Тристана 103 Опубликовано 24 марта, 2010 а я все ем и ем,как за 60 перевалю,остановлюсь,честно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 марта, 2010 Я то же как за 60 перевалю, то же покурю немного... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Сегодня второй день. Держусь. Сегодня не ем с пяти. Надеюсь мои мучения вознаградятся хотябы минусом в несколько грам Но как же хочется кушать после с утра Изменено 24 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 марта, 2010 мы ещё с мамой наделали сами конфет из сухофруктов с мёдом, орехами и вином - невероятно вкусная и полезная штука! Дожди, а можно рецептик? sistra_podonka, это Вы по поводу сухофруктов в шоколаде? Я все на глазок делала... Брала шоколада, где-то треть плитки, ломала на кусочки, чуть-чуть водички, и на 2 минуты на полную мощность Ol`chik, а на какой именно диете Вы сидите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 марта, 2010 Я придерживаюсь системы минус 60.если хочется сладкого-только до 12.завтрак,обед,легкий ужин до 6.после 6 рот на скотч:-)мне помогает.если распускаюсь-ем после 6-ти,вес стремительно растет:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 марта, 2010 это Вы по поводу сухофруктов в шоколаде? Я все на глазок делала... Брала шоколада, где-то треть плитки, ломала на кусочки, чуть-чуть водички, и на 2 минуты на полную мощность Извините, что вот так вот, без приглашения к вам с вопросом. А вода зачем, ведь от воды шоколад свертывается (конечно если это действительно шоколад)? P.S. А шоколад я на бане топлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 марта, 2010 а можно рецептик? А запросто. Тык. По ссылке - скан журнальной страницы в хорошем разрешении. Хочешь - смотри на него, хочешь - распечатывай и на кухню неси... В тему конфет ещё продублирую. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 марта, 2010 ekuzmin, заходите на огонек Может шоколад и левый , но без воды он у меня сильно густой был, нельзя было сухофрукт обмазать. Водички просто так плеснула, для опыта - получилось, шоколад не свернулся Ol`chik, ага, я типа на такой и сидела (только по Миримановой, с моими дополнениями ). До 12 - все что угодно, до 15 - по принципу раздельного питания, до 18 - овощи и фрукты, после 18 - пластырь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 марта, 2010 Dodgy Banana, изошла слюной...Закуплю недостающие ингридиенты и попробую сваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2010 ну и по принципу миримановой. только ужинаю нормально. иначе, если поужинаю легко, то до двеннадцати на работе продержаться нет сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А у меня вес пока встал, прошла почти неделя с утра конечно проглядывает от 67,5-67,9, но на той неделе было где-то 68 с небольшим правда Изменено 26 марта, 2010 пользователем LANKA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 марта, 2010 , заходите на огонекМожет шоколад и левый , но без воды он у меня сильно густой был, нельзя было сухофрукт обмазать. Водички просто так плеснула, для опыта - получилось, шоколад не свернулся Спасибо за приглашение. Тогда я расскажу что я с этим шоколадом делаю и для чего вода. Так вот, как уже писал, растапливаю я его на водяной бане постоянно помешивая почти до полного разжижения (не знаю как выразится, уж извините - троешник ). Почти, это потому что него нельзя перегревать. После снимаю с бани и он уже дотапливается за ее пределами просто помешиванием. И вот в этот момент достаточно нескольких капель воды и очень тщательного и интенсивного помешивания для того, чтобы он превратился в массу, напоминающую пластилин (свернулся). После этого из него можно лепить как из пластилина, а после охлаждения он становится таким же твердым. Можно делать из темного или белого шоколада. Да, естественно это шоколад, а не то, что внутри шоколадной плитки. А если нужно просто жиже, то лучше добавить сливки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера стойко держалась до десяти вечера, потом подруга пригласила в гости. Ну не могла же я сидеть и пить простой чай. Не удержалась от конфетки. Вот как с этим бороться? Сегодня точно ни ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 марта, 2010 Не удержалась от конфетки. Вот как с этим бороться? Сегодня точно ни ни ну как вы могли!!!???...сказала Тристана,отправляя в рот очередную "халву в шоколаде" ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 марта, 2010 Не удержалась от конфетки. Вот как с этим бороться? Сегодня точно ни ни ну как вы могли!!!???...сказала Тристана,отправляя в рот очередную "халву в шоколаде" И не говорите..никакой силы воли *дожевывая черносливину в шоколаде...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение