flame139 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 От тортиков еще можно отказаться, а от сладкого игристого ну совсем никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2010 перейти на брют БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2010 tatysik тожа они же)) мучное, тож углеводы, че же еще то БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 sistra_podonka ну нет , брют это как чай без сахара пить. Чай несколько лет себя настраивала пить без сахара, только сейчас получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 девочки есть оч хорошая массажистка,не дорого ,но качественно.она на дому принимает..кто заинтересуется,пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) психологиня, пожалуйста: ideal-fitnes точка ucoz.ru (только пишите с 1 буквой s, у меня выскакивает в итоге ss и ничего не открывается), улица Надсоновская, дом 24 (ТД Пушкинский), 3 этаж, тел. 8-985-124-9два-15 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2010 а я люблю брют! и чай без сахара, и кофе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 февраля, 2010 А я вообще шампанское беее...не люблю. Четверть бокала раз в год на Новый Год (пардон за тавтологию )... А вот бокальчик красного полусухого с сырком Дор Блю. Мняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) verdy154 Я тож шампанское не люблю. Но Dodgy Banana и Staff про Маркезину имеют ввиду наверное, я на неё теперь тоже подсела! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем LANKA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я сегодня обруч купила(для похудения-2 кг. весит с шипами)больно аж жуть, буду мучиться может быть получится, весна скоро Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) больно аж жуть пройдет! у меня правда 1 кг, но после 5 минут вот так розовенько: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Бока к весне убрать надо, а обруч боюсь. Может я тогда переусердствовала в первый раз, надо было по чуть-чуть каждый день крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2010 verdy154 Я тож шампанское не люблю. Но Dodgy Banana и Staff про Маркезину имеют ввиду наверное, я на неё теперь тоже подсела! Да не только Маркезину... мы и Асти Мондоро неплохо попиваем, и Асти Мартини... все они сладкие... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня так жеговорят всровно через боль надо крутить стараюсь мне бы киллограм на 5 похудеть Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 tatysik-ну еклмн,зачем вам крутить хулахуп?у вас такая вкусняшка фигурка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение