надюня 940 Опубликовано 7 июля, 2014 Кто-нибудь брал электронный талон к дерматологу? Они вообще существуют? Или надо брать в регистратуре только в день приема? Я брала, весь день заглядывала на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Мамочки и папочки, подскажите. Детенышам месяц, их же должны в поликлинике взвесить, рост измерить и карты на них завести. А то к нам приходил странный доктор, распространяющий продукцию амвей, который сказала, что запись к специалистам ведется тогда- то, но если есть возможность пройдите их в другом месте. Мы и без ее совета в другом месте будем проходить врачей, но по месту жительства учет и наблюдение должно же быть? А зачем вам на учет по месту жительства, если планируете наблюдаться в другом месте? Младшая с рождения наблюдалась по страховке, где все врачи на дом приходят, на фига ребенка таскать, если есть возможность пригласить спецов на дом? У младшей до сих пор нет карты в местной поликлинике. По вопросам, связанным со здоровьем ребенка хожу к профильным спецам, выписки держу на руках. Изменено 7 июля, 2014 пользователем kolibri 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 июля, 2014 А зачем вам на учет по месту жительства, если планируете наблюдаться в другом месте? Младшая с рождения наблюдалась по страховке, где все врачи на дом приходят, на фига ребенка таскать, если есть возможность пригласить спецов на дом? У младшей до сих пор нет карты в местной поликлинике. По вопросам, связанным со здоровьем ребенка хожу к профильным спецам, выписки держу на руках. Тоже самое. Сначала хотела сюда водить, потом поняла, что лучше в Москву по ДМС возить, если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться. Сюда только за рецептами на молоко ходила и заносила сведения о сделанных прививках. Выписки все на руках, какой смысл в 2 места таскать.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 7 июля, 2014 Кто-нибудь брал электронный талон к дерматологу? Они вообще существуют? Или надо брать в регистратуре только в день приема? Дерматолога сейчас нет. Спрашивала в регистратуре, то ли в отпуске, то ли вообще не будет - не поняла. Сказали если надо, идите с полисом во взрослую поликлинику, там примут. Узнавайте в регистратуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 июля, 2014 дерматолог, лор, бронхолог, логопед - в отпуске 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 июля, 2014 К нам никто из Москвы не поедет. Придется только самим возить. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июля, 2014 @Эвит, Смотря какая страховка. К нам без проблем приезжали мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 июля, 2014 Кто вместо Акинфеевой ведет прием в ДП? А она в отпуске? Анна, не узнали кто вместо неё? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 9 июля, 2014 А она в отпуске? Анна, не узнали кто вместо неё? В отпуске. Вместо нее Примак вт, ср, чт с 8 до 11, пн 13-18, пт 11-14 каб. 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 июля, 2014 @Annna, пасиб Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 9 июля, 2014 Дерматолог будет c понедельника принимать, но эл. талонов нет. Во сколько утром обычно в регистратуру за талонами приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 10 июля, 2014 Дерматолог будет c понедельника принимать, но эл. талонов нет. Во сколько утром обычно в регистратуру за талонами приходят? Была в 5:30 с номером 19. Там народ с ночи занимает очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 10 июля, 2014 Была в 5:30 с номером 19. Там народ с ночи занимает очередь. Спасибо! Я тогда лучше платно.) Может кто знает, где у нас Приорикс купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 июля, 2014 @little cat, вы можете подойти без талона ближе к концу приему, он примет отблагодарите как-то и всё как специалист он очень хороший 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 июля, 2014 О, к нам сегодня медсестра из поликлиники прибежала. Спрашивала, чего мы к ним не идем? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение