Мультик 98 Опубликовано 22 сентября, 2015 Подскажите, а утром в какое время надо ловить талоны, чтобы день в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 22 сентября, 2015 @Мультик, сказали от 7.45 начинать ловить. И до 8 утра. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 22 сентября, 2015 Звонила в поликлинику. По вторникам талоны не открываются т.к грудничковый день (дети до года) Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 сентября, 2015 Акинфиева принимает в 8 кабинете(там же лежат мед карты), в 30 кабинете ремонт. в пятницу была в 14 -м Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 22 сентября, 2015 Девочки, до которого часа можно кровь сдать до 9 или до 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 24 сентября, 2015 Девочки, до которого часа можно кровь сдать до 9 или до 10? до 10,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 сентября, 2015 Когда у своего педиатра брала такую справку, то ребенка не нужно было приводить. А вот выпишет ли такую справку без ребенка Чанкуев (он сейчас на замене), я не знаю. воооттттт. а мы хотим чтобы дети не болели... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2015 Звонила в поликлинику. По вторникам талоны не открываются т.к грудничковый день (дети до года) А грудничкам как талоны брать. Просто интересно. Тогда бы просто ограничение по возрасту ставили бы на вторник и все. Хотя не знаю можно ли технически это сделать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 сентября, 2015 А грудничкам как талоны брать. Просто интересно. Тогда бы просто ограничение по возрасту ставили бы на вторник и все. Хотя не знаю можно ли технически это сделать. в инете брать Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2015 в инете брать Звонила в поликлинику. По вторникам талоны не открываются т.к грудничковый день (дети до года) Вот о чем шла речь. Видимо я что- то не поняла. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 28 сентября, 2015 Хочется услышать отзывы о Медведевой. Буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 28 сентября, 2015 Девочки, подскажите. Чтоб сдать кровь ребёнку на гемоглобин , нужно сначала к педиатру своему идти чтоб дал направление на кровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Девочки, подскажите. Чтоб сдать кровь ребёнку на гемоглобин , нужно сначала к педиатру своему идти чтоб дал направление на кровь? да, и записаться еще) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 28 сентября, 2015 да, и записаться еще) Про запись с утра , знаю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение