Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2011 Для женского организма нормально иметь 2-4 плавающих килограмма - из-за задержки жидкости в определённые дни цикла. Как-то так мне доктор объясняла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 2-4 плавающих килограмма Многовато. 1-2 нормально, я думаю. 4 кг туда-обратно - как-то стрессово уже для огранизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 8 февраля, 2011 2-4 плавающих килограмма Многовато. 1-2 нормально, я думаю. 4 кг туда-обратно - как-то стрессово уже для огранизма. Наверное, зависит от начальной массы, если вес за центнер, 4 кг -не такая уж большая разница О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 февраля, 2011 Центнер это сотня? Ну тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 февраля, 2011 брррр хватит о кошмарах говорить! А то я спать ну буду, ишпугаюсь! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2011 Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я тут на весы залезла...42 кг Тогда почему *опа такая огромная? Скоро чувствую буду по лестнице бегать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я тут на весы залезла...42 кг это при каком росте? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 160 Аха, я мелкая, но почему то с большой попой Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 февраля, 2011 От ешкин кот....когда говорят, что при 42 большая +опа...чувствую себя слонищем...заклейте мне рот пожалуйста Я же не в одну прошлогоднюю шмотку не влезааааю... ни в этой самой +опе, ни в талии, ни в груди... Все...завтра я стартую... а то муж разорится на новом гардеробе Да и тяжеловато на себе лишние 7-8 кг тягать... хотя..одна радость - потеряла 1 кг - теперь 61 (ну, это заслуга моей маленькой гантельки в 9кг в виде 6-месячного сына ) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2011 мне кажется 42 маловато... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) мне кажется 42 маловато... Мне тоже кажется при росте 160 явно маловато.И про большую ..опу девушка преувеличивает,ну не может в 42 кг там быть никакой попы Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 февраля, 2011 А кто пользуется гантелями? А то нужно ручки подтянуть, а сколько брать даже и не знаю... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 9 февраля, 2011 2-3 кг вполне! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 февраля, 2011 Может, под большой попой подразумевалась широкая кость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение