ЯРкина 41 Опубликовано 26 июня, 2014 не в обиду никому, просто у нас проще жалобу в прокуратуру накатать на врача чем всем собратся и написать письмо в защиту их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 июня, 2014 вот видите о чем я и говорю что кто то обсуждает как помочь врачам и достучатся до НЕБЕС, а кто то рассписание врачей... Это тема про детскую поликлинику , я задала вопрос который непосредственно касается этой темы! Чем вы не довольны , мне не понятно!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 26 июня, 2014 я всем довольна. я просто констатирую факт что обычно дальше разговоров дело не идет, а проблема ВИСИТ и врачи уходят, а потом некоторые пациенты пишут жалобы что к ним не пришел врач, а он просто не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 26 июня, 2014 короче народ, если кого то реально волнует вопрос давайте соствим коллективное письмо и отправим его губернатору Воробьеву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 июня, 2014 @ЯРкина,откройте отдельную тему, назовите ее соответственно и пиши что хотите НО Головой нужно понимать, что уходят хорошие врачи , которых с радостью возьмут в любой медицинский цент , они знают куда идут, у Бочаговой между прочем 3ое детей их кормить нужно, поэтому не думую что она будет сидеть дома и ждать результата от вашего письма , когда ей сократят количество детей на участке! Вы очухались когда уже поздно!!! Где вы были , когда строили дома??? Вы были хотя бы на одном слушание касающегося застройки??? Нет!!!! А вот там и нужно было выступать и бить тревогу!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 26 июня, 2014 JuliayГоловой я все понимаю, это раз, не тупее Вас. На счет Бочаговой тоже без Вас все знаю, так как с Ней знакома, это два. НА на счет очухались Вот тут вы не правы!!! Не знайте не говорите, понятно. Я писала на подобную тему письмо, когда еще Медведев был в президентом. Когда еще этих домов не было вообще!!! Вот там я БИЛА тРЕВОГУ. И как видите не особо результативно... ПОТОМУ что когда дело дошло до реально поступков мало кто отважился и накатал письмо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 июня, 2014 @ЯРкина,тогда о каком письме вы говорите???? Вам еще не понятно что в нашей стране все через одно место??? Копать проблему надо глубже, пока наш город будут застраивать в таких масштабах как сейчас, ничего не измениться!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 26 июня, 2014 Juliay я считаю Вы не правы, потому что тогда письмо я писала от себя и никто под ним не подписывался. Конечно потом в отделе кадров за самоуправство что наверх пишу по головке не погладили, но толк был. ТАм немного другая тема была, когда врачам в пушкинской поликлинике не заплатили положенные субвенции. Но толк то был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 26 июня, 2014 И потм написала письмо Медведеву и Путину, итог был субвенцию выплатили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 26 июня, 2014 по поводу заселения города и нехватки врачей тут да пока результат на нуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 июня, 2014 @ЯРкина,что писать, напишите, где подпись поставить. Я приду лично. Создайте тему, если будет какое то письмо, я пройдусь по домам участка Светланы Владимировны. Делать нужно что то. Пишите, пожлста,в личку. На форуме редко бываю. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 июня, 2014 И подскажите, линия с Воробьевым это где, когда? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 27 июня, 2014 Аляска82 Я не с участка Светланы Владимировны, просто в силу того что положение критическое вообще в детской поликлинике и становится все хуже и хуже, я думаю, что уже пора как то НАПОМНИТЬ власти , что в Пушкино живет огромное количество людей и детей, что лечить просто некому. ЛИния с Воробьевым была вчера 26... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 27 июня, 2014 Сейчас по факту ушло 4 врача на сколько я знаю, причем ХОРОШИЕ врачи, и дети на данных участках остались без врачей, политика в том заключается что верно было сказанно что просто сейчас всех раскидают по оставшимся и они просто в силу загруженности не смогут выполнять и тогда посыпятся на них жалобы что не пришли не обслужили... Честно говоря я сама не часто пользуюсь услугами детской поликлиники в силу того что при наличии бабушки педиатра мы не можем просто спокойно пройти врачей в ее поликлинике а идем в платные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Можно так:Уважаемый Андрей Юрьевич!Обращаемся от лица всех родителей г. Пушкино. У нас катастрофически не хватает в детской поликлинике врачей. На данный момент уволилось 4 врача, в том числе 2(тут надо уточнить) участковых. Участки у каждого врача огромные, количество детей растет, а оплата у врачей не повышается совсем. В связи с чем они вынуждены увольнятся. Бывает, что на одном участке меняются постоянно педиатры, потому что работать очень тяжело! Просим разобратся в данной ситуации потому что ситуация ухудшается. Изменено 27 июня, 2014 пользователем ЯРкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение