nnaass 136 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Почему в талоне на питание кормящим матерям написано 9 пакетов по 1л, а выдают 4 пакета,знаю что с ноября месяца что то сократили по питанию нл это осталось по прежнему. куда пойти ругаться? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем nnaass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 10 ноября, 2015 Почему в талоне на питание кормящим матерям написано 9 пакетов по 1л, а выдают 4 пакета,знаю что с ноября месяца что то сократили по питанию нл это осталось по прежнему. куда пойти ругаться?Всем сократили. И беременным тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 10 ноября, 2015 В прокуратуру надо зайти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 ноября, 2015 В прокуратуру надо зайти. Почему в талоне на питание кормящим матерям написано 9 пакетов по 1л, а выдают 4 пакета,знаю что с ноября месяца что то сократили по питанию нл это осталось по прежнему. куда пойти ругаться? Вроде нет норм, сколько выдовать. Я, не нашел в инете Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вроде нет норм, сколько выдовать. Я, не нашел в инетеЗато в первом посте файл из поликлиники , я так понимаю. Дон от ноября . с изменениями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 ноября, 2015 А мне, кажется, должны быть. По московской области. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 12 ноября, 2015 Смешной наверно вопрос?) как записаться к логопеду? Принимает только раз в неделю и талонов нет онлайн, или к ней талон можно только в пк получить?.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 12 ноября, 2015 Смешной наверно вопрос?) как записаться к логопеду? Принимает только раз в неделю и талонов нет онлайн, или к ней талон можно только в пк получить?.. логопед на больничном. Обычно запись так же, как ко всем специалистам 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 12 ноября, 2015 логопед на больничном. Обычно запись так же, как ко всем специалистамСпасибо!! Значит, подожду и буду ловить талон.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 13 ноября, 2015 Странно как то, в Москве норму молочки повысили, а в МО уменьшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) А у нас в пункте выдачи в Арманде ещё его и нет. Несчастные 13 пакетиков и то,что бы получить,побегать надо! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Наталья 1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 ноября, 2015 с уменьшением количества молока оч.интересно придумали - теперь половина людей перестанет брать талоны на молоко, и народу в поликлинике станет меньше и бюджет за счет детей съэкономят 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте, мамы! Подскажите, пожалуйста, какой порядок в Пушкинской детской поликлинике с новорожденными. Мы вторую неделю дома, но к нам пришел один раз дяденька из поликлиники, который даже не знал, что идет к новорожденному. Больше никто не приходит. В месяц же и специалистов проходить надо. Каких? Как к кому записываться, на какие дни? Подскажите помогите. В поликлинике совсем нет до этого никому дела? Первого ребенка растили в другом городе, совсем там другие порядки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте, мамы! Подскажите, пожалуйста, какой порядок в Пушкинской детской поликлинике с новорожденными. Мы вторую неделю дома, но к нам пришел один раз дяденька из поликлиники, который даже не знал, что идет к новорожденному. Больше никто не приходит. В месяц же и специалистов проходить надо. Каких? Как к кому записываться, на какие дни? Подскажите помогите. В поликлинике совсем нет до этого никому дела? Первого ребенка растили в другом городе, совсем там другие порядки ... посмотрите в первом посте "информация для мам" участки. 1)по адресу определите-к какому участку относитесь. 2) снимите копии с -св.о рождении, полис ребенка, копию паспорта одного из родителей с кем прописан ребенок ( 1-й лист и прописка) 3)зайдите к участковому врачу (см.п.1)), можно без ребенка, отдайте копии документов для оформления карты. Дети до года прием по вторникам. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте, мамы! Подскажите, пожалуйста, какой порядок в Пушкинской детской поликлинике с новорожденными. Мы вторую неделю дома, но к нам пришел один раз дяденька из поликлиники, который даже не знал, что идет к новорожденному. Больше никто не приходит. В месяц же и специалистов проходить надо. Каких? Как к кому записываться, на какие дни? Подскажите помогите. В поликлинике совсем нет до этого никому дела? Первого ребенка растили в другом городе, совсем там другие порядки ... Если нерусский дяденька приходил, то это чанкуев, забудьте его раз и навсегда. Для первого осмотра мы вызывали в семейной медсестру. Пришла заведующая родильным отделением пушкинской ЦРБ. Взяли всего две тыщи, зато нормально всё сделали. Или идите к детскую поликлинику и там за бабло пригласите нормального врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение