NIC 7 596 Опубликовано 21 августа, 2015 @GOA д.57 корпус 4, при мне в прошлый вторник девушка получила две пачки смеси для ребенка, сказала, что на выбор несколько видов молочной смеси предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 21 августа, 2015 timestamp="1440078755"]к Панову доверия нет. Он несколько лет назад у девочки 15 лет определил грыжу. Так эта "грыжа" теперь бегает у нас по двору девочки,спасибо за отзывы.я уже слышала что я Панов по сравнению с Громовом вообще ни о чем.Но вот как к Громову попасть?(((талон через Интернет я выловить не смогла((( если только ехать к нему в Семейную.но он толькт в Хотьково принимает( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOA д.57 корпус 4 11 Опубликовано 21 августа, 2015 @GOA д.57 корпус 4, при мне в прошлый вторник девушка получила две пачки смеси для ребенка, сказала, что на выбор несколько видов молочной смеси предлагают @Симпапуля, для получения смеси рецепт нужен? Нам врач ничего не выписала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 августа, 2015 timestamp="1440078755"]к Панову доверия нет. Он несколько лет назад у девочки 15 лет определил грыжу. Так эта "грыжа" теперь бегает у нас по двору девочки,спасибо за отзывы.я уже слышала что я Панов по сравнению с Громовом вообще ни о чем.Но вот как к Громову попасть?(((талон через Интернет я выловить не смогла((( если только ехать к нему в Семейную.но он толькт в Хотьково принимает( Если хочешь попасть к хорошему врачу, еще и не туда поедешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 21 августа, 2015 timestamp="1440078755"]к Панову доверия нет. Он несколько лет назад у девочки 15 лет определил грыжу. Так эта "грыжа" теперь бегает у нас по двору девочки,спасибо за отзывы.я уже слышала что я Панов по сравнению с Громовом вообще ни о чем.Но вот как к Громову попасть?(((талон через Интернет я выловить не смогла((( если только ехать к нему в Семейную.но он толькт в Хотьково принимает( он еще принимает в ЦРБ Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 21 августа, 2015 Nikandra67, насколько я знаю с лета 2014 года изменились нормы по выдаче детского питания на молочной кухне в сторону его уменьшения. Опубликуйте пожалуйста актуальный список продуктов, который можно получать в пушкинской поликлинике до 3-х лет. Можно ли выбирать варианты прикорма с 5-6 мес.? Как можно получать молочную смесь? У меня возникли все эти вопросы после прочтения вашей публикации за 2010г. Нам 3 мес., ребёнок находится на смешанном питании (моего молока очень мало). Больше половины объёма приходится давать смеси Нутрилон. В месяц уходит почти 4 пачки по 900гр. По рецепту на детской кухне я получаю только 10 литром молока в месяц Савушкин продукт. Я переспросила у педиатра, можно ли получать по рецепту ещё что-то? Она сказала, что с 5 мес.можно будет получать овощное пюре. Я уточнила, можно ли выбрать кефир и творог, педиатр сказала - нет. Так ли это на самом деле? Нам с 5 месяцев выписывали фруктовое пюре фрутоняня(яблоко), и соки тоже яблоко...никаких овощных..и так до 8 месяцев.вот сейчас молоко агуша...нет кефира и творога....мы со 2-го участка...получаем на Акуловском пр-де. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 22 августа, 2015 К педиатру Медведевой нет талонов с 31 августа, хотя у всех есть. Может кто нибудь знает будут ли они? в саду сказали к 1 сентября взять у врача справку о состоянии здоровья ребенка. Как быть тогда?! можно ли ее оформить в пятницу 28го. Может кто тов курсе сколько она действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2015 К педиатру Медведевой нет талонов с 31 августа, хотя у всех есть. Может кто нибудь знает будут ли они? в саду сказали к 1 сентября взять у врача справку о состоянии здоровья ребенка. Как быть тогда?! можно ли ее оформить в пятницу 28го. Может кто тов курсе сколько она действует?3 рабочих дня. так что можно и 28го. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 22 августа, 2015 3 рабочих дня. так что можно и 28го. Большое спасибо! Тогда в пятницу сходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 августа, 2015 Я чет не врубился новшества в дет поликлинике. Убрали автомат по продаже бахил. Бахилы выдают в регистратуре. НО!!!!!! Выдают не понятно кому и как!! Если вообще выдают!!! Массажистка требует бахилы, не дают. К педиатру, бахилы не дают!!!! Все через жопу!!!!!!! 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 24 августа, 2015 @igor8443,на прошлой нелеле выдавали всем бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 24 августа, 2015 ,на прошлой нелеле выдавали всем бесплатно. наверное бесплатно быстро заканчиваются Вот и выдают теперь через одного.Очень удобно купить бахилы в аптеке и носить с собой: и дешевле и всегда есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 24 августа, 2015 Завтра впервые идём в поликлинику детскую, грудничковый день. Как там с вороством колясок? У нас есть спеццепь, но люльку не за что пристегнуть да и колёса легко снимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 24 августа, 2015 Я тоже сначала боялась и пристегивала,но потом перестала.Вроде нормально,не слышала,что бы воровали сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 августа, 2015 но люльку не за что пристегнуть как не за что? там все пристегивают к перилам вдоль крыльца, а колеса вряд ли кто будет снимать, не дотумкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение