ducemollari 148 Опубликовано 27 мая, 2011 Разве что вентиляцию мусоропровода заткнуть и в мусорной камере грязищу развести. Да и мусор обычно в пакете завязанном выбрасывают, не как раньше, когда всё по стенкам размазывалось в полёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ducemollari во всех новостройках( на сколько знаю) мусоропровод заваривают, так как товарищи, делающие ремонт, его ухандакивают за раз-два, а в новостройках ремонт не прекращается.Так что на мусоропровод можно только любоваться. а площадка возле 8 секции вообще убогая: ни деревца, ни кустика, мусорка под боком и для полного счастья "Живое пиво". Изменено 27 мая, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 27 мая, 2011 Мусорка-это даааа зато не далеко нести Но кустиков и не нужно.Вроде всё красивенько.Пейзаж портит только мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 28 мая, 2011 не будет мусоропровода в подьезде...это знали все сначала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) не будет мусоропровода в подьезде...это знали все сначала! И это правильно! Можно было бы контейнеры поставить там же, где сейчас муниципальные стоят - на дороге. Еще есть вариант поставить пару секций забора (перпендикулярно существующему), отгородив детскую площадку. В получившемся углу дерево посадить типа туи, у туй летом в жару смола топится и пахнет приятно хвоей. Изменено 30 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) тут вообще сказали,за электрической будкой,возле скамеек в этом промежутке,будут строить площадку для выгула собак.....я против этого,сидишь на лавке-и извиняюсь Гавном воняет....у меня она тоже есть,но не лучше за дом ходить,как это делаю я!приобретите ключи от 4 секции и ходите-гуляйте....видела очень много раз,что маленькие собачки гуляют по территории и за ними ходит хозяин и уберает в пакетик.....но таких не много,и поэтому будет у нас "ПЛОЩАДКА_ВОНЮЧКА" Изменено 30 мая, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 30 мая, 2011 На край дворник может убирать, если кто забыл. А так там надо совочек и веничек иметь. А то вот пока на газончиках лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 мая, 2011 лежит извините не "наших собачек" а те,к-ые прибегают сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ...приобретите ключи от 4 секции и ходите... Я конечно извиняюсь, но какова фига надо превращать 4 секцию в проходной двор? Я как раз хочу просить о смене ключей! А то как что случится и концов не найдешь! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Maroon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 мая, 2011 Значит надо было задумываться о том,,чтоб делали арку,между вторым и третьмс подьездом было открыто,теперь закрыли,аотому что там Содик со своей семьёй живёт....а как ещё простите ходить гулять???сами же потом возмущаетесь что на площадке рядом лежит собачье дерьмо....Если один,два человека пройдёт,то это не значит что у Вас проходной двор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 30 мая, 2011 ....а как ещё простите ходить гулять???сами же потом возмущаетесь что на площадке рядом лежит собачье дерьмо....Если один,два человека пройдёт,то это не значит что у Вас проходной двор.... С пакетиком и совочком. Не вижу проблем. Владельцев собак явно больше "одного-двух человек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 мая, 2011 а если собака ходит как человек по своей нужде?!ходить гулять с собакой...с совочком и пакетиком....это вариант конечно для тех..у кого маленькой породы...но у кого большие,как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2011 ,между вторым и третьмс подьездом было открыто,теперь закрыли,аотому что там Содик со своей семьёй живёт... раньше было открыто, было удобно.А кто такой Содик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Наш уборщик территории У него дочки бегают Одна Шухрия,а вторую не помню как звать.....жена его у нас подьезды моет Изменено 31 мая, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2011 Наш уборщик территории У него дочки бегают Одна Шухрия,а вторую не помню как звать.....жена его у нас подьезды моет и что из-за уборщика территории создают трудности жителям?Да не может быть.Там может другое.Хотя мне говорили, что дом сдадут и проход будет, но сейчас как то молчат, а я и не спрашиваю Если очень надо ходим через проходную четвертую секцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение