Lena_227 3 Опубликовано 19 сентября, 2015 Больничный оформить :-) Просто платный врач едет из Москвы, потом у него больничный закрывать с ребёнком ехать не хочется, дорога пол дня займет. Поэтому открываем и закрываем больничные здесь. Закрыть можно в любом месте. Не надо ехать закрывать туда, где открывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса Сибирякова 2 Опубликовано 19 сентября, 2015 Девочки, подскажите, а Федулова нормальный специалист? КАк осматривает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 сентября, 2015 Девочки, подскажите, а Федулова нормальный специалист? КАк осматривает вообще?Если много народу, то конвейер. Осмотр беглый. А если народу нормально, то не знаю. Мы, у неё были когда наш педиатр был в отпуске. Не айс. Не будем забывать про не хватку педиатров.... Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лариса Сибирякова 2 Опубликовано 20 сентября, 2015 Если много народу, то конвейер. Осмотр беглый. А если народу нормально, то не знаю. Мы, у неё были когда наш педиатр был в отпуске. Не айс. Не будем забывать про не хватку педиатров.... Спасибо, даа, куда ж деваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 20 сентября, 2015 Девочки, подскажите, а Федулова нормальный специалист? КАк осматривает вообще? А мне Федулова нравится. Да, бывает быстро смотрит, но главное улавливает! Много раз ставила правильные диагнозы ребенку и назначения все по делу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мне тоже Федулова нравится. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 сентября, 2015 доверяю Н.В. несколько раз очень помогла моему ребенку. ни разу не подвело назначенное ею лечение. очень ей благодарна. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Подскажите пож-та кто на вызовы ходит на 3 участок? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena_227 3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Подскажите пож-та кто на вызовы ходит на 3 участок?Чанкуев) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 сентября, 2015 Чанкуев) Спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 сентября, 2015 Акинфиева принимает в 8 кабинете(там же лежат мед карты), в 30 кабинете ремонт. Физиотерапевт в отпуске до 20 октября Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 22 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, сегодня открывались талоны к специалистам? Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 22 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, сегодня открывались талоны к специалистам? Нет, нет и нет среда ловите около 16. В теме выше все до минут прописано, пролистайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, сегодня открывались талоны к специалистам? Сегодня открывались на сегодня. Так каждое утро. Вчера я спокойно взяла ( где- то около 8 утра) талон дочери к офтальмологу на 8:50. В системе появились 9 талонов. До этого ( накануне вечером) талонов не было вообще. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 22 сентября, 2015 Подскажите, а утром в какое время надо ловить талоны, чтобы день в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение