NACTЯ 649 Опубликовано 21 марта, 2013 Фигня какая-то! Мы тоже прививки не делаем и к врачам не ходим. Молоко без проблм дают, правда мы на ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 21 марта, 2013 а в московской поликлинике нельзя договорится молоко получать?проще наверное здесь взять справку что вы молоко не получаетет и отдать в москву Не знаю как на счет москвы,а если ребенок прописан в др регионе,то родители просто справку берут о том.что по месту жительства молоко не получают и относят в пушкинскую поликлинику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 марта, 2013 Просто в последний раз за рецептами не я ходила и медсестра сказала, что больше рецепты не даст, так мы прививки не делаем и врачей не проходим . А попросите у них официальный отказ выдачи рецептов, с аргументацией.Думаю после этого Вам будут также выдавать рецепты и никто больше о прививках не заикнется. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) а в московской поликлинике нельзя договорится молоко получать?проще наверное здесь взять справку что вы молоко не получаетет и отдать в москву Не знаю как на счет москвы,а если ребенок прописан в др регионе,то родители просто справку берут о том.что по месту жительства молоко не получают и относят в пушкинскую поликлинику.. Там платная клиника, они не занимаются рецептами, к сожалению, поэтому рецепты приходится у нас брать. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Девочки, сегодня в очередной раз рано утром стояли за талоном к логопеду и снова не досталось, пошли к неврологу. Пока сидели к этому неврологу, напротив кабинет логопеда, так вот, с 15:00 дня к ней(к логопеду) никого не было в течение получаса, потом девочка по талону, минут на 4-5 зашла, потом еще в течение получаса тоже никого!!!!!!!!! Интересно, где талоны, если в регистратуре говорят что на сегодня их было только 3!!!!!!! а прием каждый по 10 мин!!!!! Перед моим мужем с 7 утра на 20градусном морозе стояли 2-е мужчин, им нужны было только к логопеду талоны, не досталось, они очень расстроились и ушли. КУДА-ЖЕ ИНТЕРЕСНО ДЕВАЮТСЯ ТАЛОНЫ??? К слову сказать, мы подошли и спросили, возьму ли нас без талона, врач не отказала и мы прошли логопеда за 5 минут, за что ей спасибо. Но ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, КТО УТРОМ МЕРЗНЕТ ПОДОЛГУ И НЕ ПОПАДАЕТ, ТОГДА КАК ЭТИМ ВРЕМЕНЕМ У ВРАЧА ПРОСТО НИКОГО НЕТ! Изменено 22 марта, 2013 пользователем пушистая Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 марта, 2013 Наверное расчет, что 1 человек прием минут 20, но врач принимает минут по 5-10, поэтому так и получается... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 22 марта, 2013 Наверное расчет, что 1 человек прием минут 20, но врач принимает минут по 5-10, поэтому так и получается...я спрашивала, расчет талонов каждые 10 минут, но вместо 6 талонов в час идет один.... Вопрос: а где остальные 5?!? Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 23 марта, 2013 может записываются и не приходят (проспали, заболели, забыли...)? у нас же никто не перезванивает и не говорит, что не придет, отдайте мой талончик другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 23 марта, 2013 Там и без талончиков всегда очередь стоит, по-моему всех потом принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Мы тоже проходили лора в эту пятницу для медосмотра в школу - это вообще что-то.Моя подружка приехала в 5.20 и была второй!!!Я приехала в 7 утра с ребенком и была где-то 20!!Вообщем, на пятом человеке талоны к лору закончились, я достояла очередь,взяла карту,поднялась наверх без талона,и о чудо!!! у кабинета лора было пусто,я зашла туда с ребенком на 5 минут и вышла довольная!!!!Но тот идиотизм и ажиотаж с талонами реально добивает!!!! :50: Поэтому для своего спокойствия ходим в семейную,но тут был особый случай,нужна была только справка,так как лор не пришел в детсад на медосмотр. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Koshechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 23 марта, 2013 И кстати,с 25 по 29 марта лор не принимает!!!!А на прошлой неделе она принимала в понедельник и в пятницу.Ну и как тут не злиться? :50: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 марта, 2013 А мы с дочкой сходили в прошлый четверг покапать капельки. В итоге, я и дочь с 39,3 - 2 дня. Потом сын с 39,5, 39,7 и 40! Уехали в ЦРБ, тк. температура у него не сбивалась. Вобщем-то заразились мы там гриппом, и тот,который на нас кашлял всю дорогу встретился нам в ЦРБ. До лета туда с детьми ни ногой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 24 марта, 2013 А мы с дочкой сходили в прошлый четверг покапать капельки. В итоге, я и дочь с 39,3 - 2 дня. Потом сын с 39,5, 39,7 и 40! Уехали в ЦРБ, тк. температура у него не сбивалась. Вобщем-то заразились мы там гриппом, и тот,который на нас кашлял всю дорогу встретился нам в ЦРБ. До лета туда с детьми ни ногой((( Да, меня всегда смешило это объявление, что дети с признаками гриппа принимаются в изоляторе на 1 этаже. .... тогда всех туда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 24 марта, 2013 Мы тоже проходили лора в эту пятницу для медосмотра в школу - это вообще что-то.Моя подружка приехала в 5.20 и была второй!!!Я приехала в 7 утра с ребенком и была где-то 20!!Вообщем, на пятом человеке талоны к лору закончились, я достояла очередь,поднялась наверх без талона,и о чудо!!! у кабинета лора было пусто,я зашла туда с ребенком на 5 минут и вышла довольная!!!!Но тот идиотизм и ажиотаж с талонами реально добивает!!!! :50: Поэтому для своего спокойствия ходим в семейную,но тут был особый случай,нужна была только справка,так как лор не пришел в детсад на медосмотр. А мы в семейную к лору больше ни ногой, она моей дочери чуть ли не менингит поставила, направление в больницу дала, чтобы мы туда ехали. Так неприятно стало, когда доктор от ребенка прямо руками отмахивается в прямом смысле. Я уже на 6 месяце была, в соплях в слезах вышла от нее. Пришлось срочно в Новогород ехать в больницу (Я уже писала как-то, что в больничку только туда, к своему доктору, местные больницы обходим стороной). В результате выгнали нас из больницы метлой, чтобы своим орви детей не заражали. Домой приехали и на второй день все кончилось. А нервов потрачено и денег на незапланированную поездку. Так что больше туда не пойдем никогда к лору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) В семейную мы ходили к Ворожцову и Лавлинскому,к Песиковой не ходим туда,так как знаю,что она из дет.поликлиники,а другие два врача нам помогли.А нашу поликлинику обходим стороной,только справку в бассейн ходим брать туда. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Koshechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение