devaS 7 396 Опубликовано 21 октября, 2016 Я уже даже не пытаюсь поймать талоны к спецам...невролога и лора пройти успели...и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 22 октября, 2016 Талоны в инфомате опять появляются раньше, чем на сайте. Там утром их разбирают, а вечером на сайт уже выкладывать нечего. Я в понедельник утром в инфомате взяла талоны на 31-е к окулисту и хирургу. Талоны были ко всем спецам. А на сайте на 31-е запись открылась в понедельник только в 21 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2016 никто не знает? а к новорожденному тоже Чанкуев придет? (16 уч.)? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2016 в понедельник вызавали врача из Семейной - обструктивный бронхит, в среду из поликлиники - ничего не услышала, в четверг на скорой в больницу - пневмония. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2016 @tatysik, а из пк кто приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 22 октября, 2016 tatysik, а из семейной кто приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2016 из Семейной, кажется, Калинкина, ягодное что-то кароч. Зиёева. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2016 @tatysik У обструктивного бронхита и пневмонии тоненькая грань, только по снимку можно точно сказать, что пневмония. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2016 В 22.10.2016 в 17:43, Люля сказал: @tatysik У обструктивного бронхита и пневмонии тоненькая грань, только по снимку можно точно сказать, что пневмония. кроме того, сегодня бронхит, завтра пневмония... никто не застрахован 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2016 В 22.10.2016 в 17:43, Люля сказал: @tatysik У обструктивного бронхита и пневмонии тоненькая грань, только по снимку можно точно сказать, что пневмония. отлично, так почему же им не пришло в голову отправить ребенка с температурой 39 пятый день в больницу на снимок? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2016 В 22.10.2016 в 18:14, NIC сказал: кроме того, сегодня бронхит, завтра пневмония... никто не застрахованЗиёева не услышала бронхита. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2016 В 22.10.2016 в 18:23, tatysik сказал: отлично, так почему же им не пришло в голову отправить ребенка с температурой 39 пятый день в больницу на снимок? В поликлинику вы бы не поехали с такой температурой на снимок, только в больницу получается в стационар, либо своим ходом, либо по скорой. Вас не смутило, что 2 врача разные диагнозы ставят, высокая температура 5 дней? Мы проходили уже пневмонию, даже при наличии снимка врач точно не смогла сказать пневмония это или обструктивный бронхит, а у второго ребенка по снимку сказали, что точно пневмония, до этого диагноз был под вопросом. Хотя заболели дети вместе и симптомы были одинаковые. Лечение было по одной схеме. Сложно сразу сказать, что это пневмония. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2016 Люля сказал: В поликлинику вы бы не поехали с такой температурой на снимок, только в больницу получается в стационар, либо своим ходом, либо по скоройя про больницу и писала Люля сказал: ш Вас не смутило, что 2 врача разные диагнозы ставят, высокая температура 5 дней? меня смутило, что дальше? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2016 В 22.10.2016 в 18:23, tatysik сказал: отлично, так почему же им не пришло в голову отправить ребенка с температурой 39 пятый день в больницу на снимок?я сына в подобной ситуации ( три года тому)сама отвезла в больницу - снимок даже не стали делать- видите ли хрипов нет лёгкие чистые , в семейной снимок сделали , а там жидкость в нижней доле что то так , так нас вообще с ходу положили даже без документов .так что не удивляйтесь, сейчас, главное ,выздоравливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 октября, 2016 @tatysik,если Юлия Калинкина, то могу сказать, что врач очень хороший, она нас с рождения вела, по отношению к моему ребёнку в диагнозах никогда не ошибалась и назначала адекватное лечение, все это было в муниципальной поликлинике. Всегда все слышала. Потом она ушла в декрет. Сейчас значит в семейке, очень хорошо, хотя и участковый врач у нас теперь хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение