sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2011 Я кручу в обе стороны, сначала в одну - потом в другую. мне проще крутить против часовой. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня вроде лед тронулся, сегодня мне несколько человек сказали что я похудела. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вторую неделю на протасе. Девочки, это реальная тема! Молочка и овощи - это дико вкусно! Худеется легко и играючи, без мяса не обломно совсем, сладкого и булок пока что хочется... Но я убедилась, что эта диета мне нравится)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 апреля, 2011 Это да. а еще весна, результатов еще больше хочется, так что сейчас мне легче отказаться от выпечки и сладкого чем пару недель назад. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 апреля, 2011 Dodgy Banana, то есть можно все овощи и всю молочку? а фрукты? и есть ли ограничения по количеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2011 леночка-леночка, первые две недели можно некрахмалистые овощи и кисломолочные продукты и сыры не больше 5% жирности. Из фруктов - не больше 3 зелёных яблок в день. Кроме того - 1 яйцо (варёное или жареное без масла - неважно). С третьей по пятую недели немного сокращаешь молочку и вводишь 300 грамм нежирного мяса, рыбы или курицы. Потом ещё 5 недель выходишь из диеты, постепенно вводя углеводы и жиры. Подробнее тут: http://dietaprotasova.ru/ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 апреля, 2011 спасибо, почитала. жаль, что ничего горячего нельзя, получается. ведь суп сварить нельзя из этих овощей, правильно я поняла? и пить опять только воду, тяжело это для меня жуть как. но Вы говорите, что легко на ней, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2011 леночка-леночка, да, горячего нельзя, но меня это не расстраивает. Супы нельзя. Пить воду, чай, кофе - лишь бы несладкие и без молока. Кроме того - ряженка, кефир и другие кисломолочные напитки. Ряженка с корицей - ммм... Вода мне тоже не нравится, но можно привыкнуть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 апреля, 2011 Sincere это ж химка.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2011 Sincere, мне понравилось гаспачо делать (без масла и уксуса, разумеется). Он, конечно, холодный, но вроде как суп)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ни когда не доверяла фразам "развести кипятком - и вуаля! " Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2011 Соевая паста - химия?! В каком месте? Или, может, овощи сушеные?) Ну, химия или не-химия - это вопрос открытый, но на протасовке соевые продукты недопустимы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Лишний вес можно сбросить только активными физическими тренировками и нормальной диетой, т.е. не есть все подряд! Бег, велосипед, плавание, активный отдых, вот! Девушки, Вы начали говорить о снижении веса, а закончили опять же едой! "Поменьше жрать надо", как сказала балерина Плесецкая и все будет в норме! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ага, зашла вчера в летуаль, а там везде пластырь для похудения, сестра говорит, интересно как он действует, а я ей отвечаю, не смотри на картинку, на самом деле он клеется на рот, меньше жрать!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 апреля, 2011 -10кг и 52/170. ну ты молодчинка!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение