Мамочка 5 205 Опубликовано 1 мая, 2009 Правда, красавцы? Истинная правда, толерантная ты наша. Долго думал, въедливый ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Неоднократно встречался с ними за после три года.Чем хуже и наглее ты,тем добрее они.Распустились от безнаказанности Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 мая, 2009 Мамочка Не, отвлёкся малость на Голландию. http://www.radionetherlands.nl/currentaffa...ch-queen-attack Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 мая, 2009 не повезло вам с милицией майтесь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну у вас самураи только кабаки обоссывают, согласен, повезло. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2009 Цитата Лицо - зеркало души. Особенно такое характерное.... Вот бред-то.. Цитата Физиогномика всё же сильная штука! Угу.. Но только с одним маааааленьким дополнением..-в руках специалистов..а не просто в руках.. Или у нас тут профи затерялся? Правда, красавцы? Мамочка Тебе мнение специалистов надо? Залез на форум психологов - почитай, умная наша. Р.С. Я - торгаш по профессии. Поэтому приходиться быть "немножко" психологом. И по личику приходится определять поход к каждому покупателю или "представителю органов". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова все такие правильные, но млять, кого-то епнет по голове "белочка", он по этой теме угробит людей, и все нормалек, а тут мля в "форме" такая же белочка нагрянула и пипец всем... я вам честно скажу еще раз, что среди ментов говнюков -дай боже! НОООО после этого случая всех под гребенку .....это по вашему идите вы на... осмотритесь вокруг -ничо не замечаете? у нас же тока менты херовые, а все остальные честны Да, скурвились все.... От этого тебе легче? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова все такие правильные, но млять, кого-то епнет по голове "белочка", он по этой теме угробит людей, и все нормалек, а тут мля в "форме" такая же белочка нагрянула и пипец всем... я вам честно скажу еще раз, что среди ментов говнюков -дай боже! НОООО после этого случая всех под гребенку .....это по вашему идите вы на... осмотритесь вокруг -ничо не замечаете? у нас же тока менты херовые, а все остальные честны Да, скурвились все.... От этого тебе легче? ога полегчало немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 мая, 2009 Цитата Лицо - зеркало души. Особенно такое характерное.... Вот бред-то.. Цитата Физиогномика всё же сильная штука! Угу.. Но только с одним маааааленьким дополнением..-в руках специалистов..а не просто в руках.. Или у нас тут профи затерялся? Правда, красавцы? Мамочка Тебе мнение специалистов надо? Залез на форум психологов - почитай, умная наша. Р.С. Я - торгаш по профессии. Поэтому приходиться быть "немножко" психологом. И по личику приходится определять поход к каждому покупателю или "представителю органов". А что в таком тоне? Умная наша- расценить как комплимент? Кстати, может быть, конечно, тебя и не бесит, что все такие умные кругом, все всЕ знают про всех заочно, по фото диагнозы ставят, а меня реально бесят такие выпады. Так и хочется посоветовать поставить СЕБЕ диагноз, можно по зеркалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 мая, 2009 Умная наша- расценить как комплимент? Именно! Ум, честь и совесть нашего времени Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2009 Мамочка Умная наша- расценить как комплимент? Конечно. А как же иначе! тебя и не бесит, что все такие умные кругом Приятно жить в обществе умных! А кто-то, видимо, думает иначе? Быть окруженной дураками проще? все всЕ знают про всех заочно, по фото диагнозы ставят, а меня реально бесят такие выпады. С чего беситься-то? А по зеркалу и надо тренироваться. Про себя ведь все известно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2009 http://rutube.ru/tracks/1836337.html?relat...0b6a039606f4b80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 мая, 2009 Однажды Владимир ВладимировичT Путин зашел в мастерскую Первого заместителя Руководителя Администрации Президента Владислава Юрьевича Суркова. Владислав Юрьевич в белом халате сидел за лабораторным столом и смотрел в микроскоп. Рядом с микроскопом лежала пробирка с чем-то запекшимся красным.- Слышь, брателло, - спросил Владимир ВладимировичT, с отвращением глядя на пробирку, - Это че это? - Анализы майора Евсюкова, - отвечал Владислав Юрьевич, - Я сразу подумал, что что-то не так: - Не так? - не понял Владимир ВладимировичT, - Что не так? - Смотри сам, - сказал Владислав Юрьевич, отрываясь от микроскопа. Владимир ВладимировичT склонился над окуляром. - Видишь? - спросил Владислав Юрьевич. - Каракули какие-то, - отвечал Владимир ВладимировичT. - Это вирус, - пояснил Владислав Юрьевич, - Биологическое оружие. - Да ладно: - с недоверием сказал Владимир ВладимировичT, - Мы же вроде ничего такого не производим: - Мы - не производим, - сказал Владислав Юрьевич, - Но кто-то же его производит! Не мог же он взяться из воздуха! - А что за вирус-то? - спросил Владимир ВладимировичT, продолжая разглядывать каракули в микроскопе. - Милицейский грипп, - сказал Владислав Юрьевич, - У заболевшего глаза плошками, он ничего не помнит и все время рыдает. - А потом умирает? - спросил Владимир ВладимировичT, отрываясь от микроскопа. - Умирают другие, - продолжал Владислав Юрьевич, - Больной берет пистолет и идет убивать. - Ужас какой: - прошептал Владимир ВладимировичT, - И как у него с этой: с вирулентностью? Пандемия? - Не будет никакой пандемии, - вздохнул Владислав Юрьевич, - Он передается только от милиционера к милиционеру. То есть, за пределы нашей страны не выйдет. - То есть, как это: - не понял Владимир ВладимировичT, - Это что же получается - нас всех перестреляют эти: которые рыдают и с плошками: а у остальных ничего?! - Я же говорю, - Владислав Юрьевич устало снял резиновые перчатки, - Это биологическое оружие. Надо звонить Обаме. Владимир ВладимировичT побледнел. http://vladimir.vladimirovich.ru/2009-4-29/#an2899 В дачном поселке под Самарой на майские праздники разыгралась драма. Во время семейной ссоры сержант милиции Сергей Аткин открыл огонь из табельного оружия по жене и 2-летнему сыну, после чего застрелился. http://news.ntv.ru/news/NewsPrint.jsp?nid=159425 "Вообще, есть уверенность, что динамика случаев спонтанной немотивированной агрессии будет возрастать и достигнет пика через несколько лет. Независимо от региона. " Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Вот кстати кинули ссылку с футбольного форума, можно почитать про будни майора. Есть довольно любопытные. Вроде как адекватный человек. Проскальзывает правда иногда...но это уже скорее отпечаток профессии http://sergei-z.livejournal.com/ Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2009 Именно!Ум, честь и совесть нашего времени Конечно. А как же иначе! Ой, ну все..стока я не унесу. Приятно жить в обществе умных! А кто-то, видимо, думает иначе? Быть окруженной дураками проще? Цитата Эх, надо было мне слово"умные" написать в кавычках.. А по зеркалу и надо тренироваться. Про себя ведь все известно Да? Ну и что вам известно про себя и как успехи? з.ы: мне нравится жить в обществе умных, непредвзятых, думающих людей . А вот от супер"умных..честно, устаю..Эти, сорри, альтернативные личности, настолько де заумнели, заматерели , впали в транс, в котором и думать уже не надо..только знай раздавай автографы.. Все знают, на лету мошек ловят..прям с закрытыми закрытыми глазами халву жуют.. Скрытый текст Как там у классика? Лучче быть дураком, но в хорошем смысле этого слова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение