mollybee 1 285 Опубликовано 11 ноября, 2013 В моём докторе нам назначал физиопроцедуры лор-врач У них же пошли к физиотерапевту и там составили план лечения Но мой ре эти процедуры не вытерпел 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) а кто в курсе : Девятаев работает? а то в рассписании что то не увидела Изменено 11 ноября, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опять назрел вопрос:ребенок 14 лет,госпитализация,оперативное вмешательство...Больничный дает педиатр родителю?До какого возраста детей родителям дают больничный? Второй вопрос:на госпитализацию деть сдает анализы...А мамашке где сдавать?Идти к взрослому терапевту и просить направления?Или у педиатра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 316 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опять назрел вопрос:ребенок 14 лет,госпитализация,оперативное вмешательство...Больничный дает педиатр родителю?До какого возраста детей родителям дают больничный? Второй вопрос:на госпитализацию деть сдает анализы...А мамашке где сдавать?Идти к взрослому терапевту и просить направления?Или у педиатра? а педиатр не предупредил? в челюстно-лицевой лежала с ребенком без всяких анализов, на дневном стационаре попросили только флюорографию. Видимо надо шагать к терапевту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 ноября, 2013 @gimini,Забыла спросить..надо топать,а я завтра на работе.Думала мож кто в курсе.Дневной стационар и РДКБ разные вещи,там помимо яг и кишечного,еще и эпидокружение надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 316 Опубликовано 14 ноября, 2013 В хирургии мы лежали тоже на операции, без анализов вообще. Ребенку кишечные делали на месте. А позвонить туда в больничку и точно спросить нельзя? Чтобы наверняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 ноября, 2013 @gimini,Есть памятка из РДКБ,что родителям в случае нахождения с дитем нужно сдавать.Вопрос не в том,какие анализы сдавать,а вопрос в том кто напишет направления на эти анализы-педиатр или терапевт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опять назрел вопрос:ребенок 14 лет,госпитализация,оперативное вмешательство...Больничный дает педиатр родителю?До какого возраста детей родителям дают больничный? Второй вопрос:на госпитализацию деть сдает анализы...А мамашке где сдавать?Идти к взрослому терапевту и просить направления?Или у педиатра? У нас в детском хирургическом отделении по правилам мама может находится с реюенком до 3х лет. Если старше, то ребенок уже один находится. Мальчику 6 лет вырезали аппендицит, маме в виде исключения разрешили быть с ним, но т.к. это не положено, то больничный они ей не дают. В других не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2013 больничный дает педиатор( я так благодаря заболевшему сыну избавилась от посещения взрослой поликлиники-сама слягла раньше дитетеныша), но вроде до 14 , может включительно, а вот с госпитализацией в хирургию -этого не знаю, но в детском мамочки лежат только до 3 лет .дети кто постарше сами бегают( за ними все дружно присматривают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 ноября, 2013 @я и .,Разрешение от врача на пребывание мамы с прооперированным ребенком есть..Просто я не в курсе до какого возраста больничный дают.И анализы для мамы где сдавать и у кого брать направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2013 @М@няш@,в поисковике пишут что до 15 лет на 7 дней, с 15до 18 на три дня- вот и узнаете у лечащего ребенка врача- они знают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиня 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Нам во вторник идти первый раз в поликлиннику (нам 1 месяц), врач велела принести тетрадку или купить карту. Хотела купить карту, но нигде не могу ее найти. Может кто знает где ее можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 18 ноября, 2013 врач велела принести тетрадку или купить карту. Хотела купить карту, но нигде не могу ее найти. Может кто знает где ее можно приобрести. во, блин, дожили. даже карты закончились мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиня 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 во, блин, дожили. даже карты закончились Так карт уже давным давно нет. Я еще 9 лет назад своей старшей вместо карты тетрадку приносила. Просто сейчас они в продаже появились, вот и хотела купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 18 ноября, 2013 Так карт уже давным давно нет можт Вы что то путаете? как это карт нет? у меня у младшей (3 года) нормальная карта. никаких тетрадей. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение