Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Я кручу в обе стороны, сначала в одну - потом в другую. мне проще крутить против часовой.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

У меня вроде лед тронулся, сегодня мне несколько человек сказали что я похудела.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Вторую неделю на протасе. Девочки, это реальная тема! Молочка и овощи - это дико вкусно! Худеется легко и играючи, без мяса не обломно совсем, сладкого и булок пока что хочется... Но я убедилась, что эта диета мне нравится))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Это да. а еще весна, результатов еще больше хочется, так что сейчас мне легче отказаться от выпечки и сладкого чем пару недель назад.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

леночка-леночка, первые две недели можно некрахмалистые овощи и кисломолочные продукты и сыры не больше 5% жирности. Из фруктов - не больше 3 зелёных яблок в день. Кроме того - 1 яйцо (варёное или жареное без масла - неважно). С третьей по пятую недели немного сокращаешь молочку и вводишь 300 грамм нежирного мяса, рыбы или курицы. Потом ещё 5 недель выходишь из диеты, постепенно вводя углеводы и жиры.

Подробнее тут: http://dietaprotasova.ru/

Поделиться сообщением

спасибо, почитала. жаль, что ничего горячего нельзя, получается. ведь суп сварить нельзя из этих овощей, правильно я поняла? и пить опять только воду, тяжело это для меня жуть как. но Вы говорите, что легко на ней, да?

Поделиться сообщением

леночка-леночка, да, горячего нельзя, но меня это не расстраивает. Супы нельзя. Пить воду, чай, кофе - лишь бы несладкие и без молока. Кроме того - ряженка, кефир и другие кисломолочные напитки. Ряженка с корицей - ммм... Вода мне тоже не нравится, но можно привыкнуть.

Поделиться сообщением

Sincere это ж химка....

Поделиться сообщением

Sincere, мне понравилось гаспачо делать (без масла и уксуса, разумеется). Он, конечно, холодный, но вроде как суп))

Поделиться сообщением

Ни когда не доверяла фразам "развести кипятком - и вуаля! "

Поделиться сообщением

Соевая паста - химия?! В каком месте? Или, может, овощи сушеные?)

Ну, химия или не-химия - это вопрос открытый, но на протасовке соевые продукты недопустимы.

Поделиться сообщением

Лишний вес можно сбросить только активными физическими тренировками и нормальной диетой, т.е. не есть все подряд! Бег, велосипед, плавание, активный отдых, вот! Девушки, Вы начали говорить о снижении веса, а закончили опять же едой! "Поменьше жрать надо", как сказала балерина Плесецкая и все будет в норме!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Ага, зашла вчера в летуаль, а там везде пластырь для похудения, сестра говорит, интересно как он действует, а я ей отвечаю, не смотри на картинку, на самом деле он клеется на рот, меньше жрать!!!

Поделиться сообщением

-10кг и 52/170.

ну ты молодчинка!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу