tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2010 tatysik-ну еклмн,зачем вам крутить хулахуп?у вас такая вкусняшка фигурка.. для тонусу мышиц чтоб потом не худеть, надо беречь то, что есть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 это правильно!а я вот себя истезаю.14конкурса у меня бока как у басетхаунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 ну вот сегодня на хип-хоп!!!я в упаде и отпаде!!!как же хорошо!завтра на йогу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 А я что-то переусердсвовала после родов со спортом, теперь вообще не могу себя заставить хотябы 2 раза в неделю позаниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Ха, приколитесь , неплохой подарок на 14 февраля Изменено 9 февраля, 2010 пользователем flame139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 февраля, 2010 Лиса Алиса, обруч сам по себе Вас от лишних кило не избавит, бока уберет - да, мышцы в тонус приведет - тоже да. А для снижения веса еще неплохо в еде себя ограничить LANKA777, а оно мне все одно Ну не гурман я в шипучках... А я пару дней назад тоже, наконец, достала свой обруч из-за шкафа Месяц лежал просто так, уже муж начал на нем свои носки вешать.. Мля, когда полнее была, то легче крутилось, теперь по всем косточкам прохаживает... Кстати, муж сегодня, скептически осмотрев меня в ванной, спосил, не хочу ли я пару кило прибавить, говнюк ... Я 5 месяцев страдала, чтобы попу в 36 размер засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2010 LANKA777 Я тож шампанское не люблю. Но Dodgy Banana и Staff про Маркезину имеют ввиду наверное, я на неё теперь тоже подсела! Всех подсадили на Маркезину)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 verdy154, ну некоторые мужчины любят женщин в теле . Моей подруге муж говорит: Дорогая, ты слишком стройная . Мне бы как раз бочка только убрать, но жаль, после неудачного опыта свой обруч подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 февраля, 2010 flame139, не мой любит стройных, но со всеми прибамбасами (хороший бюст, круглая попка) Наверное, уже мои прибамбасы от похудания сдуваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 а мой ни каких не любит,он любит только меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 весна красна С чем вас и поздравляю! -Мальчик,сколько тебе лет? -12 скоро исполнится! -оптимист ты однако! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 а мой ни каких не любит,он любит только меня.. Ну у него же за его жизнь сложились какие-то предпочтения? Или у него при встрече с вами случилась полная амнезия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 flame139-вы знаете,я даже не понимаю иногда его,вроде идеального во мне ни чего нет...характер -дрянной.фигура-дура..Но есть во мне такое качество,я все время к чему то стремлюсь.вот похудела на 10кг,изменила имидж,закончила ВУЗ,танцую тж,оч люблю деток(имею свой дом садик)воспитываю ,вернее уже практически вырастила двоих сыновей..ну а самое главное не прошли чувства..ой что то я от темы..ТАК вот,я предрасположена к полноте и по этому ежедневно занимаюсь тж,аэробикой .массажем,хип-хоп ...вот так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Staff-спасибо!с наступающим вас ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 весна красна Staff-спасибо!с наступающим вас ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА да всегда пожалуйста!и вас!И вас! вы знаете,я даже не понимаю иногда его, ну это вы зря...мужа надо понимать... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение