Hrux 896 Опубликовано 9 января, 2017 Казамбаев. А он давно у нас? Просто что-то не помню такой фамилии Казамбаев Ф.Ш. работал в поликлинике еще в 2009 году, потом ушел руководить отделением соматики в ПЦРБ. Может быть сейчас совмещать будет. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 января, 2017 ничего не поняла сегодня пошли взять справку о том, что дети здоровы и могут посещать д/сад. Нас спрашивают, а с какого числа вы болели? Отвечаю, мы не болели, а были в отпуске. Ответ медсестры, ничего не знаю, мы можем дать справку только, что вы были больны с такого то числа, по такое то число честно, я офигела, потому что осенью Чанкуев нам преспокойно выписал справку, что детеныши здоровы и могут посещать д/сад. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 10 января, 2017 В поликлинике много медс.новых и не знающих про такие справки и как их заполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 11 января, 2017 освобождаю талон к офтальмологу Белик на первую половину дня 13 января. ловите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 11 января, 2017 ДД! А проф.прием открыт? Карантин отменили уже в поликлинике? Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 11 января, 2017 ДД! А проф.прием открыт? Карантин отменили уже в поликлинике? нет, сегодня еще был карантин. Про сроки отмены прогнозы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 12 января, 2017 ничего не поняла сегодня пошли взять справку о том, что дети здоровы и могут посещать д/сад. Нас спрашивают, а с какого числа вы болели? Отвечаю, мы не болели, а были в отпуске. Ответ медсестры, ничего не знаю, мы можем дать справку только, что вы были больны с такого то числа, по такое то число честно, я офигела, потому что осенью Чанкуев нам преспокойно выписал справку, что детеныши здоровы и могут посещать д/сад. Чем в итоге все закончилось у вас? Нужную справку выдали? А за такой справкой можно приходить без ребенка? Просто к медсестре? Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2017 А рентген работает? Мне ребенку надо сделать рентген...Это делается по направлению врача? К врачу записи нет на сегодня, а нога у него распухает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 января, 2017 Травматология црб вам поможет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2017 Травматология црб вам поможет а там просто приезжаешь с полисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 13 января, 2017 а там просто приезжаешь с полисом?В травмпункте обязаны принять и без полиса. Но лучше иметь с собой св.о рождении и полис .И в очереди там придется посидеть ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) расписание приёма Изменено 17 января, 2017 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 17 января, 2017 Теперь по шестому участку вместо Чанкуева-Казамбаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 18 января, 2017 Переехали с участка Салтыковой по другому адресу. Прописка осталась прежней. Но по новому адресу у нас Теперь Сизякова С. Б. Сказала медсестре, что переехали, она говорит, переходите от нас , типа вы проблемные. ( прививки видишь ли не делаем и вообще) . Подскажите, стоит ли менять Салтыкову на Сизякову и у кого Сизякова....как она вообще? Если оставим Салтыкову, то на дом она к нам не будет ходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 18 января, 2017 @dunek, Сизякова никак. Это именно то определение, какое можно дать данному врачу. В 99,9% случаев складывается впечатление, что она вообще ничего не знает, так как все переспрашивает у медсестры. Она абсолютно молча принимает детей,без комментариев заносит какие-то фразы в карту. Ей все равно. С точки зрения получить справку "просто так, для сада/школы без ребенка" - это к ней. Лечение и проф.осмотр - лучше к кому другому. Нас с недавних пор передали Галкиной - так это небо и земля. Совсем другое отношение. 2 Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение