Keiti 1 778 Опубликовано 26 февраля, 2010 Нас, к сожалению, из ивантеевской поликлиники выгнали... Потому что мы живем 1 км за табличкой "Ивантеевка" и потому относимся к Зверосовхозу - соответсвенно, к спец-там переться в Пушкино. Со старшим ребенком мы в Ивантеевскую ходили, 6 лет назад там было все быстро и спец-ты хорошие, теперь не знаю. И мы относимся к Зверику - жуть жуткая..... Попробуйте к части врачам сходить в Пушк. поликлинику, если совсем никак, то в платную. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 февраля, 2010 Нас, к сожалению, из ивантеевской поликлиники выгнали... Потому что мы живем 1 км за табличкой "Ивантеевка" и потому относимся к Зверосовхозу - соответсвенно, к спец-там переться в Пушкино. Со старшим ребенком мы в Ивантеевскую ходили, 6 лет назад там было все быстро и спец-ты хорошие, теперь не знаю. И мы относимся к Зверику - жуть жуткая..... Попробуйте к части врачам сходить в Пушк. поликлинику, если совсем никак, то в платную. Сочувствую и вам и себе... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Белик -хороший врач??? Да ее на пушечный выстрел нельзя к детям подпускать! Стерва еще та! После посещения ее в ДП, я поняла почему к ней народ во Флагман "не ломится", а с той записью, что она нам в карточке оставила я чуть со стыда не сгорела перед неврологом, ДОСЛОВНО: РЕБЕНОК ЖИВОЙ ... за это мы отстояли 2-часа с 2-месячным ребенком. К стенке таких врачей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ...а с той записью, что она нам в карточке оставила я чуть со стыда не сгорела перед неврологом, ДОСЛОВНО: РЕБЕНОК ЖИВОЙ ... за это мы отстояли 2-часа с 2-месячным ребенком. К стенке таких врачей!!! Жесть! PS Кстати, Kolinn, спасибо за расписание! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 февраля, 2010 а как вообще проверить зрение у 2-годовалого например? буквы он еще не все знает Нам в Семейной в 2 года проверяли.У них специальные таблицы для детей, с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 февраля, 2010 Kolinn А не понравился осмотр??? лечение??? или рекомендации??? Или после этой фразы в карте она стерва и её стрелять надо???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 февраля, 2010 Kolinn Я, кстати, тоже не поняла почему она стерва и ее стрелять надо. Объясните, пожалуйста, в чем ее стервозность выражается. Просто собираюсь к ней с ребенком на следующей неделе, хочется заранее знать, чего ожидать можно. И еще несовсем понятно: я чуть со стыда не сгорела перед неврологом Почему? Вам-то за что стыдно? Это Вы сделали такую запись в карте? И мне кажется, что имелось ввиду, что ребенок живо реагирует на все, просто написали неудачно. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Белик -хороший врач??? Да ее на пушечный выстрел нельзя к детям подпускать!Стерва еще та! После посещения ее в ДП, я поняла почему к ней народ во Флагман "не ломится", а с той записью, что она нам в карточке оставила я чуть со стыда не сгорела перед неврологом, ДОСЛОВНО: РЕБЕНОК ЖИВОЙ ... за это мы отстояли 2-часа с 2-месячным ребенком. К стенке таких врачей!!! Наверное,она имела в виду, что ребенок подвижный и она не смогла его как следует посмотреть.Нам что-то типа такого писали в 6 месяцев после кардиограммы.Вообще, маленьких детей смотреть очень сложно Чтобы проверить зрние, закапывают специальный препарат,который расширяет зрачок,и через мин 30-40 смотрят повторно. Действо не для слабонервных,старшенькая так орала, несмотря на то, что осмотр был на дому Изменено 27 февраля, 2010 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мы сегодня были у глазного Примак(вроде так), так она сначала орала,почему я заглянула в ее кабинет ,когда там занято( а как бы я узналаь ), потом,что на один талон пришла с двумя детьми( послала за вторым талоном). Ребенок 3-х лет отказалась называть ей картинки, сказала что ребенок капризный и чтоб мы репетировали дома осмотр,а потом приходили. К слову Белик нас приняла вообще без талонов и смогла осмотреть ребенка. Но вообще то я довольна, мы обошли сегодня за день всех специалистов, т.к. суббота и народу было очень мало. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ребенок 3-х лет отказалась называть ей картинки, сказала что ребенок капризный и чтоб мы репетировали дома осмотр,а потом приходили Вот это номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 февраля, 2010 А с меня ждала, чтоб я ре держала на руках, его голову направляла, при этом над ее ухом игрушку нажимала. Я что, человек-оркестр чтоли? dry.gif ----> отныне только к Белик Во,и меня тоже. А еще по кабинету ходить нельзя,держать ребенка все время за руку. Я тоже пойду к Белик. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня тоже были у Белик во "Флагмане"смотрела старшую дочу-очень долго и тщательно.А младшую 2годика смотрела месяцом ранее.Дети очень спокойно ее воспринимают без криков и плача.Мне понравилась она и как специалист и как человек. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 а как вообще проверить зрение у 2-годовалого например? буквы он еще не все знает мы ходили к окулисту(Белик Л.И.)-нам 2 года,ребенок следил глазами за игрушкой всего навсего-а диагноз поставила(маленький запас +,который должен держаться до 6 лет)-наследственность,блин.врач очень хорошая-старшая дочка у нее наблюдается. а по поводу остальных специалистов(попробуйте спросить своего участ.врача-не могла бы она посодействовать?(за небольшое вознаграждение))мы за сегодня трех врачей прошли,в том числе и "невротреполога" минут за сорок.Еще бывает в предпраздничные дни мало народа.хорошо бы с собой прихватить кого нибудь из родственников или друзей-чтобы очередь занять сразу в нескольких кабинетах. (ну вот,опытом поделилась,может пригодится кому...)УДАЧИ!!! Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Описываю подробно наше посещение окулиста в ДП. Посмотрела в расписании часы приема и номер кабинета Белик. Подошли с ребенком к кабинету - там двое ребят перетаскивают мебель, врач суетится, перекладывает вещи, спрашиваю: "Прием будет?" В ответ: "Да, ждите." Пока ходили за картой, смотрю она кого-то успела принять, опять спрашиваю: "Когда прием?" - ответ: "Через полчаса." Реально прождали больше, хорошо еще, что на всякий случай взяла с собой смесь. За время ожидания успели поесть, дождаться очереди к лору, пройти лора, наплакаться, выспаться и т.д. и т.п. Начался прием, она завела в кабинет какую-то свою знакомую с ребенком-школьником, несмотря на громкие возмущения приличной очереди родителей грудничков. Т.к. моя очередь была первая, то я вошла вместе с ними. Врач долго нас не замечала, любезничая со "своими", наконец раздраженно спросила зачем мы пришли, я ответила, что нас направила невропатолог посмотреть глазное дно. Продолжая издеваться дальше, она спросила, подумала ли я о том, как она будет осматривать спящего ребенка? Далее последовал человек-оркестр, описанный в предыдущих постах. И наконец последний гвоздь: на мои жалобы на многочисленные и продолжительные конъюктивиты у такого крохи, я услышала буквально следующее: "У вас сейчас ничего нет - можете идти отсюда!" В карте, вместо описания глазного дна, написала: "ЖАЛОБ НЕТ. ЗА ИГРУШКОЙ СЛЕДИТ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Kolinn А вы уверены, что это была именно Белик? Потому что жалобы в этой теме на другого врача... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение