Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2015 @Nikandra67, а Громов опять в отпуске? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 октября, 2015 @Nikandra67, а Громов опять в отпуске? да,на месяц..уже примерно неделю Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 октября, 2015 @М@няш@, ясненько.спасибо. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2015 Зиёева не вышла еще? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 октября, 2015 Зиёева не вышла еще? должна 19.10 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 7 октября, 2015 А что делать, если талонов к педиатру нет, а ребенок болен? Вызывать? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 7 октября, 2015 А что делать, если талонов к педиатру нет, а ребенок болен? Вызывать? Мы на 9 уч.у нас принимают через одного, с талоном и без.Все зависит от очереди конечно и врача. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 октября, 2015 Я к лору без талона ходила по болезни, надо же сейчас, а не через неделю или две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня лор принимал с острой болью без талонов и практически вне очереди. Удивляет другое: я сегодня утром брала талон к лору через интернет. Были талоны на утро и на вторую половину дня. Взяла талон на 9-00. Приходим в 8-45. Спрашиваем: "У кого талон на 8-45?" Человек с данным талоном уже прошел в кабинет. Сидит женщина в двумя детьми с талоном на 9-45 и убеждает меня, что она должна пройти раньше нас, т.к. она уже сидит в очереди 30 минут. Зачем час с лишним сидеть в очереди, когда можно прийти к указанному времени? У нее двое детей, одному из которых 1 год. А я со своим ребенком-подростком должна испытывать чувство вины, что не пропустила ее вперед? Доктор вызвал нас ровно в 9-00, а после пригласил маму с ребенком, которые были с острой болью (без талона) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 8 октября, 2015 а что значит -(минус)2 свободных талона? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 октября, 2015 А кто-нибудь знает, в субботу в поликлинике есть дежурный врач? Когда принимает, и может ли выписать ребёнка в сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 9 октября, 2015 @helen79, дежурный врач принимает в субботу с 9-00 до 14-00. По поводу выписать в сад, не знаю. Лучше позвоните в субботу в регистратуру и спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня целый час стояли у Чанкуева,чтобы талон на питание выписать! К медсестре очередь больше,чем к врачу. Бахилл как всегда нет,лучше бы оставили платные,теперь такая грязища,а ведь дети по полу вечно елозиют. Посетители тоже хороши,прямо в куртках к врачу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 9 октября, 2015 @Nikandra67, подскажите, пожалуйста, когда на сайте появится Зиёева, чтоб талончик поймать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение