iriша 3 938 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, PravdaMan сказал: Насколько мне известно, женщинам дядечка из 2 кабинета всё делает за 1 раз он кассир??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, iriша сказал: он кассир??? Да кто его знает...но судачат. что у него 32 см 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 16 февраля, 2022 7 часов назад, iriша сказал: Мне было обидно. Тратить время в эпоху пандемийки на трехразовое посещение этого учреждения, Трехразовое это минимум, на первом педиатр смотрит и дает направления, кроме экг могут и от других специалистов заключения потребовать, нас первый раз к ортопеду направили, для басейна - аналищы и т.д., специалиств и экг как правило по записи. Потом собрав все еще раз к педиатру. Экг для спортивных секций уже лет 5 как обязательно. При чем некоторые секции сами дополнительно экг каждые полгода требуют Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 16 февраля, 2022 6 минут назад, serg71 сказал: Трехразовое это минимум, на первом педиатр смотрит и дает направления, кроме экг могут и от других специалистов заключения потребовать, нас первый раз к ортопеду направили, для басейна - аналищы и т.д., специалиств и экг как правило по записи. Потом собрав все еще раз к педиатру. Экг для спортивных секций уже лет 5 как обязательно. При чем некоторые секции сами дополнительно экг каждые полгода требуют ЭКГ по направлению, по живой очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 16 февраля, 2022 47 минут назад, Ирина* сказал: ЭКГ по направлению, по живой очереди Халява у вас в Королеве по записи, правда больших проблем с записью нет - 4 дня в неделю. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТаяТом 0 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый день! Невролог сыну ЭЭГ назначил. Подскажите, кто-нибудь в Пушкино делал. где лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение