tigra-sha 270 Опубликовано 23 марта, 2010 tigra-sha с щитовиткой шутки плохи...не запускайте А я и не запускаю: регулярно наблюдаю за ростом узла. Резать врачи отказываются. Лечение без пункции не назначают, а ехать в Москву на пункцию лениво Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2010 kleo_171, после 14?!?! А чувство голода не тревожит? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 23 марта, 2010 Первые2-3 дня тяжело было. Сейчас нормально. Если сильно приспичит можно кефирчик 1% или водички попить. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 23 марта, 2010 Почему-то мы всё худение сводим к диетам, а не к спорту Не хотим утруждаться... Я сама такая ленивая... Купила себе после родов обруч , крутила его за 2 года, что он лежит, от силы раз 30.. Про бег вообще молчу.. Лень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну да, пока вы ленитесь, я по 5 раз в неделю в спортзал хожу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 23 марта, 2010 Dodgy Banana Завидую белой завистью. А не выгодней купить домой тренажер? Или там персональный тренетр с вами занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2010 Нет, домашний тренажёр не выгодней, так как это, на мой взгляд, бессмысленная трата денег. Дома самое зло - холодильник. И Вы будете находиться в опасной близости от него Тренер в зале не занимается, так как я хожу на групповые занятия и изредка на беговую дорожку минут на 30 (мышцы сушу), тут он не требуется, а если приспичит с весом поработать, то друг всё расскажет и покажет. Раньше ходила к тренеру, в начале занятия говорила ему, какую группу мышц хочу проработать, и он мне давал упражнения именно на неё. p.s. Хотя вот фитболом пользуюсь часто не только как табуретом, но и для подкачки пресса и ягодиц дома. Обруч пылится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Вчера опять наелась в восемь вечера. весь день не было возможности поесть и вечером очень захотелось. Ну как тут похудеешь? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2010 Ol`chik, смотря что есть. Можно наесться картошкой с мясом, а можно огурцами. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 марта, 2010 Еситель, ну ты уж не прибедняйся , прекрасно выглядишь anma, думаю, один спорт без диеты все равно особо много не даст, если заниматься им 2-3 раза в неделю. В идеале совмещать одно и другое Ol`chik, без силы воли точно не похудеешь. А вечером, как Доджи сказала, можно и огурцами наесться...Я, если сильно хочу, могу 3-4 яблока за вечер слопать, но не картошку с мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) буду вырабатывать силу воли Так, взяли себя в руки!!!! Хочу на десять килограм похудеть. И весить как в студеньчестве! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2010 Ol`chik весы есть в доме? если нет - купи. вставай каждое утро и вечер. оччень стимулирует. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 марта, 2010 sistra_podonka весы имеются. Подарили на д.р. добрые подружки Уже взвесилась. Как же я расслабилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2010 Ol`chik ну вот, дело пошло. у тебя еще есть 1 час 45 минут, чтобы последний раз на сегодня покушать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение