tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2010 ну так создайте тему Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2010 я помню девочки, у кого уже все получилось, прям тут, в этой теме отписывали. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2010 koroleva Посмотрела вашу таблицу,по ней получается что в манной каше меньше всего жиров? Но ведь всегда считалось что она никакой пользы не несёт,от неё только жиреть... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2010 Staff ну жиреют-то не токмо от жиров, а от углеводов тож)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2010 Но ведь всегда считалось что она никакой пользы не несёт,от неё только жиреть... правильно, манку на воде вроде же не варят.... на еду все же надо смотреть не только с точки зрения много-мало жиров, но и полезности Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2010 Staff ну жиреют-то не токмо от жиров, а от углеводов тож)) и сахара Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2010 сахар ето и есть углеводы БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я слышала мнение врача, что манка вообще бесполезный продукт от него только вес прибавляется. Он жиров не толстеют, толстеют от углеводов. Я очень люблю жирное мясо и рыбу, но если это все есть с овощами, то не потолстеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Но ведь всегда считалось что она никакой пользы не несёт,от неё только жиреть... правильно, манку на воде вроде же не варят.... на еду все же надо смотреть не только с точки зрения много-мало жиров, но и полезности девочки, естественно, надо думать о пользе. Речь не о том, чтобы есть одну манку, если в ней мало жиров. Если Вы её сварите на 6% молоке, то и манка будет жирнее утки. Речь о том, чтобы быть в курсе жирности продукта и, если есть возможность, стараться умерить пыл по поеданию жиров. И не сразу - постепенно. Сегодня сметаны в борщ не положи, завтра салат заправь не ложкой растительного масла, а вполовину меньше - ну и т.д. Мозги-то на что? Не надо эту таблицу так буквально принимать. Запреты ничем хорошим не кончаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Я считаю что достаточно отказаться от мучного и от сладкого.ну и от майонеза) Совсем отказаться,напрочь!!!!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 девчонки, Вы над моей табличкой не спорьте. Организм у всех индивидуален. Кому не нравится таблица - удалите и забудьте. Кому-то может пригодится. И заметьте - большинство высококалорийных продуктов как раз и имеет высокое содержание жиров. Жиры тоже разные бывают - семга и форель жирные, а жир очень полезен такой. Так что вдумчиво, вдумчиво подходим к табличке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я считаю что достаточно отказаться от мучного и от сладкого.ну и от майонеза)Совсем отказаться,напрочь!!!!! А как же сладкое игристое??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2010 сахар ето и есть углеводы а бульки и пирожки эт че? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 февраля, 2010 Dodgy Banana А как же сладкое игристое??? ну нееее,я на это пойтить не могу:в смысле отказаться -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ангелина Скинте, пожалуйста,ссылку сайт "идеал фитнес" Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение