devaS 7 396 Опубликовано 21 октября, 2016 Я уже даже не пытаюсь поймать талоны к спецам...невролога и лора пройти успели...и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 22 октября, 2016 Талоны в инфомате опять появляются раньше, чем на сайте. Там утром их разбирают, а вечером на сайт уже выкладывать нечего. Я в понедельник утром в инфомате взяла талоны на 31-е к окулисту и хирургу. Талоны были ко всем спецам. А на сайте на 31-е запись открылась в понедельник только в 21 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2016 никто не знает? а к новорожденному тоже Чанкуев придет? (16 уч.)? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2016 в понедельник вызавали врача из Семейной - обструктивный бронхит, в среду из поликлиники - ничего не услышала, в четверг на скорой в больницу - пневмония. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 октября, 2016 @tatysik, а из пк кто приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 22 октября, 2016 tatysik, а из семейной кто приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2016 из Семейной, кажется, Калинкина, ягодное что-то кароч. Зиёева. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2016 @tatysik У обструктивного бронхита и пневмонии тоненькая грань, только по снимку можно точно сказать, что пневмония. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2016 @tatysik У обструктивного бронхита и пневмонии тоненькая грань, только по снимку можно точно сказать, что пневмония. кроме того, сегодня бронхит, завтра пневмония... никто не застрахован 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2016 @tatysik У обструктивного бронхита и пневмонии тоненькая грань, только по снимку можно точно сказать, что пневмония. отлично, так почему же им не пришло в голову отправить ребенка с температурой 39 пятый день в больницу на снимок? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2016 кроме того, сегодня бронхит, завтра пневмония... никто не застрахованЗиёева не услышала бронхита. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2016 отлично, так почему же им не пришло в голову отправить ребенка с температурой 39 пятый день в больницу на снимок? В поликлинику вы бы не поехали с такой температурой на снимок, только в больницу получается в стационар, либо своим ходом, либо по скорой. Вас не смутило, что 2 врача разные диагнозы ставят, высокая температура 5 дней? Мы проходили уже пневмонию, даже при наличии снимка врач точно не смогла сказать пневмония это или обструктивный бронхит, а у второго ребенка по снимку сказали, что точно пневмония, до этого диагноз был под вопросом. Хотя заболели дети вместе и симптомы были одинаковые. Лечение было по одной схеме. Сложно сразу сказать, что это пневмония. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2016 В поликлинику вы бы не поехали с такой температурой на снимок, только в больницу получается в стационар, либо своим ходом, либо по скоройя про больницу и писала ш Вас не смутило, что 2 врача разные диагнозы ставят, высокая температура 5 дней? меня смутило, что дальше? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2016 отлично, так почему же им не пришло в голову отправить ребенка с температурой 39 пятый день в больницу на снимок?я сына в подобной ситуации ( три года тому)сама отвезла в больницу - снимок даже не стали делать- видите ли хрипов нет лёгкие чистые , в семейной снимок сделали , а там жидкость в нижней доле что то так , так нас вообще с ходу положили даже без документов .так что не удивляйтесь, сейчас, главное ,выздоравливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 октября, 2016 @tatysik,если Юлия Калинкина, то могу сказать, что врач очень хороший, она нас с рождения вела, по отношению к моему ребёнку в диагнозах никогда не ошибалась и назначала адекватное лечение, все это было в муниципальной поликлинике. Всегда все слышала. Потом она ушла в декрет. Сейчас значит в семейке, очень хорошо, хотя и участковый врач у нас теперь хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение