kateno-z 41 Опубликовано 21 октября, 2013 @kateno-z, запись к специалистам - только в среду по тел. или личному приходу - запись вперед , а не в день обращения. а так - талоны каждый день раздают, только надо успеть спасибо!а писали,что очереди с 5утра,это что каждый день такое?(( О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 октября, 2013 @kateno-z, не знаю. я там ни разу в 5 утра не была мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 28 октября, 2013 а до меня дошли сведения, что у нас каждый месяц будет новый врач вместо нашей уволившейся М.М.Гарновой. недавно вызывала врача, даже не знаю кто это, какая-то незнакомая женщина пришла... на мой вопрос, к кому приходить выписываться, она задумалась и ответила: ну позвоните накануне в рег., вам скажут, к кому. весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 2 ноября, 2013 а до меня дошли сведения, что у нас каждый месяц будет новый врач вместо нашей уволившейся М.М.Гарновой. недавно вызывала врача, даже не знаю кто это, какая-то незнакомая женщина пришла... на мой вопрос, к кому приходить выписываться, она задумалась и ответила: ну позвоните накануне в рег., вам скажут, к кому. А я, узнав что принимает кто-то совсем незнакомый, даже не пошла в поликлинику с ребенком. Слышала, что многие врачи уходят из нашей поликлиники в платные, т.к. з/п маленькая, а нагрузка большая. Скоро вообще без врачей останемся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 ноября, 2013 девушки (и мальчики), кто-нибудь может подсказать, как Громов нонче принимает? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Вопрос такой: может ли педиатр отказать временно выдать медкарту новорожденного родителям ? Они уезжают очень далеко месяца на три-четыре. Хотели взять медкарту. Потому что осмотр специалистов в месяц и все прививки будут делать по месту командировки. И как все-таки получить на руки эту книжку ( педиатр не отдает). Заведующая в отпуске. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 ноября, 2013 @cobra, можно сказать, что вам нужно к какому-нибудь специалисту и унести с собой. Не понимаю, почему не отдают, мы даже брали в нерабочее время нашего педиатра, сейчас уже больше месяца на руках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2013 @cobra, можно сказать, что вам нужно к какому-нибудь специалисту и унести с собой. Не понимаю, почему не отдают, мы даже брали в нерабочее время нашего педиатра, сейчас уже больше месяца на руках.Я тоже брала. И даже в этой поликлинике. Но у другого врача.А их участковый не отдает: типа не положено! Сказать, что к специалистам-не получится. Педиатр уже знает, что они на днях уезжают и проходить врачей будут далеко. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 ноября, 2013 А их участковый не отдает: типа не положено!СКОТИНА!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 6 ноября, 2013 Обязанности заведующей кто-то должен исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 ноября, 2013 @cobra, пусть в рабочее время другого педиатра придут или вообще когда там никого нет, например Громов часто принимает поздно, либо в субботу (не знаю, какое у него сейчас расписание, правда. Сказать внизу, что нужна карта к специалисту, а кабинет закрыт, должны выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 ноября, 2013 За заведущую обычно Салтыкова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2013 @cobra, пусть в рабочее время другого педиатра придут или вообще когда там никого нет, например Громов часто принимает поздно, либо в субботу (не знаю, какое у него сейчас расписание, правда. Сказать внизу, что нужна карта к специалисту, а кабинет закрыт, должны выдать.Я не в Пушкинской поликлинике. Просто впервые столкнулась с подобным. Дай, думаю, посоветуюсь. К другому педиатру прийти можно, но, блин, они только свои участки принимают, а чужим-досвидания... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 ноября, 2013 @cobra, понятно. Как в других не знаю (( Но другой педиатр может выдать вам вашу карту, если она сейчас нужна, мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2013 @cobra, понятно. Как в других не знаю (( Но другой педиатр может выдать вам вашу карту, если она сейчас нужна, мне так кажется.Там такая ситуация:карты детей до года хранятся в кабинете участкового врача. Т.е. , если его нет, то кабинет закрыт и карточки другой выдать не может. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение