Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2015 @Raduzhok,ну это я позволила себе пошутить. Вспомнила репортажи из разных городов России о палаточный городках, когда разрешили записывать деток в школы не по прописке, а по желанию. Хотя, кто знает что будет. Новую школу построили только одну, да и ту в Мамонтовке. А с такими темпами строительства жилого фонда сколько нужно? Правда, это не в эту тему. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 24 февраля, 2015 Скажите, если специалист принимает по записи только, а ребенок заболел и нужно показаться лору, то что ждать пока пройдет неделя и идти на прием? Или срочных принимают? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 февраля, 2015 Скажите, если специалист принимает по записи только, а ребенок заболел и нужно показаться лору, то что ждать пока пройдет неделя и идти на прием? Или срочных принимают? вроде бы с начало к педиатру, а она вам точно уже талон от руки черканет. Можно попробовать, но вы уверены что это к лору? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 февраля, 2015 Еле прорвалась по талону к педиатру, причем больше всех орал мужик, которому надо было к медсестре... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 24 февраля, 2015 Еле прорвалась по талону к педиатру, причем больше всех орал мужик, которому надо было к медсестре...Т.е. по прежнему педиатры говорят, что разбирайтесь сами?Ничего не меняется?(( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 24 февраля, 2015 Скажите, если специалист принимает по записи только, а ребенок заболел и нужно показаться лору, то что ждать пока пройдет неделя и идти на прием? Или срочных принимают? с острой болью специалисты всегда принимают без талонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 25 февраля, 2015 Скажите, если специалист принимает по записи только, а ребенок заболел и нужно показаться лору, то что ждать пока пройдет неделя и идти на прием? Или срочных принимают? В прошлом году была похожая ситуация: позвонили из сада, сказали, что ребенок жалуется на боль в ушах и постоянно плачет (хотя утром все было нормально). Забрала ребенка из сада и отправила с мужем в поликлинику к лору (хорошо, что принимал в это время). Приняли без талона и назначили лечение. Только сколько вы будете сидеть в очереди предугадать сложно. Муж с ребенком прошли практически сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 25 февраля, 2015 В прошлом году была похожая ситуация в прошлом году была у лора раз 5 без записи и талона! Принимала всегда! А вот сейчас интересно как?! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2015 Т.е. по прежнему педиатры говорят, что разбирайтесь сами?Ничего не меняется?((у педиатра не спрашивала, но без талонов много 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 февраля, 2015 Самое обидное,что домой карты забирать не разрешают я всегда забираю карту..она у меня на руках уже 9 лет...я рассписывалась в специальном журнале,они записали мой номер телефона.и попросили.как будет проверка им принести(по звонку)и потом можно обратно забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 26 февраля, 2015 Была в поликлинике вчера. За 40 минут до окончания приема вышла медсестра и сказала, что через 10 минут прием по живой очереди окончен. И действительно стали вызывать по записи. Нас таких было трое. Народ по-прежнему ничего не хочет знать и не хочет вникать - продолжают занимать живую очередь за 10 минут до конца((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 26 февраля, 2015 @Мандаринка,а каком Вы участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мы тоже вчера были на 9м участке, по талону на 12:10, пришли аж за полчаса до начала приема, вдруг думаю всякие там инциденты пойдут ну и ничего, мы прошли в свое время, может даже и чуть раньше, т.к. выписывались уже. В очереди были 2 человека, кто без талона, из низ один мальчишка лет 14 и женщина с ребенком, но она не возмущалась, ждала когда по талонам пройдут и сказала что неделю назад просто вся эта система была, но не работала и все так стояли... и все, высказалась так сказать и продолжила ждать когда так пройдет. Но это было прям в начале приема врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 18 марта, 2015 У нас пятый участок, доктор Зиеева З.А., но у нее еще один участок: в понедельник было много народу, и с талонами, и без, причем те, кто без талонов установили правило через одного. НуМы с талоном были, когда зашли в кабинет медсестра наша спросила зачем я пропустила женщину без талона.... А сама доктор отвечает, что всех принимать будет. На галдеж в коридоре вышла и медсестра с др. участка и сказала: "Сами хотели электронную очередь..." Теперь мы, люди, и будем страдать, на участке 1300 детей вместо 800!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение