***пчелка*** 246 Опубликовано 14 сентября, 2015 Девочки, а после отпуска кто-то ходил за справкой? Анализы сдавать надо? Или просто педиатр на основании осмотра выдает справку? мы ничего не сдавали, просто выписали справку и все.В принципе и ребенка то особо не осматривали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 сентября, 2015 нам горло посмотрела и всё 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 14 сентября, 2015 у Чанкуева истеричная толпа у кабинета надо думать 5 участков....не хухры-мухры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 14 сентября, 2015 у Чанкуева истеричная толпа у кабинетаПипец( у нас не он участковый, но по ходу та же история( А врачи принимают тех кто не записывался? Даже страшно туда суваться... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2015 Пипец( у нас не он участковый, но по ходу та же история( А врачи принимают тех кто не записывался? Даже страшно туда суваться... Принимают, если выживут в очереди .У Чанкуева всегда толпы. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 сентября, 2015 Приходила к Чанкуеву сегодня в 8-05, большинство было к медсестре за справками и талонами на питание. А медсестра пришла только в 8-19, правда, потом подошла и процедурная (она была на нашем участке), и они в шесть рук "разгребали" набеги родителей преимущественно без детей. Мне удалось проскочить по старой памяти. Уходила в 8-35, истерик не заметила, но народу было много... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 14 сентября, 2015 А что такого? По началу естественно приводила, потом мне сказали, что приводить ребенка не обязательно. Его даже никто не смотрит, быстро справку заполнили и "гуляй Вася". Вообще это безобразие полнейшее. Я так справку в лагерь получала - ребенка даже не смотрели! А потом удивляемся что чада из лагерей и школ вшей со стрептодермией привозят Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Вообще это безобразие полнейшее. Я так справку в лагерь получала - ребенка даже не смотрели! А потом удивляемся что чада из лагерей и школ вшей со стрептодермией привозят С одной стороны так, а с другой вести здорового ребенка, чтобы он сидел среди кашляющих, руками трогал все эти стулья, где больные дети сидят...и через пару дней новая инфекция, так как иммунитет после болезни ослаблен. А еще, только представьте, если бы за справками не к медсестре ходили, а каждый раз к врачу, даже если просто более 5 дней в саду отсутствовали, не по болезни. Это с 5 участков к одному Когда врачу больных-то смотреть....Согласна с тем, что выше написали, такие реалии, к сожалению, врачей не хватает. Девочки, по поводу манту, хотела спросить. Помню по понедельникам раньше делали, каждый понедельник и в какое время, подскажите, пожалуйста. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Gelato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 сентября, 2015 Не могу дозвониться, чтобы вызвать врача на дом. Сначала было всегда занято, теперь просто пик и сразу вызов завершен. Что делать? (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 15 сентября, 2015 Не могу дозвониться, чтобы вызвать врача на дом. Сначала было всегда занято, теперь просто пик и сразу вызов завершен. Что делать? (( Продолжайте звонить. Когда вызываю, такая же картина всегда, но в итоге получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Gelato, а доскольки они принимают вызов на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Gelato, а доскольки они принимают вызов на дом? Точно не знаю, вроде до 10, мне всегда до этого времени удавалось дозвониться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) @Gelato, а доскольки они принимают вызов на дом? До 11-ти Там два номера телефона, кстати. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо! Дозвонилась с 39-го раза. По одному номеру звонила: 8 496 532 06 81 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо! Дозвонилась с 39-го раза. По одному номеру звонила: 8 496 532 06 81 Еще есть 532-05-42, но обычно там перенаправляют на номер, указанный Вами. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение