Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Озверевший "мусор"

Рекомендуемые сообщения

Правда, красавцы?

Истинная правда, толерантная ты наша. ;)

Долго думал, въедливый ты наш. )))

Поделиться сообщением

Неоднократно встречался с ними за после три года.Чем хуже и наглее ты,тем добрее они.Распустились от безнаказанности

Da Troll

Поделиться сообщением

Мамочка

Не, отвлёкся малость на Голландию.

http://www.radionetherlands.nl/currentaffa...ch-queen-attack

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

не повезло вам с милицией ;) майтесь дальше )))

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ну у вас самураи только кабаки обоссывают, согласен, повезло.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Цитата Лицо - зеркало души. Особенно такое характерное....

Вот бред-то.. Цитата Физиогномика всё же сильная штука!

Угу.. Но только с одним маааааленьким дополнением..-в руках специалистов..а не просто в руках.. Или у нас тут профи затерялся? Правда, красавцы?

Мамочка

Тебе мнение специалистов надо? Залез на форум психологов - почитай, умная наша.

Р.С. Я - торгаш по профессии. Поэтому приходиться быть "немножко" психологом. И по личику приходится определять поход к каждому покупателю или "представителю органов". :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

все такие правильные, но млять, кого-то епнет по голове "белочка", он по этой теме угробит людей, и все нормалек, а тут мля в "форме" такая же белочка нагрянула и пипец всем... я вам честно скажу еще раз, что среди ментов говнюков -дай боже! НОООО после этого случая всех под гребенку .....это по вашему идите вы на... осмотритесь вокруг -ничо не замечаете? у нас же тока менты херовые, а все остальные честны

Да, скурвились все.... :) От этого тебе легче?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Гадя Петрович Хренова
все такие правильные, но млять, кого-то епнет по голове "белочка", он по этой теме угробит людей, и все нормалек, а тут мля в "форме" такая же белочка нагрянула и пипец всем... я вам честно скажу еще раз, что среди ментов говнюков -дай боже! НОООО после этого случая всех под гребенку .....это по вашему идите вы на... осмотритесь вокруг -ничо не замечаете? у нас же тока менты херовые, а все остальные честны

Да, скурвились все.... :) От этого тебе легче?

ога ))) полегчало немного :)

Поделиться сообщением

Цитата Лицо - зеркало души. Особенно такое характерное....

Вот бред-то.. Цитата Физиогномика всё же сильная штука!

Угу.. Но только с одним маааааленьким дополнением..-в руках специалистов..а не просто в руках.. Или у нас тут профи затерялся? Правда, красавцы?

Мамочка

Тебе мнение специалистов надо? Залез на форум психологов - почитай, умная наша.

Р.С. Я - торгаш по профессии. Поэтому приходиться быть "немножко" психологом. И по личику приходится определять поход к каждому покупателю или "представителю органов". :)

А что в таком тоне? Умная наша- расценить как комплимент? :)

Кстати, может быть, конечно, тебя и не бесит, что все такие умные кругом, все всЕ знают про всех заочно, по фото диагнозы ставят, а меня реально бесят такие выпады. Так и хочется посоветовать поставить СЕБЕ диагноз, можно по зеркалу.

Поделиться сообщением

Умная наша- расценить как комплимент?

Именно!

Ум, честь и совесть нашего времени :)

------------------

Поделиться сообщением

Мамочка

Умная наша- расценить как комплимент?

Конечно. А как же иначе! :)

тебя и не бесит, что все такие умные кругом

Приятно жить в обществе умных! А кто-то, видимо, думает иначе? Быть окруженной дураками проще? :)

все всЕ знают про всех заочно, по фото диагнозы ставят, а меня реально бесят такие выпады.

С чего беситься-то? А по зеркалу и надо тренироваться. Про себя ведь все известно.

Поделиться сообщением

Однажды Владимир ВладимировичT Путин зашел в мастерскую Первого заместителя Руководителя Администрации Президента Владислава Юрьевича Суркова. Владислав Юрьевич в белом халате сидел за лабораторным столом и смотрел в микроскоп. Рядом с микроскопом лежала пробирка с чем-то запекшимся красным.

- Слышь, брателло, - спросил Владимир ВладимировичT, с отвращением глядя на пробирку, - Это че это?

- Анализы майора Евсюкова, - отвечал Владислав Юрьевич, - Я сразу подумал, что что-то не так:

- Не так? - не понял Владимир ВладимировичT, - Что не так?

- Смотри сам, - сказал Владислав Юрьевич, отрываясь от микроскопа.

Владимир ВладимировичT склонился над окуляром.

- Видишь? - спросил Владислав Юрьевич.

- Каракули какие-то, - отвечал Владимир ВладимировичT.

- Это вирус, - пояснил Владислав Юрьевич, - Биологическое оружие.

- Да ладно: - с недоверием сказал Владимир ВладимировичT, - Мы же вроде ничего такого не производим:

- Мы - не производим, - сказал Владислав Юрьевич, - Но кто-то же его производит! Не мог же он взяться из воздуха!

- А что за вирус-то? - спросил Владимир ВладимировичT, продолжая разглядывать каракули в микроскопе.

- Милицейский грипп, - сказал Владислав Юрьевич, - У заболевшего глаза плошками, он ничего не помнит и все время рыдает.

- А потом умирает? - спросил Владимир ВладимировичT, отрываясь от микроскопа.

- Умирают другие, - продолжал Владислав Юрьевич, - Больной берет пистолет и идет убивать.

- Ужас какой: - прошептал Владимир ВладимировичT, - И как у него с этой: с вирулентностью? Пандемия?

- Не будет никакой пандемии, - вздохнул Владислав Юрьевич, - Он передается только от милиционера к милиционеру. То есть, за пределы нашей страны не выйдет.

- То есть, как это: - не понял Владимир ВладимировичT, - Это что же получается - нас всех перестреляют эти: которые рыдают и с плошками: а у остальных ничего?!

- Я же говорю, - Владислав Юрьевич устало снял резиновые перчатки, - Это биологическое оружие. Надо звонить Обаме.

Владимир ВладимировичT побледнел.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2009-4-29/#an2899

В дачном поселке под Самарой на майские праздники разыгралась драма. Во время семейной ссоры сержант милиции Сергей Аткин открыл огонь из табельного оружия по жене и 2-летнему сыну, после чего застрелился.

http://news.ntv.ru/news/NewsPrint.jsp?nid=159425

"Вообще, есть уверенность, что динамика случаев спонтанной немотивированной агрессии будет возрастать и достигнет пика через несколько лет.

Независимо от региона. "

------------------

Поделиться сообщением

Вот кстати кинули ссылку с футбольного форума, можно почитать про будни майора. Есть довольно любопытные. Вроде как адекватный человек. Проскальзывает правда иногда...но это уже скорее отпечаток профессии http://sergei-z.livejournal.com/

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Именно!

Ум, честь и совесть нашего времени

Конечно. А как же иначе!

Ой, ну все..стока я не унесу.

Приятно жить в обществе умных! А кто-то, видимо, думает иначе? Быть окруженной дураками проще?

Цитата

Эх, надо было мне слово"умные" написать в кавычках..

А по зеркалу и надо тренироваться. Про себя ведь все известно

Да? Ну и что вам известно про себя и как успехи? :)

з.ы: мне нравится жить в обществе умных, непредвзятых, думающих людей . А вот от супер"умных..честно, устаю..Эти, сорри, альтернативные личности, настолько де заумнели, заматерели , впали в транс, в котором и думать уже не надо..только знай раздавай автографы.. Все знают, на лету мошек ловят..прям с закрытыми закрытыми глазами халву жуют.. :8):

Скрытый текст
Как там у классика? Лучче быть дураком, но в хорошем смысле этого слова..:lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу