут.Так ли это?И можно сочетать ,например,бодифлекс и степ аэробику?Прошу прошения что так замудренно написала Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Симпапуля, аэробика - это аэробная, а не силовая нагрузка. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) все начинаем заново начинаем!!! как раз мой опять в командировку отправился вот езжу я на работу и смотрю на новый пруд на чехова...настраиваюсь там бегать зачем бегать там? мне кажется на стадионе это делать гораздо удобнее, да и бегающие вокруг люди как то одухотворяют. стараюсь бегать по мере возможностей, раз-два в неделю получется. личный рекорд составил 10 кругов. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Ники,в какое время ты бегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 сентября, 2012 @volchica, как получится. с 21 до 23 часов. чаще всего около 22. вот сегодня опять планирую побегать, главное чтобы обещанный дождь не испортил планы. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2012 в виду того что стало рано темнеть, езжу бегать на стадион с 20 до 21 В понедельник хочу сесть на японскую диету, на недельку. есть желающие присоединиться? вместе будет веселее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение