bullet 830 Опубликовано 4 июля, 2012 Лишний вес?У меня?! Это не лишний,а запасной!.. :lol: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2012 ОМГ,я наконец переступила заветную черту, к которой стремилась!! теперь главное держаться и не сдаваться хотя пробежки у меня уже через день..( стыдно, но это так. категорически не ем после 18. только могу кефир за 2 часа до сна выпить. или чай. категорически не ем мучное и сладкое. НО, в обязательном порядке 1-2 окошка горького шоколада за завтраком. голодом себя не морю)) бывают такие исключения, как шашлык или суши-пати с подружками, но стараюсь кушать без фанатизма. хотя желудок уже привык к малым объемам. бегаю по 2 км, обруч по полчаса, пресс <-- все это стараюсь каждый день. меня немного подкосила недельная поездка на море, там блин расслабилась, набрала килограмм, но быстро его скинула дома. итог: за 2 месяца - минус 5 с лишним кг. причем за 1ый месяц ушло 4, а за второй всего кг с хвостиком. ну кагбэ... медленно, но верно хух!довольна собой аццки!)) 11 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) sistra_podonka :appl: вот это молодчина так молодчина!!!! мне вчера в метро тётка возрастная кучу комплиментов наговорила,типа какая я стройная ухоженная и осанку держу,и животика нет....я аж дар речи потеряла...мож клеилась ?! Изменено 4 июля, 2012 пользователем bullet 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2012 .мож клеилась надеюсь,ты бегом убежала от нее БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 июля, 2012 надеюсь,ты бегом убежала от нее не...я в ступор впала...она сначала стояла меня разглядывала..потом наклоняется и спрашивает : девушка а сколько вам лет? грю-столько то... она-оооооо,вы наверно спортом занимаетесь?..... и понеслось.Мине капец некуда от неё деваться все слышат....благо она на след остановке вышла. нормальной ориентации,простая тётка... я вот из чёрного(20 лет в черном цвете ходила) в блондинку свои мега короткие волосы перекрасила,фсе ф шоке ... ПЫ.СЫ извините что не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июля, 2012 хотя пробежки у меня уже через день.. бегаю по 2 км, Тань ,ты на беговой дорожке ? Или где .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2012 @volchica,на дорожке) я б с удовольствием на опен-эйре побегала, но... с маленьким ре это проблематично)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июля, 2012 @sistra_podonka,да и где у нас ...я подумала может ты где недалеко тут . эх ..не куда мне дорожку дома притулить .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июля, 2012 @sistra_podonka, -молодец! Железная сила воли,-уважаю! @volchica, а бегать можно на стадионе(ул. 50-лет Комсомола),там пооолно народу бегает! (и из Серебрянки,и из Села люди прибегают и носятся ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2012 volchica, так и у нас на стадионе можно,если припрёт)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июля, 2012 девы я в шоке сегодня!!! жалуюсь........... :plach: проснулась я в пол 5 утра от жуткого голода...схомячила пару сосисонов ...кусок хлеба и выпила стакан молока с чувством выполненного долга и удовлетворения завалилась спать так ПМС у меня есче не проявлялся 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) так и у нас на стадионе можно,если припрёт)) Низзя по асфальту ,то .. Изменено 5 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2012 volchica, я не знала) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) @volchica, а бегать можно на стадионе(ул. 50-лет Комсомола),там пооолно народу бегает! (и из Серебрянки,и из Села люди прибегают и носятся ) и из Завет приезжают, спецально чтобы поноситься а я с понедельника начинаю худеть... сначала 3 дня творожной дитеы... потом скорее всего засяду на японку Изменено 7 июля, 2012 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 июля, 2012 А я с понедельника буду худеть на море! Всем пока и до новых встреч! Да,удачи в похудании! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение