леночка-леночка 121 Опубликовано 23 апреля, 2009 неужели только по четвергам с 18 до 20 ч? мне это время крайне неудобно, неужели паспортистка работает 2 ч в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 неужели только по четвергам с 18 до 20 ч? мне это время крайне неудобно, неужели паспортистка работает 2 ч в неделю? В нашем доме-да.А так она недалеко сидит,в ООО"Крыша" на Л.Толстого,1.График не помню,но гораздо чаще она там бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 24 апреля, 2009 график работы паспортистки в ООО КРЫША: понед- 8-12 вт - неприемный день ср, чт, пт. - 8-17 обед 12-13 С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 24 апреля, 2009 я ей позвонила, но сидеть-то она сидит, но нашим домом не занимается. сказала, что наш дом обслуживает только 2 ч в неделю! так и останется наша бабушка непрописанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 августа, 2009 Вопросы по прописке. 1) Как быстро они прописывают? 2) Перед тем, как выписываться со старого места, нужно ли брать какое-то разрешение с места новой прописки? 3) В какой срок после выписки нужно прописаться? (И что будет, если не уложился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 7 августа, 2009 наша бабушка пришла к паспортистке с собственником квартиры (моим мужем и её внуком), он написал заявление по определённой форме, паспортистка заполнила все бумаги и забрала бабушкин паспорт на прописку. это было в четверг. в следующий четверг там же бабушка забрала паспорт с новой пропиской. то есть со старого места её выписали автоматически, бабушка в старый жэк не ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 апреля, 2011 Уважаемые соседи! А напомните, пожалуйста, где находится паспортистка и как она работает - не поменялось ли чего? Какие документы нужны, чтобы прописаться? Нужно ли ей оставлять паспорт? И если нужно то на сколько по времени? Денег стоит каких-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ну во-первых, уважаемый натан вам сложно было что-ли все в одном посте написать? люди так могут потерять суть моего вопроса за вашими смсками. Во-вторых, вы так и не написали где именно находится паспортистка? В Граде или в третьем подъезде? Если в третьем, то где? на месте консьержа? Ну а так - спасибо! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 3 апреля, 2011 Паспортистка сидит в 3-ем подьезде,на месте консьержки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 апреля, 2011 С расположением разобрались, с перечнем необходимых документов что? Делимся информацией Не стесняемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 3 апреля, 2011 Прописывалась с ребенком две недели назад. Для прописки меня нужно св-во о праве собственности с ксерокопией, паспорт с ксерокопией и заявление; для ребенка св-во о рождении с ксерокопией, заявление от меня, заявление от отца, и вот не очень помню по-моему все таки еще св-во о браке нужно было с ксерокопией. В четверг отдали в следующий четверг уже получили паспорт со штампом, очень все просто и никакой длиннючей очереди и главное ходить далеко не надо. Да кстати никаких денег не взяли, хотя я думала на штраф нарвусь за то что ребенок нигде не был прописан пол года. В Сергиевом Посаде два месяца назад меня почти на две тысячи рублей оштрафовали, да и еще заставили отстоять огромную очередь к начальнику паспортного стола, чтобы написать какую то объяснительную за то что я на 4 месяца просрочила с пропиской, вот я и думала, что за ребенка то уж точно возьмут.., а нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 апреля, 2011 Еситель Спасибо! Мир в целом дружественен к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2011 Еситель Спасибо!Мир в целом дружественен к нам! Обе паспортистку мне нравятся. Анжела Викторовна (помню, т.к. - поразительно - у меня в юности была знакомая с таким же именем и отчеством!) мне внешне понравилась, но ехидная и очень высокого мнения о себе. Вторая (Вера Ивановна? Не помню точно) вообще милая душка. Иногда хочется с ней поболтать. Но нет времени до отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 10 марта, 2014 А как сейчас работает паспортист, детей прописать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 марта, 2014 @Maroon, если не ошибаюсь - она на домбровского принимает, с 8 вечера в какие то дни - вроде вторник четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение