Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 дай один пожааааааааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Да забирай Вот нам неохота с собой на работу еду таскать, а пообедать не всем есть где. Мне рассказывали, как одна знакомая девушка похудела, став регулярно носить с собой на работу нормальный обед и отвыкнув ужинать плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Я таскаю с собой обед, но есть 1 но. у меня по дороге стоит палаточка "каравай-св" не всегда могу мимо пройти она меня прям зовет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 а. и без ужина оч тяжело :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Завтрак: горячая булочка (диета по Скарсдейлу - легкая вариация на тему точно дозированного подсушенного кусочка хлеба с отрубями; батончик «Марс» (диета по Скарсдейлу - легкая вариация на тему точно дозированной половинки грейпфрута). Второй завтрак: два банана, две груши (переиграла на фруктовую диету, поскольку очень голодна и не выдержу морковный завтрак по Скарсдейлу). Апельсиновый сок в пакете (антицеллюлитная - сырая диета). Ланч: картошка (вегетарианская диета по Скарсдейлу) и хуммус (травяная диета - прекрасно сочетается с печеной картошкой, потому что там тоже крахмал, а оба завтрака были щелочными, не считая булочки и «Марса» - небольшое отклонение). Ужин: четыре стакана вина, рыба и чипсы (диета по Скарсдейлу и травяная диета - формирует протеин); порция тирамису, «Тоблерон» (объелась). Я поняла, что слишком просто приспособить диету ко всему, чего бы тебе ни захотелось. И еще: диеты разрабатываются не для того, чтобы их подбирать и смешивать, а для того, чтобы выбрать одну и придерживаться ее. И именно это я и собираюсь сделать после того, как съем этот шоколадный круассан. Дневник Бриджит Джонс (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Ужин: четыре стакана вина меня унесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 о. я знаю что еще надо делать. Надо не заглядывать в "кулинарные хвастики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2010 Клубника, да-да, и доступ ко всем кулинарным сайтам закрыть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Сеня куплю на вечер активию "без всего" и чо-нить по-дому поделаю чувствую сеня у Салем Витч будут уши гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 21 октября, 2010 а сейчас выгляжу как пупс Вот так обман ооочень хорошо выглядите и стройная, честно говорю Спасибо, Олечка, на добром слове. но всё-таки при моём росте и тонкой кости я - пупс. у меня в школе было прозвище лена-кукла, а теперь, наверное, лена-пупс назвали бы Я худых не люблю, мне нравится, когда - аппетитная фигура, с формами. и будь я повыше - не парилась бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 21 октября, 2010 семья кстати, да, ваша аватарка присутствует у нескольких пользователей на форуме, что по идее является нарушением правил форума, если она вам не очень дорога, то лучше смените ВООБЩЕТО ОНА У МЕНЯ ДАВНО, НО НЕ ДОРОГА. сМЕНЮ В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 и чо-нить по-дому поделаю Постельное белье перестелать тоже хорошо помогает - широкие движения, одеяло в пододеяльнике запутывается, подушки в наволочки лезть не хотят, простыня то туда, то сюда сползает - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Salem Witch ну спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 октября, 2010 свекровь научила делать салат, очень вкусный, малокалорийный: 3 части капусты, 1 часть сладкого болгарского перца, 1 часть огурца, 1 часть репчатого лука (ну кто не любит - можно без лука). масло растительное. это очень вкусно! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofi 0 Опубликовано 21 октября, 2010 cамый лучший способ похудеть, это бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение