Witch 96 Опубликовано 13 октября, 2010 Девчонки примите новенького в свои ряды! kisitshka Добро пожаловать в ряды перманентно худеющих! Анорексия наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 октября, 2010 У меня еще + 1 кг....что происходит... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 14 октября, 2010 О взвешивании Основное пожелание человека, который старается снизить избыточный вес, это при всяком взвешивании весить меньше, чем накануне.По себе знаю, как повышается настроение, если вес уменьшается и как оно падает, если вес остается тем же, или даже растет. Мысли - ну вот, все напрасно, мне ничего не помогает. Я знаю, что очень многие прекращали успешное в общем то лечение только потому, что в очередной раз вес их не снижался. Запомните, вы взвешиваете не массу жира, а свою собственную массу, и это далеко не одно и то же. В организме весит все. И если вы только что выпили литр-полтора минеральной воды, то весить вы будите на один - полтора килограмма больше и до тех пор, пока эта вода из вас не выделится. Кстати, при избыточном весе водный обмен очень часто бывает нарушенным. Как это выглядит? В норме после употребления одного литра жидкости весь этот литр должен выделиться в течение максимум восьми часов. При ожирении этот период может растянуться и на сутки и на двое суток. И может запросто случиться так, что человек, испытывая жажду выпьет много воды и довольно долго за счет ее задержки будет весить больше, хотя жира в нем не прибавилось ни одного грамма. Тогда с досады он прекратит соблюдать диету, но этот период совпадет с выделением воды и наш пациент вдруг будет весить меньше. Есть от чего впасть в уныние. Ведь теперь получается, что диета ведет к набору веса, а ее прекращение наоборот, к снижению веса. Парадокс. Абсолютно нормально, то что вес человека постоянно меняется. Только в течении суток эти колебания могут достигать двух и более килограммов. У женщин имеются еще и изменения веса, связанные с циклом. Связаны они опять же со способность организма накапливать воду. Эта способность усиливается перед месячными и уменьшается после их прихода. Иногда колебания веса, связанные с циклом, достигают 5-6 килограммов. В первую фазу цикла женщины худеют несколько лучше, чем во вторую. Способность задерживать воду резко усиливается после приема соленой пищи или алкоголя. Что бы вывести из организма один грамм соли, его необходимо растворить примерно в ста миллилитрах воды. Если же вы съели десять граммов соли и эта соль лишняя, то неизбежно задержится один литр воды, и какое то время вы будите весить на один килограмм больше. Кстати, организм полного человека плохо выводит соль и воду, во всяком случае хуже, чем у худого. Причем эта задержка может то усиливаться то ослабевать. Соответственно и вес будет то увеличивать, то снижаться. Поэтому, для того чтобы иметь более или менее точные представления о том, худеете вы или нет, начните с того что унифицируйте саму процедуру взвешивания. Взвешиваться следует в одно и то же время, на одних и тех же весах, в одной и той же одежде или без одежды. Лучше всего взвешиваться утром до завтрака с освобожденным кишечником и мочевым пузырем. От себя добавлю: весы, стоящие на ковре, добавляют вес, почему, не знаю, поэтому ставить весы надо на жесткий пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Сегодня села на французскую диету (то же что и японская только без рыбы). Отчет: сегодня 3-тий день диеты. На этот раз как-то хорошо идет, на удивление. Результат: -1кг и появились ямочки на щечках. Изменено 14 октября, 2010 пользователем kisitshka Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 октября, 2010 kisitshka Я тебя поздравляю!!!!!! Супер!!!! Так держать!!!! А вообще сколько ты хочешь скинуть? И какие сейчас у тебя параметры? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 октября, 2010 А никто не хочет сесть одновременно со мной на Японскую диету? А то одной не так интересно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 октября, 2010 Ники а что там нужно? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 октября, 2010 А я решила не сидеть на диетах.их столько уже перепробовала.только издевательство над собой.потом все равно отъедаюсь:-)теперь ем сладкое до 12-ти.и каждый день его количество уменьшаю.после шести ем овощи.начала до сна за два часа не есть,потом три.так по часу сокращаю.так буду привыкать.завтра опять день на супчике.а с утра аквааэробика.:-)надеюсь к новому году результаты будут:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Ники, так вот я и села на неё, так что ты не одинока!!! А вообще сколько ты хочешь скинуть? И какие сейчас у тебя параметры? Мне килограмм 17 надо скинуть до р-ра 48 , сейчас 97кг и р-р 52-54. Ol`chik, давай!!! Тоже хорошо, главное держись . Изменено 16 октября, 2010 пользователем kisitshka Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) kisitshka Спасиб за поддержку И вам удачи! И все у нас получится Мы на работе с девченками вечером друг у друга отбираем сладости Мне помогает подруга-отберет пироженое и еще лекцию прочтет Изменено 16 октября, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 октября, 2010 А мне все только дают, а я ж слабохарактерная...возьму Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 октября, 2010 А я купила репки на рынке. она, когда мелкая, сладенькая, вкусная и для пищеваренья полезная. Возьму с собой на работу, в полдник кушать. Я на эту репку всю семью подсадила, вторую неделю кушаем О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 октября, 2010 Ангелина и как? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 октября, 2010 ADP, вкусно . Кстати, пищеварение улучшилось, тьфу-тьфу-тьфу. Я ее как яблоки ем. Насчет похудеть не знаю, мож помогло бы, да я на ночь в выхи сладенькое лопала О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А я всё боюсь потолстеть про взвешивание весы, стоящие на ковре, добавляют вес, почему, не знаю, поэтому ставить весы надо на жесткий пол. Уточню: весы на ковре показывают неправильный вес, возможно, и меньший показывают, но все, на ком я экспериментировала, на коврах весили именно больше. И, кстати, насчет правильного взвешивания меня просветил МЧ, прочитавший об этом в Менс Хелзе. Век живи, блин, век учись. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение