qeen11anna 11 Опубликовано 30 мая, 2011 Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. Прикол Вся правда... Там кто-то по поводу спасательного круга говорил) так вот я пошла на мезо!! Больно ппц как!!! Но красота требует жертв! Сфоткала себя До!!! потом вывешу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 мая, 2011 подруга садится на "тощую диету" и меня подбивает. как-то страшновато http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=103 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 мая, 2011 подруга садится на "тощую диету" и меня подбивает. как-то страшновато меня вот другой вопрос мучает..ну а дальше что?дальше резкий скачок в весе плюс? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 мая, 2011 Staff если сразу вернуться к своему привычному режиму питания, то несомненно - да. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Я герой У меня сегодня разгрузка на воде. 23-00 - полёт нормальный Цель -10 кг к сентябрю. Изменено 15 июня, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Недавно заинтересовалась аюрведой. Определила свой тип конституции, и что интересно, продукты, которые я действительно люблю как раз мне рекомендованы Что очень приятно. Теперь бы еще начать себе правильно готовить. Вот тут выдержки из книги, общие правила питания, конечно это всем давно известно, но может кому-то пригодится: "1. Ешьте только тогда, когда голодны. В день должно быть не меньше 3-4 приемов пищи. 2. Готовьте с удовольствием, с любовью. Пища вбирает в себя все эмоции. 3. Мойте руки перед едой. Это не просто требование гигиены, на руках скапливается отрицательная энергия. 4. Не ешьте, если вы раздражены или устали. Мозг настроит негативно все клетки тела, и пищеварение замедлится. «Заедать» неприятности вредно и для здоровья, и для фигуры. 5. Когда я ем, я глух и нем. Не отвлекайтесь на разговоры, иначе можно съесть что-то лишнее и не почувствовать насыщения. 6. Нельзя есть стоя, на ходу, второпях. 7. Пусть пища будет красиво оформлена. Красота создает особый настрой, который помогает пищеварению. 8. Пищу необходимо тщательно пережевывать. Глотать большими кусками недопустимо. 9. Нельзя ест за два часа до сна. 10. Помните, что 1/4 часть желудка предназначена для воды, 2/4 – для пищи и 1/4 – для воздуха. Поэтому передать, есть до ощущения тяжести – вредно. 11. Самая главная еда в течение дня – обед. Лучшее время для него – 12 ч. 12. Ужинать надо в 17-18 ч. Не следует есть животные белки: это перегружает пищеварительный тракт. Внимание! Самое главное правило саттвической кулинарии! У каждого человека есть свой набор продуктов и свои методы обработки пищи. Начать необходимо с того, чтобы определить тип тела и придерживаться соответствующих рекомендаций. «Не свои» продукты, конечно, не являются смертельно опасными, но здоровье, гармония, энергия придут только со «своей» едой. Чужие продукты требуют дополнительной энергии, а значит, будут причиной накопления шлаков, перегрузок, преждевременного старения." Еще начала кушать Чаванпраш, он нормализует обмен вещ-в, повышает иммунитет, способствует похудению. Посмотрим...Мне он просто по вкусу нравится (такой остренький мармеладик) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 июня, 2011 По подсчетам мне в день нужно 1300 кал. схомячила уже 900... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 17 июня, 2011 Ангелина а скажите как полностью книга называется и автор кто? конечно много из этого я и сама знаю, но как говорится повторение мать учения! Оч хочется определить еще и тип фигуры)) Как бы ее так обозвать по научному)) И мне плохо понятно, что это такое Чаванпраш, и где его приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ань, ты что на вы перешла Книга Дипак Чопра "Золотые правила питания" вот можно скачать на эл. книгу http://lib.ololo.cc/b/204765. Поройся в нете на тему как опредилить свой тип: ватта питта или капха. Вот тут можно посмотреть, например: http://www.ecoglobus.com/leftside/ayurveda/kaphadosha.htm Вот ссылочки про Чаванпраш http://www.divo-shop.ru/%D1%87%D0%B0%D0%B2...%B1%D1%83%D1%80 http://www.avnc.ru/gifts/s148/1.htm Поройся в нете. Основные его св-ва:улучшает кровообращение и нормализует иммунитет, восстанавливает работу нервной и эндокринной систем организма. В следствии этого нормализуется вес. Меня чаванпрашем друг угостил (ему из Индии привозили), а так я планирую через нинтернет-магазин заказывать Изменено 17 июня, 2011 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2011 а я отсидела на "тощей диете" неделю. результат -5кг. ушли бока на бедрах, животик, руки тоньше стали. я довольна очень с окончания диеты прошло уже дней 10, результат пока держится, но я совсем не ем хлеб, сладкое (вру, три-четыре раза позволяла себе окошечко шоколада - в минуту грусти ), жареное (хвала пароварке!), ну и колбасы, сосиски и прочее (ну это я и так не ела). остальное все ем, чувствую сея прекрасно плюс по утрам натощак выпиваю 250мл минералки без газа. и в течение дня стараюсь пить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) sistra_podonka Здоровска! Наверно самый тяжёлый день был на воде при таком "тощем" рационе? Изменено 17 июня, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ГЛЮК да, это был единственный день, когда я отступила от диеты, пила зеленый чай и съела ложку меда. еще было тяжко на яблоках. я только 2 яблока осилила. и тоже целый день чай пила, зеленый. остальные дни вполне так, нормальные. последний день, где творог и кефир - мне уже обжираловкой казался. Изменено 17 июня, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2011 ой, еще хотела написать. подружка купила себе чемодан порошочков "Худеем за неделю". сейчас сидит на них)) говорит - вкусно посмотрим, каковы будут рез-ты. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 июня, 2011 что только порошки можно есть? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2011 Ангелина нет, там список что можно еще, вроде творог, что еще не помню. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение