Salt 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Девочки, пошла на танцы, сама не заметила как похудела на 2 кг! Круть нереальная! Минус килограммы - плюс положительные эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 апреля, 2010 а я вот траванулась позавчера, сегодня минус 2 кило. было 54, щас 52, ужааааас!!!! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня тож так было. После отравления организм очень быстро эти кг вернет О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2010 а я вот траванулась позавчера, сегодня минус 2 кило. было 54, щас 52, ужааааас!!!! отравление вещь неприятная, конечно, а что ужасного в 52 кг? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2010 satinka сочуствую( пошла,отравлюся) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 апреля, 2010 пошла,отравлюся) Во всем должна быть мера. Главное в этом не переборщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2010 а я вот траванулась позавчера, сегодня минус 2 кило. было 54, щас 52, ужааааас!!!! отравление вещь неприятная, конечно, а что ужасного в 52 кг? Наверное, то, что рёбра начинают торчать и щёки впадают. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 апреля, 2010 о да, мне 54 кг мало, я хочу набрать килограмм 5. Но это уже в другую тему, если такая тут есть Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 а я вот траванулась позавчера, сегодня минус 2 кило. было 54, щас 52, ужааааас!!!! Я тут тоже решила заняться аэробикой. За 3 дня 1,7 кг., я просто в восторге. А танцы это тоже аэробная нагрузка от которой худеют Причем занимаюсь дома, кому интересно вот ссылка http://video.mail.ru/list/elena_sheina/1330/1331.html Там первая часть, но можно найти остальные 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 satinka сочуствую( пошла,отравлюся) Не надо травиться. При отравлении вода уходит а не жир. А в потере воды ничего полезного для организма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 мая, 2010 Наверное, то, что рёбра начинают торчать и щёки впадают. однако не подозревала, что со мной все так плохо.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Девочки всем привет.Я хожу на каланнетику уже месяц и очень давольна. Во первых там все нагрузки идут на проблемные женские места попа живот бедра, грудь. В общем попа подтянулась и грудь тоже, потеряла всего 2 кг. но подтянутость тела на лицо.А во вторых там все упражнения медленные нет попругунчиков как в аэробике или шейпинге. Так что советую. А вот как дальше сбрасывать вес не знаю уже две недели не ем хлеб и сладкое вес стоит на месте. Я уже думаю может таблетки какие нить попробовать. Ни кто не пил? У меня знакомая пила редуксин минус пять кило за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dusik 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Девочки, кому присылала в личку skopri метод худения ,кто-нибуть пробовал худеть так? Очень заинтриговала она .Есть успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 5 мая, 2010 Привет,девчонки! А не пробовали ходить в тренажерный зал? Попробуйте советую. Сама ходила, реально похудела за 3 мес на 7 кг. Особо диеты не придерживалась. Сегодня вот тоже собираюсь сходить позаниматься. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2010 dimon11, а Вы мужчина или женщина? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение