Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Озверевший "мусор"

Рекомендуемые сообщения

vladoff

Только что по инфе прошло .. главного мента Москвы Пронина сняли .. всё... в отставку...

Вау :blink: !

Сцылко есть?

Давно у меня бутылка Ромки Мартынова стоит, кажись пришло время :) !

Мамочка

"И еще раз повторяю" - нужно рассматривать, как единственно верный вариант?

Разве я так говорил :blink: ?

Это просто мысли вслух ;) но вот:

Майор Денис Евсюков, расстрелявший 9 ни в чем не повинных людей, как оказалось, не в первый раз устраивает дебош.

Два года назад, еще будучи начальником криминальной милиции ОВД «Чертаново Южное», оборотень учинил выходку, за которую еще 20 лет назад его надолго упрятали бы за решетку. Нарядившись в форму солдата немецкой армии времен Второй мировой войны, Евсюков стал стрелять в воздух из пистолета.

- Когда был пьяный, он всегда брался за ствол, - рассказал LIFE.RU знакомый предателя. - А что касается нацистской атрибутики, то это многие знали - он коллекционировал все: свастику, значки, форму... Он же по молодости скинхедом был.

И далее:

Через год Евсюков снова нарушил закон. Он попался в пьяном виде за рулем. Причем Евсюков мчался на огромной скорости по встречной полосе.

- Тогда дело тоже замяли. Его даже прав не лишили, не говоря уже о том, чтобы снять с работы, - продолжает наш собеседник. - Ему все сходило с рук. Насколько я знаю, у него много знакомых в УСБ МВД (Управление собственной безопасности - милиция внутри милиции) и ФСБ. А какой-то родственник, говорят, дружит с руководством ГУВД Москвы.

Отседова

Не наводит на мысли ;) ?

Хотя конечно, сейчас на него и убийство Кеннеди вешать можно ;) , но вот исче штришок - Жена устроившего бойню милиционера пела в группе «Стрелки» :ph34r:;)

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны!" :ph34r:;) , во семейка: мусор - оборотень и дефка из "поющих трусов" :blink: , а такие зайки за простых мусоров замуж не выходят :angry:, хотя давным-давно в одном клубе их продюссер запросто предлагал их на предмет "сольных песен" :blink: и не очень дорого :blink:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ну все хватит Нургалиев скорбит, а вы охальники все ля-ля-ля.

Лужок по ТВЦ сказал что Пронин хороший ;) и вообще он боевой генерал ;) и хороший управленец, но с кадрами надо работать лучше :) !

Короче без работы не останется :blink: . ща пристроит его куда-нибудь в Интеко... :blink:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Жена устроившего бойню милиционера пела в группе «Стрелки»

Стильная жена, как у крутых бизнесменов. В ментуре такие хорошие зарплаты?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да что вы про московских ментов всё судачите? Вы про местных ещё лучше знаете.

Поделиться сообщением

Кто следующий на увольнение?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ну, если судить по тому, что они ссорились, то наверное не совсем хорошие. Да и причем здесь зарплаты? Может это просто любовь...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

:) Вот на этой мысли нужно бы остановиться, но зная форумчан, понимаю, что для них это был бы подвиг.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Жесть.

В очередной раз показано убожество системы МВД (если внимательно обдумать интервью Пронина сразу после).

Майор пришёл и пострелял. Как в тире. Для толерастов - ствол у него был не табельный.

В общем, "если оружие преступно, тогда им пользуются только преступники"

post-12-1240986984.jpg

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

"Стало известно, что И РАНЬШЕ МАЙОР ЧАСТО НАПАДАЛ НА ЛЮДЕЙ".

Cкоро придется уже объяснять детям, что "милиционер как правило не нападает на людей ежедневно, что для милиционера это не повседневное состояние, а тока када милиционер либо охотится, либо кто-то потревожил его гнездо, либо нападает, когда сильно голоден".

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Для толерастов - ствол у него был не табельный.

А при чем тут толерантность? Везде теперь ее употребляешь, вместо закуси?

Поделиться сообщением

Вы спросите при чём тут мэр Москвы Юрий Лужков? :)

Мамочка, раз уж ты зашла. А вот смотри, эта ситуация похожа на то, что за бугром в учебных заведениях происходит. Пришёл - пострелял. Вроде там не в дурку сажают, хотя то же неадекватное поведение. Может между неадекватным поведением и помешательством не стоит ставить знак равенства? Может всё проще, может он людей не любит. Вот такой выродок вырос.

А вообще, я вот 76-го, а он 78-го, человек стал начальником ОВД Царицино, в следственном изоляторе посидел, в дурке уже почти сидит, какая карьера, а что сделал я для хип-хопа в свои годы? :blink:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Freemann
Для толерастов - ствол у него был не табельный.

А при чем тут толерантность? Везде теперь ее употребляешь, вместо закуси?

Отож.

Нравицоо мну ета слово

------------------

Поделиться сообщением

White9

Мамочка, раз уж ты зашла. А вот смотри, эта ситуация похожа на то, что за бугром в учебных заведениях происходит. Пришёл - пострелял. Вроде там не в дурку сажают, хотя то же неадекватное поведение. Может между неадекватным поведением и помешательством не стоит ставить знак равенства? Может всё проще, может он людей не любит. Вот такой выродок вырос.

Не знаю, тут психиатрия разберется..если его только не признают вменяемым, а он псих на самом деле- для острастки остальных, или, наоборот- невменяемым, а он просто прикроет свой зад..сорри.. Хотя, такого диагноза- выродок, пока нет. Но признаки, что этот человек однозначно" нестандартного мышления"- налицо...

А вообще, я вот 76-го, а он 78-го, человек стал начальником ОВД Царицино, в следственном изоляторе посидел, в дурке уже почти сидит, какая карьера, а что сделал я для хип-хопа в свои годы? 

Если он 78..то я ставлю на второй вариант- с задом.. :) Его признают невменяемым.. :blink: Больше шансов успеть в этой жизни еще хоть что-то..

Поделиться сообщением

Дефка из "поющих трусов" стильная жена :blink:;) ?

Я видимо что-то не понимаю в этой жизни ;) .

С деньгами (не зарплатой) у него наверняка порядок был :angry: , обратили внимание из кагого ствола он народ мочил?

"Палёная" пушка в розыске :) - это для ментов, типа "неразменный рубль" :blink: - подкинул незадачливому комерсу этот ствол, потом для полноты картины можно в КПЗ на месяцок засунуть, в камеру где свои люди прессанут грамотно и вот ты уже не халявщик, а бизнес-партнёр... :blink: , всё как в старой рекламе Лёни Голубкова: "мы сидим, а денюжки идут" ;) .

А как вы думаете бапки собираются, чтоб на "верх" занести, для успешного продвижения по карьерной лестнице?

Стать начальником ОВД "Царицыно",в его годы, это вам не хухры-мухры :blink: .

Поделиться сообщением

Дефка из "поющих трусов" стильная жена ? Я видимо что-то не понимаю в этой жизни.

Ну а что. В такие группы лохудр не берут :) .

Извините за флут.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация