Anomaly 31 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Можно так: Уважаемый Андрей Юрьевич! Обращаемся от лица всех родителей г. Пушкино. У нас кадастрофически не хватает в детской поликлинике врачей, На данный момент уволилось 4 врача, в том числе 2(тут надо уточнить) участковых. Участки у каждого врача огромные, количество детей растет, а оплата у врачей не повышается совсем,в связи с тем они вынуждены увольнятся. Бывает что на одном участке меняются постоянно педиатры, потому что работать очень тяжело! Просим разобратся в данной ситуации потому что ситуация ухудшается. пока что только одна крутова уволилась? Только собираются бочагова, ювжик-участковые и Громов-хирург. Я правильно поняла? Я могу составить письмо, но нужны факты. В расписании вроде все врачи на месте кроме крутовой. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 27 июня, 2014 ну а какие факты? заявление на увольнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 27 июня, 2014 ну а какие факты? заявление на увольнение?исправила: вчера была в поликлинике в расписании вроде все врачи на месте кроме крутовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 27 июня, 2014 я тему новую начала можно там вести обсуждение http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну громов то точно вроде ушел, наверное они что то должны вывесить в регистратуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 27 июня, 2014 да на сайте пока еще все по-старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ну громов то точно вроде ушел, наверное они что то должны вывесить в регистратурепока что в расписании в поликлинике он висит на отдельном листе со своим графиком приема. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 27 июня, 2014 И в электронной регистратуре висит один талончик к Громову на начало июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 27 июня, 2014 да... боюсь, что пока все в отпусках, мало кто будет знать, что врачи ушли, а потом как сентябрь -октябрь грянет вот тут будет кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 27 июня, 2014 Громов еще работает, весь июль точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 27 июня, 2014 а нам в регистратуре сказали что он ушел в црб насовсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 27 июня, 2014 Всем добрый вечер! Решила присоединится. Сегодня были с сыном у Ювжик на приеме, с ее слов она работает до 21июля, и я так поняла из разговора ее с медсестрой, что увольнятся надо было и раньше,ничего не меняется годами, держит только коллектив. Насчет Громова- в расписании висит отдельный листик с его расписанием на июль, а там не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯРкина 41 Опубликовано 27 июня, 2014 да... ну вот Бочагова и Ювжик уже точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 28 июня, 2014 пока что только одна крутова уволилась? Только собираются бочагова, ювжик-участковые и Громов-хирург. Я правильно поняла? Я могу составить письмо, но нужны факты. В расписании вроде все врачи на месте кроме крутовой. Мы были на участке Крутовой, прямо сказать всегда удивляло отсутствие очереди, в то время как у других народу полно. Со временем поняла, особо не утруждает себя во время приема, осматривает так сказать поверхностно, бегло, если приходит домой на вызов, то листочек с лекарствами уже заготовлен в нескольких экземплярах. Т.е. не важно что там за болячка, заранее знаю чем лечить..... Очень любит отчитывать что же Вы так часто болеете, что даже слушать не хочется. Толковых советов никаких. Человек настроения. Если она ушла, особо потери поликлиника не заметит. Уж извините за прямоту. Ну это сугубо мое мнение..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 28 июня, 2014 Мы тоже были на участке у Крутовой. Такие же впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение