helen79 2 817 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) В мультиварке есть специальная вставка, которая делает из мультиварки пароварку). И там тоже все жиры выпариваются в подон. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) @helen79, не буду утверждать, у меня её просто нет, я у подруги её видела и пробовала еду которую она в ней готовит, всё очень вкусно и наваристо, а спросить про пароварение в ней что-то не спросила... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 17 февраля, 2012 я с августа на системе минус 60 скинула 19 кг....сейчас дальше скидываю...еще 30 хочу...и на 2 размера одежды уменьшилась ) так здорово! всем советую. ктоеще не попробовал Вы как начинали постепенно, или все сразу правила соблюдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 17 февраля, 2012 я с августа на системе минус 60 скинула 19 кг....сейчас дальше скидываю...еще 30 хочу...и на 2 размера одежды уменьшилась ) так здорово! всем советую. ктоеще не попробовал Вам просто респект, :appl: , думаю у вас всё получится!!! А сколько приблизительно вы в месяц теряете в весе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 22 февраля, 2012 И я баньку очень люблю, подскажите, где в Пушкино есть банька-сауна? Очень хочу сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 февраля, 2012 @Ната М, банька это вообще суперррр, мы на дачу ездием, где в Пушкино знаю только где городская, в Ивантеевке были на Школьной, раньше там городские бани были, там хорошо, есть два зала: Японская (на 6 человек) и Африканская (10-12 человек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сижу 2 месяца на диете Дюкан....-9кг....ураааа!!!! Скоро весна!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сижу 2 месяца на диете Дюкан....-9кг....ураааа!!!! Скоро весна!!!! Прикольно, первый раз слышу про такую диету... а у меня что-то ничего не скидывается , 1 кг за неделю.... хотя вещи свободнее стали, а весы подло показывают -1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо, кто с нами в баньку!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 февраля, 2012 девочки,не могу-такой жор напал..ужасссссс.(( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 февраля, 2012 Что за диета такая? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Люля, http://dukandiet.ru/ Изменено 22 февраля, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2012 блин, заполнила анкету на дюкане, мне написали, что мой вес как раз мне подходит, и худеть не надо... но я б скинула кг 5-6. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 февраля, 2012 блин, заполнила анкету на дюкане, мне написали, что мой вес как раз мне подходит, и худеть не надо... но я б скинула кг 5-6. Занизьте свой рост....я тоже меньше рост писала, а то сопративляется Дюкан)) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 февраля, 2012 а мне правильно написал....всё что набрала за 5 месяцев - 7кг .......свинья я жирная.... karamel'ka а ты где отруби покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение