Ольгуца 327 Опубликовано 1 декабря, 2016 А первый участок Федоровой кто заменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastunya162 2 Опубликовано 1 декабря, 2016 У дерматолога есть свободные талоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastunya162 2 Опубликовано 1 декабря, 2016 А почему тогда мне хирург сказал, что у него много свободных талонов,хотя по инету ничего нет,а наугад как-то идти не хочется( может эти талоны есть,если записываться с терминала?или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 1 декабря, 2016 Добрый вечер, а через какой промежуток времени у педиатра появляются результаты анализа крови? на следующий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 декабря, 2016 Добрый вечер, а через какой промежуток времени у педиатра появляются результаты анализа крови? на следующий день? Общий анализ и моча готовы после 12.00 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nati_alisa 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Добрый вечер, подскажите пожалуйста телефон педиатра Ольги Владимировны ( Сидоренко, если я не ошибаюсь). Недавно переехали в Пушкино и до сих пор в поиске врача, которому можно доверять. И принимает ли она где-нибудь или только выезжает на дом? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Nati_alisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 декабря, 2016 Талоны к ЛОРу...их кто нибудь видел в реале?Они вообще существуют? Замучилась ловить..Записалась в лист ожидания..это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 12 декабря, 2016 Талоны к ЛОРу...их кто нибудь видел в реале?Они вообще существуют? Мне удалось поймать на прошлой неделе в районе девяти вечера талон на 13е. Висело три штуки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA.G 59 Опубликовано 12 декабря, 2016 Талоны к ЛОРу...их кто нибудь видел в реале?Они вообще существуют? Замучилась ловить..Записалась в лист ожидания..это работает? Лист ожидания работает..сама так недавно, ребенку, талон добыла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 декабря, 2016 позавчера видела аж 2 талона к лору. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Daya Ram,@sistra_podonka,Есть секретное время?Что же я как ни зайду-не могу поймать талон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 12 декабря, 2016 ,Есть секретное время?Что же я как ни зайду-не могу поймать талон... около 21 час вечерами. исчезают со скоростью мысли и утром 7.45 кажется. Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 13 декабря, 2016 Это какой то капец...прям бесит!!!Записалась в лист ожидания...ждем..утром захожу-есть талон!!!Дай думаю я его сейчас и возьму!А фиг вам!Выдает что вы не можете взять талон ибо вы в листе ожидания...А кто мониторит этот лист?Талон свободный появился-почему я не могу его взять???Бред какой то! Но самое интересное вот что-сейчас вошла в ЛК на мосреге и вот что он мне пишет-ЗАПИСЕЙ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ-0...нету записей!Куда девалась?И талон не могу взять,и сколько тогда ждать звонка из поликлиники,если ребенок болен???Если я пойду с ней на прием без талона-меня там затопчут...уж не говорю если одна пойдет... Что теперь,штурмом брать ЛОРа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 13 декабря, 2016 Это какой то капец...прям бесит!!!Записалась в лист ожидания...ждем..утром захожу-есть талон!!!Дай думаю я его сейчас и возьму!А фиг вам!Выдает что вы не можете взять талон ибо вы в листе ожидания...А кто мониторит этот лист?Талон свободный появился-почему я не могу его взять???Бред какой то! Но самое интересное вот что-сейчас вошла в ЛК на мосреге и вот что он мне пишет-ЗАПИСЕЙ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ-0...нету записей!Куда девалась?И талон не могу взять,и сколько тогда ждать звонка из поликлиники,если ребенок болен???Если я пойду с ней на прием без талона-меня там затопчут...уж не говорю если одна пойдет... Что теперь,штурмом брать ЛОРа? Идите без талона, раз такое дело. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) , в ЛК на мосреге и вот что он мне пишет-ЗАПИСЕЙ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ-0...нету записей!Куда девалась?И талон не могу взять,и сколько тогда ждать О боже как знакомо. Тоже так было,, . три раза становилась в ожидание вечером, утром тишина. Куда что девается? Вчера не смогла записаться по своему полису ко врачу, он у меня не прикреплен видите ли... А я сама сижу на больничном неделю уж. И записывалась естественно по инету. Сбой. Так ответить проще всего. Устроит ли ответ. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение