Voda 11 Опубликовано 15 сентября, 2021 Здравствуйте! Может, кто-нибудь в курсе: в школу уже электронные справки о болезни выдают или все еще бумажные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Voda сказал: в школу уже электронные справки о болезни выдают или все еще бумажные? А школы их принимают? И вообще знают, что с ними делать? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 16 сентября, 2021 В детский сад электронные. Если я правильно называю. Зарегистрированные электронно. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 16 сентября, 2021 новость во всех местных СМИ про новую детскую поликлинику читали??? 25 год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 29 сентября, 2021 Добрый день!не подскажите по такому вопросу:при входе в электронную регистратуру пишут.что информация о прикреплении к мед.учреждению отсутствует.хотя до этого был ребенок прикреплен к детской поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 29 сентября, 2021 20 минут назад, Koshechka сказал: Добрый день!не подскажите по такому вопросу:при входе в электронную регистратуру пишут.что информация о прикреплении к мед.учреждению отсутствует.хотя до этого был ребенок прикреплен к детской поликлинике Добрый день! Я с документами ходила снова в поликлинику. Сказали «сбой». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2021 подскажите, 14 кабинет ежедневно работает? а от/до скольки? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) В 15.10.2021 в 14:02, tatysik сказал: подскажите, 14 кабинет ежедневно работает? а от/до скольки? Ежедневно, точно не уверена но вроде с 8 и до 17 как минимум, а может и позднее. Можно записаться туда, тогда мимо живой очереди зайдете и с часами работы не пролетите. Изменено 18 октября, 2021 пользователем natz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Вчера наша детполиклиника: всего нужна справка для секции, ЧТО можно посещать. Пришли с доками и дитем. Оказывается нужна кардиограмма. Кое как сделали. Выдали хвост с распечаткой. Теперь нужна расшифровка. А где? Хороший вопрос мамкам с дитем.Ну придете потом, как расшифрует врач, а он явно редко приходящий.На стойке медсестра попыталась ускорить процесс(госпади-и-и-ии по ватцапу кому отправила фотку ). Спасибо ей. видит мыкаемся. И снова ждите - просмотрят, ответят-напишем справку. Цепочка. Сколько могли-ждали. Не дождались.Отняли хвост без распечатки у дамы со стойки, вернули автору оказания услуги. Опять ждем того приходящего шифровальщика к концу недели. Квест? И вечером на почту с ГУ пришел опрос-оцените качество услуги. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 15 февраля, 2022 36 минут назад, iriша сказал: Вчера наша детполиклиника: всего нужна справка для секции, ЧТО можно посещать. Пришли с доками и дитем. Оказывается нужна кардиограмма. Кое как сделали. Выдали хвост с распечаткой. Теперь нужна расшифровка. А где? Хороший вопрос мамкам с дитем.Ну придете потом, как расшифрует врач, а он явно редко приходящий.На стойке медсестра попыталась ускорить процесс(госпади-и-и-ии по ватцапу кому отправила фотку ). Спасибо ей. видит мыкаемся. И снова ждите - просмотрят, ответят-напишем справку. Цепочка. Сколько могли-ждали. Не дождались.Отняли хвост без распечатки у дамы со стойки, вернули автору оказания услуги. Опять ждем того приходящего шифровальщика к концу недели. Квест? И вечером на почту с ГУ пришел опрос-оцените качество услуги. Админы, может в детскую медицинку переместить? мы недавно экг ребенку делали. сделали в понедельник, результат аж через неделю во вторник, т. е. на 9ый день я ходила забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, iriша сказал: Админы, может в детскую медицинку переместить? Перенесла Если что не так, свисните. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, iriша сказал: Вчера наша детполиклиника: всего нужна справка для секции, ЧТО можно посещать. Пришли с доками и дитем. Оказывается нужна кардиограмма. Кое как сделали. Выдали хвост с распечаткой. Теперь нужна расшифровка. А где? Хороший вопрос мамкам с дитем.Ну придете потом, как расшифрует врач, а он явно редко приходящий.На стойке медсестра попыталась ускорить процесс(госпади-и-и-ии по ватцапу кому отправила фотку ). Спасибо ей. видит мыкаемся. И снова ждите - просмотрят, ответят-напишем справку. Цепочка. Сколько могли-ждали. Не дождались.Отняли хвост без распечатки у дамы со стойки, вернули автору оказания услуги. Опять ждем того приходящего шифровальщика к концу недели. Квест? И вечером на почту с ГУ пришел опрос-оцените качество услуги. Админы, может в детскую медицинку переместить? ну что делать ЭКГ , так это не новость, всегда делали ребенку для справки. Обычно в понедельник делаем, а в четверг забираем. В сентябре отметку о допуске по результатам ЭКГ ставил дядечка во 2 каб. Причем такую справку делали даже для посещения художки ( видимо и рисовать детки могут только со здоровым сердцем) Изменено 15 февраля, 2022 пользователем faa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 16 февраля, 2022 15 часов назад, faa сказал: Причем такую справку делали даже для посещения художки У меня у среднего за 7 лет в художке не разу справку не требовали, а вот на танцы мелкой каждый год делаем, спрвка для секций и кружков всегда в три захода - получить направление на экг, сдать экг и и потом за справкой. Последний заход в основном ппоходит без ребенка 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 16 февраля, 2022 6 часов назад, serg71 сказал: каждый год делаем, спрвка для секций и кружков всегда в три захода - получить направление на экг, сдать экг и и потом за справкой. Последний заход в основном ппоходит без ребенка Видимо Вам это привычно. Мне было обидно. Тратить время в эпоху пандемийки на трехразовое посещение этого учреждения, растянутое на срок явно больше недели. В цепочке оказания услуги явно где то высокий риск! Почему это нельзя за раз то все осуществить? Раз такой спрос на эту справку, деток много, секций куча -но! в три этапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 февраля, 2022 5 минут назад, iriша сказал: Видимо Вам это привычно. Мне было обидно. Тратить время в эпоху пандемийки на трехразовое посещение этого учреждения, растянутое на срок явно больше недели. В цепочке оказания услуги явно где то высокий риск! Почему это нельзя за раз то все осуществить? Раз такой спрос на эту справку, деток много, секций куча -но! в три этапа. Насколько мне известно, женщинам дядечка из 2 кабинета всё делает за 1 раз Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение